ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что ж блин творится то ёмаё?!

Настройки текста
Наруто вскочил с кровати, как ошпаренный, и стал осматривать квартиру. Он искал везде: в ванной, на кухне, в туалете, но нигде не было даже малейшего намёка на то, что это был не сон. Умом он понимал, что это был сон, но сердце отказывалось верить в это. Даже сейчас на своих губах он чувствовал этот поцелуй, что был подарен ему ночью. Лисёнок, ещё немного поискав, расстроенный пошёл прогуляться, надеясь, что прогулка поможет ему справиться и не забивать себе голову, расставить все на свои места. В деревне Скрытого Листа этим утром было тихо: светило жаркое солнце, на улицах деревни не было людей. Все ещё спали в своих кроватях и смотрели красивые сны. Правда, где- то недалеко были слышны какие – то разговоры, но лисёнок не обращал на это внимание. В голове Узумаки воцарился настоящий бардак; слишком много странного и непонятного произошло в последнее время. Мысли в голове смешались и превратились в кашу. Сейчас блондин шёл по улицам родной деревни и рассуждал о том, что натворил. Когда он вспоминал о том, как договорился с Реем о встрече, о том, что они соврут всем вокруг, о том, что он пойдёт на предательство родной деревни ради поединка с преступником. Думаете, лисёнок сожалел? Нет, не сожалел, он просто был растерян и подавлен. На все вопросы, когда пятая будет спрашивать блондина, он будет говорить, что ничего не знает и ничего не видел. Однако, сам будет ждать того времени, когда Рей выйдет с ним на связь. Так он решил. Но бабулька вызвала его по другой причине. Говорят, что Суне или в деревне Скрытых Песком - как вам удобнее - случилось сражение, и Гаара хочет, чтобы Наруто приехал к нему и помог. Лис хотел было отказаться, но, когда услышал, что там видели Учиху, согласился сразу и побежал собирать вещи. Но, кто знает, действительно ли Наруто пойдёт в Суну. ______________________________________________________________________ Продолжать ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.