ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Коварный план.....

Настройки текста
Вернёмся к Рею. После встречи с Наруто, Рей решил сделать небольшой перерыв и тихонько спрятаться. Удивительно было только то, что молодой врач прекрасно понимал, надолго спрятаться у него не получится, поскольку блондин будет искать его в скором времени. Нет, конечно, Рей сам мог бы его найти, но при нынешнем состоянии лисёнка это было бессмысленно. Только пустые разговоры, глупые совершенно никому не нужные драки и раны. После того, как он так долго лечил бедного мальчишку, доктор не мог позволить себе навредить ему, снова... Он решил поступить хитрее - забрать Наруто к себе и попросту оставить лисенка у себя, в ничем другом медик и не нуждался. Для этого Рей разработал целый план… “План по захвату Наруто Узумаки.” 1. Спрятаться и ждать подходящего момента. 2. Разузнать обо всех жителях Деревни Скрытого Листа, желательно с тайными и детальными подробностями. 3. Сделать так, что бы Наруто не злился из-за заключенного с ним договора. 4. Сделать так, что бы вся деревня открыла всю подноготную о Наруто, а каждый житель честно рассказал все, что думает о лисе. 5. Пятая хокаге не сможет простить себя за это. Мне, в свою очередь, останется только быть рядом с мальчиком. 6. Наруто предаст деревню и будет со мной. Вот такой нехитрый план разработал Рей и, в скором времени, начал воплощать его в жизнь. С первыми двумя пунктами проблем не возникло. Врач быстро нашёл себе дом в Суне, жил там, ждал пока Наруто придёт к себе в деревню. Ну, а пока он ждал, он подцепил в Суне очаровательную девушку, которую звали Линара. По правде говоря, Линару Рей ненавидел, но, ради достижения его цели, он терпел девчонку, хоть та и была, как заноза в больной ноге. Сама же девушка была влюблена в молодого и красивого медика, и, к сожалению, не замечала холодности и отвращения во взгляде возлюбленного, поэтому после месяца отношений с ним рассказала обо всём, что знала о своей деревне и не только. Кстати, забыла упомянуть, Линара была знакома и с лисёнком, что очень обрадовало Рея. Но, как только медик узнал то, что ему нужно, он убил бедняжку, затем, забавы ради, устроил погром в Суне. Возвращаемся к Наруто. Наруто шел от пятой очень грустный и задумчивый. Его пугало то, что случилось в Суне, и даже, не смотря на то, что по началу не хотел браться за поручение пятой, все -равно согласился на это. Но не ради Саске, как лис поначалу думал, а ради Гаары. Кроме лисёнка в Суну отправлялись: Недзи, Сакура,Сай, Киба и Какаши- сенсей. Поэтому лисёнок был немного обеспокоен тем, что с ним идет так много народу. - Хорошо, что ещё с нами не будет Рока Ли и учителя Гая, а то был бы вселенский Хаос,- думал блондин, когда шёл к своему дому собирать вещи. Возвращаемся к Кьюби. Лис лежал в своей золотой клетке и коварно улыбался, показывая свои белоснежные зубы. - Хм, мой мальчик, мой ласковый лисёнок, думаешь о нашем поцелуе, да? Это правильно, любовь моя, ты должен думать о нём,- глаза коварно и похотливо сверкнули. Дорогие и любимые читатели, у автора появилась идея: как на счет предупреждения в фанфике о мужской беременности? М? Но, предупреждаю сразу: 1. Я не буду описывать эротических сцен, максимум про то, как вынашивался ребёнок. 2. Если Ребёнок и будет, то в конце фанфа, а я не знаю, когда он закончится. 3. Я буду решать от кого, каким образом этот ребёнок появится. Но, всё же, хочу узнать ваше мнение. Кто должен быть с Наруто ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.