ID работы: 12301123

Другая Реальность

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты постепенно пришла в сознание. Ты находилась в какой то комнате, а точнее лабораторной. Голова болела, и был слышен звон в ушах. Ты старалась вспомнить и понять причины своего присутствия здесь. Ты вспомнила битву с Инфинитом, и тот факт, что он забрал тебя. Теперь у тебя хотябы есть один ответ на свой вопрос. - Как прекрасно, что ты не провалялась без сознания больше двух часов! - Радостно воскликнул знакомый хриплый голос. Ты повернула голову, и увидела самодовольного Эггмана. - Что тебе от меня нужно?... - прохрипела ты, поняв, что твое горло пересохло и ты сильно хочешь воды. Но ты не можешь пошевелиться всем телом кроме головы. Тебя крепко привязали к столу. - Мне нужна только твоя кровь. И твои друзья, которые придут чтобы тебя спасти! - тебе не нравился этот тон. Эггман не казался тебе тупым и бесхребетным, так что он явно что то планирует сделать и с остальными. - почему ты так ценишь мою кровь? - тебе стало интересно. - Ты из другого измерения, и была создана с Шедоу на одной колонии! Так почему мне нужно отказываться от этой возможности? Раз уж Шедоу было бы поймать сложнее, ты будешь моей подопытной. Я смогу использовать твою кровь, чтобы запитать свои новые проекты-роботы, которые будут работать от твоей крови! - Эггман начал смеяться, эта ситуация начинала тебя напрягать. Ты старалась быстро разработать план побега, однако у тебя было мало шансов, и было довольно маленькое поле зрения, от чего разглядеть комнату на наличие выходов и вещей, которые могли бы тебе помочь, было сложнее. Злой гений что-то делал в своей мензурке, смешивая странные препараты. Ты лишь предположила, что он собирается это ввести либо тебе, либо твоим новым друзьям. Ты начала извиваться, и пытаться порвать веревки, но в результате лишь натерла свои руки до мазолей. - Т/И, думай, пожалуйста, думай... Может здесь стоит техника, до которой у меня получилось бы хоть как то прикоснуться, и я смогла бы ей воспользоваться против Эггмана?... - ты мысленно пинала саму себя, в поиске идей, стараясь рассмотреть все настолько, насколько возможно. Ты заметила небольшого робота, что стоял недалеко от тебя. Но до него нужно было дотронуться, что уже было испытанием. Ты еще 100500 раз пожалела, что не способна управлять вещами с помощью силы мысли. Эггман закончил смешивать препараты, и набрал эту жидкость в свой шприц. Он с ухмылкой начал приближаться к тебе. У тебя началась паника. - черт возьми, не смей этого делать, Соник и Шедоу и остальные спасут меня! - Ты вскрикнула, стараясь сопротивляться, и всеми силами старалась порвать веревки, в результате чего сильнее надавила на свои мазоли. - Тише тише, лисичка, ты должна быть покладистой и хорошей. Ты на большее и не годишься. - сладко протянул Эггман, закрыв твой рот своей рукой, уже приготовившись вводить шприц в твое плечо. Ты укусила его руку, но это было недостаточно сильно, чтобы он убрал руку и ты бы выйграла некоторое время. Эггман лишь шикнул, но препарат ввел, из-за чего из твоего рта были стоны боли, потому что плечо начало болезненно пульсировать. Прежде чем ты смогла это понять, твои чувства начали притупляться, ты не могла отличить реальность от глюков, твое сердце начинало биться быстрее, адреналин поднялся. Ты чувствовала что-то очень странное, будто ты в пьяном угаре в перемешку с наркотиками. Где то твой разум, глубоко внутри тебя, старался сопротивляться, но зелье было сильнее. Ты все же поддалась, и лежала уже спокойно, стараясь не закрывать глаза. Ученый засмеялся вновь, став не менее довольным, чем ранее, от результата. - Прекрасно. Теперь ничто не помешает мне провести на тебе все что мне нужно. Даже твои никчемные друзья! Соник бежал со всей скорости, пока Эми старалась его догнать. - Соник, я... Кхах, устала! - Эми через отдышку пыталась говорить и взаимодействовать, пытаясь взять своего фаворита за руку, но он лишь ответил: - Эми, у нас нет времени, нам нужно спасать ее! Розовая Ежиха недовольно простонала, мысленно проклиная тебя за все что ты делала и не делала. Она уже планировала подраться с тобой и прихлопнуть своим молотом, после завершения битвы с Инфинитом. На ее удивление, виновник всея торжества обьявился перед двумя ежами. - Моя добыча сама бежит искать своего охотника. - Пафосным голосом произнес шакал, сделав свою фирменную позу, положив два пальца на нос маски ( все же понимают о чем я? ) - Ты! - прорычал Соник, показав на него пальцем. - ты проиграешь, Инфинит! Если ты не скажешь, куда ты дел Т/И, и что с ней сделал, ты почувствуешь всю мощь меня и Эми вместе взятых! - Не смеши мои уши, синий еж. Ты наивен, очень наивен. Я слишком силен, чтобы одолеть меня какими то типичными приемами по типу "сворачивания в клубок". - произнес Инфинит в ответ, пока у него в руке начал образовываться квадрат, который он планировал пустить в ежа. - Ну что, Эми... Давай! - Два ежа насчет 3 побежали к своему врагу, прыгнув к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.