ID работы: 12301603

Лучшая из лучших!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
На утро. Акеми проснулась от громкого пения птиц. Шатенка медленно открыла свои золотисто — зелёные глаза и уставилась на белую и помятую майку Рода. Оказалось, девушка на данный момент обнимала парня за спину, а тот в свою очередь одну руку обвил вокруг талии шатенки, а вторая была прижата к груди. Акеми подняла голову и посмотрела на мирно спящего паренька. Его губы были приподняты в лёгкой улыбке, ресницы иногда немного подрагивали, волосы были взъерошенные по всей голове. Девушка невольно улыбнулась, аккуратно выпуталась из объятий Рода и встав с постели вышла за зелёную дверь, тихо прикрыв её. Шатенка оказалась в залитой солнечным светом кухне. Первым делом Акеми решила подойти к холодильнику и посмотреть, из чего бы состряпать завтрак. Как всегда на чисто — белой дверце ярко выделялись цветные могнитики, из которых было сложено имя Род. Когда в первый раз шатенка побывала у парня, то могниты сразу бросились ей в глаза. Почему они очень сильно превлекли внимание, она не знала. Итак, Акеми немного порылась в холодильнике и достала от туда два яйца, решив приготовить яичницу. Девушка положила яйца на стол, после чего сняла небольшую сковородку, которая висела на стене, поставила на плиту и подожгла огонь. Шатенка вытащила из выдвижного шкафчика бутылку масла и чуть — чуть налила в сковородку. Дальше Акеми взяла нож и стукнула по скорлупе яйца над сковородой. Полупрозрачная масса с желтком попав в ёмкость громко зашипело. Девушка испуганно заметалась по кухне в поисках крышки и наконец найдя её, прикрыла ею сковороду. Пока яичница жарилась, Акеми почему то пристально смотрела на дверь, создавалось впечатление, будто бы шатенка так и ждала пробуждения Рода, хотя так оно и было. Иногда у девушки закрадывалась в голову самые непутёвые мысли по поводу цвета двери. Вопрос был в том, что дверь была одного цвета с ящиками, которые стояли поверх входа на полке. Из-за этого дверь и коробки сливались, и издалека их невозможно было отличить, если не присматриваться. Человек, вошедший в дом возможно никогда бы не догодался, что там есть проход, а просто бы принял дверь за огромных размеров ящик или кухонный шкаф для посуды и всего прочего. Сама девушка протестировала данное. Когда она в первый раз здесь появилась, то конечно же недоумевала, где может находится комната на тот момент её нового друга. Было ли это специально сделанно или же просто элемент дизайна, шатенка могла только догадываться. Возможно это была некая уловка для воров, так как Салливан — старший был знаменитостью, но этот факт сразу же отподал, ведь парень ей неоднократно говорил, что у них есть ещё одна большая квартира в городе. Там как раз и ночевал Джозеф во время круглосуточной работы в своём кафе — мороженом. Приготовив яичницу на себя и на Рода, девушка разложила всё по тарелкам и поставив на деревянный стол, услышала хлопок двери. В проёме показался заспанный парень. — О, уже проснулся! С добрым утром! — Радостно воскликнула Акеми, принимая утренние объятья Рода. — Угу …С утречком. — Сонно ответил парень, соприкоснувшись носом с носом шатенки. Род хотел было поцеловать девушку, но та остановила его ладошкой. Парень широко распахнул глаза. Стоп. Его только что отшили? Паренёк раздасадовонно поглядел в глаза Акеми. В этих серо — голубых глазах не было не капельки гнева, только лишь небольшое недовольство. Девушка посмотрев на выражение лица Рода невольно рассмеялась и сказала: — Да ладно тебе, не обижайся! Сначала поедим, а потом можешь бросаться. С этих слов парень кажется приободрился и весело посмотрел на шатенку. Ребята сели за стол и начали уплетать завтрак. — Слушай, Род, я тут давно хотела спросить: а почему у этого дома почти всё красное? Ну я имела ввиду крышу, рамы у окон, двери …- Начала разговор Акеми, попутно жуя кусочек. — Тебе разве так красный цвет нравится? Ну …вобщем то да …Этот дом стоит уже очень давно, отец построил его кажется когда мне было восемь лет. — Ответил парень. Новый разговор девушка так и не смогла завести, так как входная дверь открылась и на пороге появился Джозеф Салливан. От резкого появления шатенка вздрогнула. — Здравствуй, Род! Вижу ты тут с подружкой? — Джозеф прошествовал к стулу на другом конце помощения. — Привет, папа! — ответил на преветствие Род. — Здравствуйте, Мистер Салливан. — Поздаровалась Акеми. Завтракайте, да?.. Наверно я вас напугал своим неожиданным приходом …Кстати, — Джозеф повернул свою маску в сторону шатенки — Как тебя зовут? — Акеми, Акеми Вильямс. — Ответила девушка отложив вилку в сторону. — Вильямс? Да, я знаю твою мать. — Мужчина усмехнулся. После чего встал со стула и забрал из ключницы какой то красный ключ. -Да? Но как же, мы ведь месяц назад только переехали сюда. — Сказала Акеми, вопросительно посмотрев на Джозефа. — Этот город небольшой, так что здесь все друг друга знают .- ответил Салливан и подошёл к двери. — Чтож, хорошего вам дня! До встречи. И Джозеф покинул дом. Род как-то опечаленно посмотрел вслед своему отцу, а после повернулся к Акеми и сказал: — Извини, он часто так неожиданно появляется …И рано как-то пришёл. — Да ничего …- Немного помолчав девушка продолжила: А куда он дальше пойдёт? -На фабрику, куда ж ещё то. Пара молча доела еду, ребята вымоли посуду и отправились сидеть на улицу. Акеми села на колени, парень в это время сидел в позе лотоса и смотрел на шатенку. Акеми уловила на себе столь пристальный взгляд и посмотрела в глаза Роду. У него был такой взгляд, что создавалось впечатление, что он что то замышляет. Так как девушка знала паренька давно, она сразу же всё поняла. Точно что то замышляет. Род медленно подвинулся ближе к девушке, перевернул её на спину, и нависнул над ней, прижав ладонями её запястья к земле. Шатенка сама как-то вжалась в землю, не отрываясь смотря в глаза. Парень поддался вперёд и поцеловал девушку нежно и протяжно …После чего кое как оторвался от Акеми и начал покрывать поцелуями шею, шатенка нервно зашевелились под ним. — А-а-ах -х-а-х, Род, ну хватит …Маленький ещё. — Проговорила девушка. Род поняв, что натворил отпрянул от Акеми и произнёс, почесывая затылок: — И-извини, забылся немного …-Парерь виновато улыбнулся. — Знаешь, а мне этот момент хорошо запомнится, на всю жизнь! -Смеясь сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.