ID работы: 12301540

Утренний чай

Гет
R
В процессе
25
автор
Жилан Юминг соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло достачно времени, с тех пор как Шляпник первый раз очнулся. Он сказал не много, да и сил у него не было, поэтому он быстро потерял сознание вновь, и выглядел он действительно жалко. Глядя на него, только безчувственный чурбар не заплакал бы! Алиса сидела обнимая друга, прижавшись щекой к его груди, чтобы слышать слабый стук его сердца: — Шляпник.. Террант! Мой милый…друг. Прошу тебя. Пожалуйста! Не оставляй меня! Мне…страшно. За тебя! Шляпник не приходил себя. Единственным ответом служил лишь глухой стук его сердца и мирное, еле слышное, дыхание. Мёртвую тюремную тишину прервал грубый, до дрожи противный, насмешливый мужской голос — Эй! Ну как вы, голубки? Оу! Смотрю у вас всё замечательно? Смотрите! Прямо здесь свадьбу и отпразднуете! Алисе совершенно не хотелось смотреть на главу стражи, но этот гад, и мёртвого достанет! Девушка резко повернулась, со злобой взглянув на мужчину — Уйди прочь, Стейн! Если хочешь поглумиться, можешь не стараться! Этим мой дух тебе не сломить! Стейн усмехнулся, свысока посмотрев на девушку — Ха-ха! А я ведь ни слова ни сказал, что могло бы сломить дух. Это я пока только насмехаюсь. Я всегда прекрасно знал что ты тверда и неприступна! И душой и телом. Именно этим ты мне всегда нравилась! Поэтому соглашусь! Твой дух мне не сломить! Алиса продолжала хмуро смотреть на врага. Она не понимала к чему ведёт этот странный и ужасный человек и от него можно было ожидать всего, но девушка не могла не признать, что самую глубину души, его слова всё же задели. И что было хуже всего, в хорошем смысле. Дверь камеры скрипнула. Подняв голову, Алиса увидела, стоящего рядом с ней на колене Стейна, а за его спиной закрытую дверь — Но, что если я попробую..сломить твоё прекрасное тело. Алиса не успела опомниться, как почувствовала на своих плечах сильные мужские руки — Что ты делаешь?! Не смей! Немедленно отпусти меня! Алиса стала вырываться из сильной хватки Стейна, но их силы явно были не равны. Руки мужчины уже откровенно прижимали к себе хрупкое, девичье тело, при этом лаская его где только можно было, а губы и язык нежно касались шеи девушки. Алиса была очень напугала и продолжала вырываться, однако всё было четно — Нет! Нет! Стейн, прошу не надо! Пожалуйста Пожалуйста, пусти меня! Террант! Помоги! Пожалуйста! Прошу услышь! Шляпник! Резко мужская рука схватила девушку за подбородок, от чего та в мгновение замолчала, а Стейна заставил её посмотреть на друга без сознания — Зря напрягаешь голос, милая. Взгляни, он в полном отрубе. Сколько бы ты сейчас не кричала, он не поможет. Алиса понимала, что даже если Шляпник был бы в сознании и полон сил, он скован цепями и в любом случае бы не помог. Девушка закрыла глаза, перестав сопротивляться. Из её глаз потекли слёзы. Неужели она будет вот так вот унижена в тюрьме руками этого мерзкого человека. Если это произойдёт, а ей никто сейчас не поможет, то не будет никакой воли идти дальше. Стейн хмыкнул и продолжил свои ласки. Шея девушки продолжала покрываться мокрыми поцелуями. Рука мужчины сжала ткань платья в районе низа живота. Он так и пылал стратью и это очень отчётливо ощущалось, по его жару и звукам, что он издавал от вожделения: — Ммф~! Чтоб ты знала, мне плевать! Мне абсолютно плевать, что ты, в данный момент, думаешь обо мне! Важно лишь то, что ты будешь думать обо мне после этого. — Ты всегда будешь противен мне, Стейн! — сквозь зубы ответила Алиса, — И если ты действительно сделаешь это со мной…я никогда не прощу тебя! На эту реплику, девушка получила очередной надменный смех — Ха! Вряд-ли! После этого, могут быть лишь побочные эффекты. — К.ка-кие?.. — дрожа, спросила девушка. — После этого акта, твоё сердце.. Стейн покрыл поцелуями руку девушки: — Твоё тело.. Поцелуи перешли на плечи: — Твоя милая шейка.. Шея и возбуждённый рык: — Агрх! Все твои мысли! Всё это станет моим. Я буду владеть тобой, а ты будешь этому счастлива. Алиса сглотнула застрявший ком в горле. Его шёпот был до дрожи противным, а слова рисовали в голове ужасные вещи. Но в то же время, они вызывали...странные чувства. Хотелось услышать что он скажет ещё. Да и его голос никак нельзя было называть угрожающим. Он звучал…с особой нежностью. Внезапно девушка почувствовала как её взяли за подбородок. Перед глазами снова появилось лицо ненавистного парня — Не можешь ответить? Позволь дать ответ твоему телу. Стейн приблизился к желанным губам девушки, уже прикрыв глаза. Вторая рука приподнимала подол платья, почти обнажая бедро, которого так хотелось коснуться. Алиса не сопротивлялась… По камера раздался пронзительный кашель и лязг цепей, заставивший Алису и Стейна подскочить. Из-за кашля Шляпник, внезапно, выплюнул несколько сгустков крови. Алиса наконец пришла в себя — Боже.. Шляпник! Девушка бросилась к другу, наконец оттолкнув от себя Стейна, который и сам потерял бдительность — Шляпник! Шляпник! Ты меня слышишь? Очнись же! Алиса снова прижалась к груди любимого друга, прислушиваясь. "Тук. Тук. Тук". Алиса облегченно вздохнула, слабо улыбнувшись... Стейн некоторое время ошарашенно смотрел на пару, после чего нервно выдохнул и чуть-ли не с рыком покинул камеру. Алиса продолжала приниматься к Шляпнику, широко улыбаясь, ведь сейчас даже обычное, пусть и дыхание, было музыкой для её ушей. Ведь он живой.. На следующий день Алиса в полусонном состоянии услышала открытие камеры, но из-за дрёмы толком не предала этому значение. И лишь когда её повели по коридору, она сумела, наконец, прийти в себя: – А? Ч-что...? Ч-что п-происходит?! – подняв взгляд, девушка снова увидела Стейна. – А?! Ты! Снова ты! Отпусти меня! – Успокойся!!! – грозно произнёс парень, но после его голос стал спокойнее, но от того не менее раздрожённым. – Замолчи. Королева желает тебя видеть. На это ответа от Алисы не последовало. Она задумалась. Если Ирацибетта желает увидеть её, казнь её пока точно не ждёт. А значит ей предоставится прекрасный шанс узнать лучше что происходит и попробовать уговорить даму червей одуматься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.