ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Неужели это был сон?

Настройки текста
Проснулся в лисёнок в 2-30 ночи из-за того, что кто-то сбросил одеяло с кровати. Наруто был в сонном состоянии, но, когда услышал фразу «Ну что, теперь ты мне за всё ответишь!», сладкий сон как рукой сняло. Бедный лисёнок даже забыл, что он находится на краю кровати, и попросту упал с нее, но это его не остановило, и он ползком попытался добраться до выключателя. Но не тут-то было: разбросанные вещи на полу и кромешная тьма делали своё дело. (Прим. автора: всегда нужно убираться в своей комнате, дорогие читатели, а иначе придёт к вам одной ноченькой страшный дяденька и скинет ваше любимое одеяло, хи-хи) После бесполезных попыток Узумаки добраться до заветного выключателя незнакомцу-мстителю надоело играться с глупым мальчишкой. Одним движением руки (Прим. автора: а может, и не руки) мститель бросил лисёнка на кровать. Узумаки, не ожидавший такого поворота событий, зажмурил свои голубые глаза и затаил дыхание. Но дыхание затаил он ненадолго –¬ уже через две минуты ему стало не хватать воздуха. – Придурок! – вдруг сказал мститель. – Кто ты? – шёпотом спросил Нару. – Какая разница кто я! – грубо сказал мститель. – Да большая, блин, таттебаё (Прим. автора: сорри, не знаю, как правильно написать любимое слово Нарутика, позор мне !) – Узумаки начинал выходить из себя. – Не злись, не страшно! ¬– усмехнулся незнакомец. – Умолкни! Ты пришёл сюда ко мне, меня разбудил и ещё указывать вздумал, скотина! – Узумаки аж покраснел от ярости. – Не ори так, а то хокаге не станешь! – снова усмехнулся тот. – Да я тебе сейчас устрою, ты будешь мол… – заткнули поцелуем. Лисёнок начал попытки оттолкнуть от себя этого гада, но всё было бесполезно; сильные руки крепко держали добычу и не отпускали. Наруто корил себя за беспомощность и за то, что его первый поцелуй был отдан не любимой девушке, а маньяку. (Прим. автора: я бяка, отдала первый поцелуй Нарика неизвестно кому, хи-хи) Так он думал, пока коварный язык не залез в его рот. Наруто от такого напора не выдержал и ответил на поцелуй. (Прим. автора: ух ты, нифига себе! Открыла рот, глаза по пять копеек ) Наруто не заметил, как ноги стали ватными и он начал терять равновесие, но его вовремя подхватили и положили на кровать, не разрывая поцелуя. (Прим. автора: вот это поворот) Поцелуй ко всеобщему сожалению пришлось прекратить, поскольку кислорода больше не было. – Запомни, только я имею право быть с тобой, лисёнок! – сказал насильник, поцеловал Наруто в нос пропал. Наутро. – А-А-А! Неужели это был сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.