ID работы: 12301603

Лучшая из лучших!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро.Прекрасное апрельское утро.Солнечные лучики уже начали пробираться сквозь щели в шторах. Они попали на белую бревенчатую стену, на большой шкаф, на письменный стол и наконец на хозяйку этой комнаты. Акеми невольно потянулась и простонала — а-а-ах! М-м-м-м-м…уже утро? Ещё сонный взгляд медленно упал на настенные часы .7:47. Девушка медленно преподнялась. Небольшая паника начала накатывать .Акеми подлетела на кравати, быстро подбежала к шкафу, накинула халат (так как искать свое платье не было времени) Шатенка уже начала осознавать, что критически опаздывает в школу .Пока Акеми неслась вниз по лестнице на кухню, уже успела задеть несколько фотографий в деревянных рамках, которые с глухим стуком упали на пол. Слава, Богу, что не разбилось в них стекло. Девушка решила, что подберёт их попозже. Наконец то шатенка оказалась на кухне. Кухня у Вильямсов была довольно небольшая, но в тоже время чистая и аккуратная. У плиты же стояла женщина небольшого роста, её длинные темные волосы были собраны в аккуратный пучок, одета она была в домашнее платье голубого цвета. Также по запаху было понятно, что она жарила блинчики, как раз любимый завтрак девушки. Женщина обернулась на топот и лучезарно улыбнулась, — о, Акеми, дорогая, ты уже проснулась? -ма-а-а-ам, а я разве не должна быть в школе?! -немного с тревогой спросила Акеми. — нет, милая, я уже поговорила с твоим учителем, оказывается вы учитесь с во в 2 смену. Кстати, домашнего задания с тебя не потребовали, так что можешь не беспокоится. И ещё, твои учебники и расписание уроков лежат в коридоре на тумбе. А сейчас пожалуйста позавтракай, а приготовила тебе блинчики, как ты любишь! *** После завтрака Акеми пошла прибирать свою внешность в ванную. Она умылась, почистила зубы, а после всего из-за шкафчика, который весел на стене, достала небольшой пузырек с духами . (она приобрела его у своей мамы, так как отцу не очень понравился этот запах, а для шатенка он вполне шёл) Акеми помазала запястья и места где -то примерно около уха. Сейчас девушка пахла как карамелька. После чего она встала перед зеркалом и начала расчёсывать свои мягкие и шелковистые волосы, помимо того Акеми начала рассматривать свое лицо. Для неё оно было просто прекрасно. Это было аккуратное овальное лицо, немного заастренное снизу, розовые щёчки, небольшие, немного золотистые зелёные глаза, длинные ресницы, немного пухлые губы, короткие волосы, аккуратная чёлка, которая доставала до кончика носа. Да и вообще, все тело шатенки было довольно красивое, темболее выделялась талия. Акеми была худая, и поэтому каждый раз пеклась о своей внешности, спрашивала даже у мамы не потолстела ли она, но та отвечала, что она осталась такой же, как и была. Из раздумий Акеми вывел голос матери: Акеми …? Ты же в ванной, правда? Я ещё забыла тебе сказать, что школьная форма висит в коридоре, когда закончишь пожалуйста забери её от туда! После всего шатенка переоделась в свой красный сарафан с кружевами и пошла в коридор. Тут же она увидела учебники, лежащие на тумбе, а чуть дальше на вешалке висела её новая школьная форма. Девушка подхватила форму и несколько учебников, решив, что заберёт остальные потом и направилась в комнату. Придя в комнату Акеми сняла свой сарафан и надела школьную форму. Она тем более подчеркивала её стройную фигуру и шатенка осталась её довольна. Сама форма состояла из белой рубашки и коричневой юбки, которая закреплялась ремешком того же цвета, только потемнее. И ещё только сейчас Акеми заметила золотой значок на рубашке. , Школа Иглз Джуниор Хай «, — прочла девушка. Ещё немножко покрутившись перед зеркалом (а оно у неё в комнате было) шатенка наконец то сняла одежду и переоделась обратно в свой любимый сарафан. После чего она начала заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.