ID работы: 12301123

Другая Реальность

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эми и Сонику тяжело досталось от Инфинита, но ежи не сдавались. Не смотря на разные характеры, в сплоченной команде они отлично сработались, и ранили Инфинита, после чего, когда их нашли Шедоу и Руж, Шедоу со всей силы ударил шакала, чтобы тот потерял сознание. После чего, он был взят в плен. Команды, что были разделены, сплотились снова, и теперь нужно было искать тебя. Логичнее было разузнать информацию от Инфинита, но черт знает когда шакал проснется, поэтому выгодным решением пока что было отправить кого то на разведку и заодно разузнать больше об твоем местоположении. на разведку отправили Тейлза, Наклза и Шедоу с Соником, остальные остались на базе, чтобы получить информацию от Инфинита, и не позволить ему уйти, предварительно сняв рубин который давал ему столько силы. Для безопасности. Первые два часа поисков не шли успехом, но потом Тейлз услышал звук из своего устройства, что означало что с вами произошло что то аварийное. Тебя либо похитили, либо пытают, либо что еще хуже. Ведь ранее Тейлз отдал вам один из таких устройств, чтобы вы могли связаться с ним. Однако вместо вашего голоса только эти чертовы гудки. — Ребята! Т/И в серьезной опасности! — прокричал Тейлз, поглядя на устройство, которое он держал в руках. Соник и Шедоу растеряно посмотрели на лиса. — Где она может быть?! — спросил Соник, начиная паниковать. Это было не в его характере, но когда дело касалось тебя и твоей безопасности, синий еж действительно не мог оставаться так уверен в чем либо. — кажется у меня есть предположение, где могла остаться Т/И. — тихим но грубым голосом проговорил Шедоу, опираясь на одно из деревьев и скрестив руки на груди. — и где же? — идемте за мной. весь оставшийся путь, Шедоу рассказывал ваше возможное местоположение, и уже придуманный план как не попасться в ловушку. _____________________________________________ ваша голова неистово болела. Вы очнулись в стеклянной капсуле, в странной зеленой жидкости. К вам были подсоединены какие то трубки, что позволяли Эггману выкачивать из вас нужное ему количество крови. Вы понимали, что если вам не удастся сбежать, вы просто умрете.Эггман всегда был так жесток?.. Его, кстати, не было рядом. То ли специально, то ли он решил что глядеть в камеры будет удобнее, не суть. Вы искали способ выбраться. Вам на глаза попалось то, что вы не привязаны, но плаваете. вы можете пошевелить рукой. Если попытаться разбить капсулу, и дотронуться до одного из электронных предметов, вы сможете им управлять. А значит, вы сможете сломать камеру и попробовать уйти. Что вы и сделали. Ваша рука конечно теперь окровавлена, но вас это не волновало сейчас. Вы сломали камеру, после чего, отсоединили от себя трубки, и собрались уходить. Было бы слишком просто и странно если бы злой ученый не сделал в такую комнату дверь, которая открывается с помощью специального цифрового кода. Поэтому вам нужно было его угадать. либо найти технику, которая сможет сломать эту дверь к чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.