ID работы: 12301603

Лучшая из лучших!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
******************* — Знаешь, а ты такой милый! На данный момент ребята продолжали прибывать на дворе около дома. Акеми сидела на густой и мягкой траве, Род тем временем удобно расположил свою голову на бёдрах девушки. Шатенка своими длинными и тонкими пальцами зарылась в тёмные как смоль волосы парня. Она часто так делала …Потому что знала, что Роду такие движения очень нравятся. Девушка перебирала чёрные локоны с максимальной лаской и нежностью. Ей самой нравилось, как его волосы плавно проходят сквозь шаловливые пальчики Акеми. — Правда? — С детской наивностью спросил парень, потерявшись макушкой о живот шатенки. Та же тихо засмеялась и ответила: — А-а-ах, ага, если тебе ещё добавить кошачьи ушки, то ты будешь совсем милым! — М? Скорее на волка …- Сказал Род. Девушка на это недовольно хмыкнула и произнесла: — Нет на котика! Ты похожь на дожути милого котёнка! Акеми наклонила голову так, что ребята соприкоснулись носами. Парень посмотрел в глаза шатенке. Сейчас их лица находились в нескольких миллиметрах друг от друга. Ну, ещё чуть — чуть! Вдруг Род резко подскочил с колен девушки, при этом повалив её на траву. Как только пальцы парня оказались на рёбрах шатенки, Акеми начала извиваться и громко хохотать. Да, шатенка очень боялась щекотки. Девушка просто давалась от смеха, пока пальцы быстро бегали по её телу. Через некоторое время Род всё-таки решил пощадить Акеми и немного преостановился. Шатенка тяжело дышала раскинув руки в разные стороны. Парень лежал около неё и мельком поглядывал на девушку. Отдышавшись, шатенка повернулась всем корпусом к Роду. Её лицо выражало милую и беззаботную улыбку. Но всё же в глазах читалась некая злость, только самую малость. Акеми никогда ни на кого не злилась, темболее на парня. При Роде она никогда не выражала гнев, так как знала, что такие эмоции могут плохо отобразится на настроении парня. — Род, ну кто так делает? …- Спросила шатенка. Парень на это лишь ухмыльнулся и приобняв за талию, притянул Акеми к себе. — Ой, да ладно тебе… — Прошептал Род. Опять их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Ещё немножко. Шатенка сначала посмотрела на губы парня, а после в глаза. Ах, они такие глубокие! Можно утонуть в этих глазах, где читаются небо с туманом… Сейчас в них читалась вся нежность и любовь, на которую способен 14 — ти летний мальчик. Род пододвинул своё лицо ближе к лицу девушки и поцеловал в такие желанные губы Акеми. Этот поцелуй был неумелый, но в него были вложены все чувства и любовь этих двух подростков. Хочется целовать её всегда, везде и в любое время …Дак вот почему люди так любят целоваться .Это так приятно, прям не оторваться! Когда воздух в лёгких кончился, Род с Акеми нехотя оторвались друг от друга. У девушки на щеках появился лёгкий румянец, девушка была немного смущена и не решалась посмотреть на парня. Шатенка лишь притянула голову парня к себе и тот уткнулся ей куда то в плечо, при этом обнимая за талию. Стало чуть прохладнее, чем днём. Алые лучи заходящего солнца значительно быстро скользили по траве и деревьям. Ручей ярко искрился на солнце. Акеми прикрыла глаза, наслаждаясь звуками природы. Вдруг, откуда то снизу раздался хрипловатый голос: Эй, принцесса …Может посидим у костра? На это шатенка распахнула глаза и посмотрела вниз. Род прервал столь приятные объятья и сейчас улыбался девушке. Девушка медленно кивнула, приподнявшись с травы. — Вот и отлично, ты пока или, я сбегаю в дом за спичками. — Протароторил Род, встав с травы. После чего парень взлетел на крыльцо и изчез за красной дверью. Шатенка же тем временем направилась к костру. Девушка оказалась на месте и присела на бревно, служившее сиденьем. Принцесса … Именно так назвал её Род, когда они лежали на траве. Как же для неё было неожиданно услышать такие слова. В них шатенка уловила заботу и внимание, и то, как она нужна парню. Спустя минуту вернулся сам Род с палочками в руках и небольшим пакетом. Парень подошёл к брёвнам и присев рядом с шатенкой, потрясь тем самым пакетом перед лицом девушки. Акеми начала с интересом рассматривать пакетик и его содержимое. Оказалось, это был пакет с маршмэллоу. На это девушка радостно взвизгнула: — О-о-о-о, обожаю жарить маршмелки! Акеми и вправду очень любила жарить маленькие зефирки на костре. Она вспомнила, как в лагере шатенка с её группой занимались подобным делом. От этого у нее остались яркие впечатления. Парень уже успел поджечь костерок и сейчас присел рядом с девушкой, обняв её за талию и положив свою голову ей на плечо. Они молча сидели и наблюдали за тем, как красные языки пламени быстро пожирают сухие поленья. — Кстати, а ты где их достал? — Прервав тишину спросила Акеми. Парень на это ответил не поднимая головы: — Да на кухне нашёл, не знаю от куда они, но кажется там уже давно лежат. И почему отец не сказал …? Тем временем огонь разгорелся достаточно хорошо, и пришло время для жарки зефирок. Девушка поднялась с бревна и взяв пакет, быстро открыла его. После чего опустившись обратно положила его к себе на колени. Род дал ей деревянную палочку с острым концом и шатенка наколола маршмеллоу. Ребята сделав всё, что надо подставили зефирки по ближе к огню. Через некоторое время у маршмеллоу начала образовываться по разным сторонам золотистая корочка. Это означало, что всё готово. Акеми убрала палочку от огня и откусила кусочек от зефирки. Корочка издала приятный хруст. Липкая и сладкая жыжа в нутри паутинкой растянулась до рта. М-м-м-м-м, какая вкусната! Девушка невольно сравнила эту сладость с поцелуем. Также прекрасно .....! Краем глаза шатенка наблюдала за парнем. Тот же в первую очередь также активно ел лакомство. После нескольких таких же партий Акеми облегчённо выдохнула и облизнула губы. Сладко. Небольшой костерок уже почти догорал, невысокие язычки огня облизывали уже обгоревшие поленья. Род опять устроился около шатенки, всё также обнимая. Глаза начали уже медленно закрывается. Парень как ни странно заметил это сказал: — Ну что, пошли спать принцесса? На это девушка лишь коротко кивнула и встав, пошла в дом за Родом. Как только ребята оказались в доме на кухне, парень пробормотал что то вроде, Забыл залить водой костёр " схватил ведро и выбежал из дому. Безбашенный парень достался Акеми! Шатенка же не стала ждать Рода и решила сразу пойти в его комнату. Девушка подошла к зелёной двери около холодильника. Эту дверь кстати было очень трудно заметить, так как она сливалась с ящиками, стоявшими на полке чуть выше её. Человек, который бы попал в дом в первый раз возможно вообще не нашёл бы эту дверь, если бы был невнимательным. Как только шатенка оказалась в комнате, сразу же плюхнулась на кровать парня. Это была односпальная, но довольно большая кровать. Почему такая, шатенка не знала. Кажется в этой комнате ничего не изменилось: всё тот же стол письменный в углу, шкаф с вещами, постеры какой то рок — группы на стене, всё тот же Мини -Род сидевший на стуле около стола … Подушка вся пропахла им, Акеми отчётливо улавливала этот родной запах. Сквозь полудрему девушка слышала хлопок двери, тихие шаги и прикосновение горячих рук на своей талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.