ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Наруто!

Настройки текста
Наруто просто тонул - в безграничной дикой страсти Кьюби. Лис целовал блондина страстно, не сводя взгляда с покрасневшего от смущения лица лисёнка. Вскоре воздуха стало катастрофически не хватать, и Кьюби с трудом отстранился от столь желанных мальчишеских губ. - Наруто, любимый мой малыш.- Сказал лис, пытаясь отдышаться. Наруто покраснел ещё больше и отвернулся от Курамы. - Ты, дурак хвостатый! – Пробурчал он. Лис призвал свои хвосты и обнял ими блондина, крепко прижимая его к себе. - Я люблю тебя, Наруто! – Прошептал Лис на ухо любимому. - Я знаю, и прекрати делать такие смущающие вещи! – Еле слышно пошептал Узумаки. Лис усмехнулся и взял лисёнка на руки. - Ты чего вытворяешь?! – Воскликнул его любимый Нарутик. Лис ничего не ответил, просто поцеловал в губы, кладя блондина на кровать. Когда поцелуй закончился, лис лёг рядом и стал гладить Наруто по голове. Пять минут они молчали. - Кьюби.- Прервал молчание Узумаки. - Ммм? – Отозвался тот. - А ты когда- нибудь кого- нибудь любил? – Спрашивал с интересом в голосе блондин. - По-настоящему нет. – Сказал лис. - Как это по-настоящему? - Не понял Узумаки. - Понимаешь, лисёнок, я живу очень давно на этом свете.- Начал было лис. - К чему ты клонишь? – Задал вопрос лисёнок. Лис коснулся рукой лба блондина и передал ему свою память про то, что у него была жена, и куча любовников, и любовниц не только демонических, но и человеческих, и прочих существ. Также у демона была куча детей, некоторых он даже сам вынашивал. Наруто, как увидел всё вот это, сразу погрустнел. - Понятно! –Сказал блондин, грустно улыбаясь лису. Наруто собрался вставать с кровати, но лис прижал его к себе. - Глупый мой мальчик! – Поцеловал в губы. - Это я-то глупый?? – Наруто нахмурился. - Всё это было давным- давно сейчас у меня есть ты, и мне никто больше не нужен! – Сказал лис, обнимая своего ревнивца. - А вдруг ты мне врёшь?- Сказал Наруто, смотря на лиса. - Я говорю чистую правду, малыш.- Лис ласково улыбнулся. Наруто лёг на подушку, накрывшись одеялом. Лис же игриво на него смотрел своими алыми глазами. Наруто настолько устал за этот день, что его унесло в царство Морфея очень быстро и незаметно. Когда Наруто проснулся, он почувствовал, что его крепко прижал к себе лис. Самое интересное, что Кьюби в это время тихо и мирно спал, закрыв глаза, и видя какой- то сон. Лисенок попытался тихонько улизнуть, но это попытка с треском провалилась. Хватка у демона была сильная, и как бы ни пытался бы Узумаки сбежать, у него бы ничего не вышло. В очередной провал бегства Наруто не выдержал и не сильно толкнул демона в бок. - Эй, проснись и отпусти меня! – Сказал Наруто. - Не хочу тебя отпускать, опять убежишь. – Сказал демон, сонно приоткрыв один глаз. - Пусти, я тебе сказал! – Зло проворчал блондин. - Ладно, ладно, но только, если выполнишь моё желание! – Сказал Курама ухмыльнувшись. - Какое ещё желание? – Удивлёно спросил лисёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.