ID работы: 12301603

Лучшая из лучших!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Время обеда. Через несколько часов после всего. Акеми продолжала заниматься своими делами, а в основном рисованием. Некоторые шкафчики около письменного стола были полностью забиты красками, карандашами и всевозможными вещами, которые так были нужны юному художнику. Шатенка очень любила рисовать пейзажи, цветы, разные предметы, любила сочинять и рисовать всякие комиксы, тут же выдуманные из головы …а больше всего ей нравилось изображать людей. Непросто людей, а … Когда между ними что то было, что то особенное, что то большее чем дружба. Что то такое, для чего существует понятие — романтика, а ещё короче — просто любовь. Любовь. Интересное чувство, но Акеми никогда не испытывала его, ей просто нравилось делать такие изображения, а почему так, она сама не знала. Да особо и не хотелось .Иногда у неё возникали мысли, что она хочет быть, как эти человечки на картинке, держащиеся за руки …хотелось иногда испытать тоже чувство, когда было очень тяжело, хотелось что бы кто то поддержал, успокоил. Конечно она знала, что для этих целей есть родители, но не всегда же они будут рядом! Хотя она и не знала, что это такое, но примерно представляла. Рисовала это шатенка иногда просто так, к слову от скуки. Но иногда, когда ей было очень горько или тяжело, Акеми и правда хотелось какой-то искренней любви. Девушка ещё очень сильно любила закаты. Их как раз было видно очень хорошо из окна. Она любила такие моменты, любила рисовать, любила видеть как несколько цветов смешиваются, расплываются по сырой бумаге и образуют, что то одно, что то прекрасное… А сейчас она сидела и рисовала облачко, которое увидела из окна .Ах, как чудесно у неё получается! Акеми? Акеми!!!!!! Иди, пообедаешь!!!!! -прокричала откуда то с низу мама. Сама же шатенка немного испугалась этого резкого крика, отложила в сторону кисточки, карандаши и краски, печальным взглядом обвела свою комнату и вышла. *** — Б-р, а вот и еда прямо в рот летит! Б-р-р-р-р-р-р! Нет Мини -Род, ты должен открыть рот и сказать» а»! Ложка со звоном ударилась об железные пластинки. Сейчас в довольно-таки небольшой кухне сидел мальчик, а точнее парень 14-ти лет. У него были густые черные волосы, серо голубые глаза, прямо как небо с туманом; овальное лицо, небольшой нос и румяные щёки. Белая, уже немного где то испачканная майка трепыхалась в разные стороны. Один из элементов школьной формы, а точнее штаны немного не достающие до колена слаженно сидели на нём. Парень был довольно худым, тем более или больше всего у него выделялась ключица и грудь, которая немного просвечивала сквозь майку. Немного загорелые руки давали понять, что немало времени было проведено под солнцем. Род выглядел довольно привлекательным для своих лет. Парень медленно положил ложку обратно в тарелку и с какой то таской оглядел помещение. Взгляд немного задержался на морозилке, скользнул по стене и остановился на красной двери. После чего Род опять оглядел всю кухню и уставился обратно в тарелку. Вдруг неожиданно скрипнула входная дверь, что значило, что старший Салливан вернулся с работы домой. Настроение сразу же резко поднялось. — Папа!!! Папа!!! -Род сделал небольшую паузу, — Посмотри, я почти всё съел!!! — Очень хорошо сынок, так ты станешь большим и сильным. — констактировал Джозеф, попутно сидя на стуле и завязывая ботинок на правой ноге. — Да! Да! Большим и сильным, как ты, папа!!! Дальше Род продолжил: И я стану таким же гением, как мой папа …знаменитым мороженщиком! Е-если будешь хорошо работать и-и заведешь много друзей …! — будто бы повторяя слова отца, радостно проговорил парень .После чего, Род поднялся со скамьи, подкинул ложку в воздух, словил её и пропел: — Рецепт счастья доступен ка-а-а-аждаму! Ведь правда, папа? На что старший Салливан ответил: — Да, это правда, сынок, но не нужно всё же трудится спустя рукава. После чего Джозеф встал со стула, прогнулся в спине и сказал: Род, давай-ка, когда поешь, собирайся и бегом в школу. Завершив свой монолог он вышел из дома громко хлопнув дверью. Парень же в это время просто стоял, немного с приоткрытым ртом и как-то с долей печали смотрел на дверь у порога. Он не думал, что отец уйдет так скоро. *** После обеда Род как всегда лежал на мягкой траве около дома, ему почему то нравилось это делать, вся атмосфера вокруг него очень даже успокаивала. Парень постоянно о чём-то думал, размышлял иногда сам с собой. Солнце, пение птичек, шелест листьев на деревьях, журчание большого ручья и наконец, чистое лазурное небо на какое то время отвлекали от всяких проблем в школе, да и вообще. Погружали глубоко в воображение и далёкие мечты … Сейчас Род растянувшись на траве и закинув руки в разные стороны пел песенку о своей родине, доме и школе, да и вообще обо всем, что ему так полюбилось здесь; которую кстати тут же успел сочинить. Если сейчас стоять где то в стороне, то можно услышать некоторые отрывки из неё да и иногда вообще весь текст песни. — Вашингтон — мой дом родной …! Школа, я люблю тебя… Наш зелёный, шумный лес. и серебряный ручей ..... Да …! Род глубоко вздохнул. А потом будто бы спросил самого себя: — Интересно, чем мы будем заниматься сегодня в классе?.. Хм… Я хочу изучать растения и животных! …А-а ещё я слышал, что в нашем классе появится новый ученик …или же ученица…? — произнес задумчиво парень. Род ещё раз вздохнул. Потом приподнялся на локтях, осмотрелся по сторонам, сел на корточки и наконец встал. *** Акеми благополучно доела свой суп, а съела она его довольно быстро, так как он показался ей очень вкусным. Попила чай с зефирками и облегчённо откинулась на спинку стула. — Акеми, милая, вымоешь посуду, хорошо? Через минут 30 наверно уже пойдем… Я провожу тебя до школы, ты ведь пока что не знаешь где она. — сказала женщина, прежде чем уйти из кухни. Хорошо… — коротко ответила девушка. После мытья посуды Акеми решила ещё раз сходить в ванную и посмотреть все ли в порядке, а после чего отправилась к себе в комнату, на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.