ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Моя милая жёнушка!

Настройки текста
Ты всегда будешь со мной! – прошептал лис, утыкаясь носом в голову мальчика, вдыхая аромат его шампуня. Наруто густо покраснел и, стараясь не смотреть на лиса, обнял его, крепко прижав к себе. Блондину, конечно, нравился нежный ласковый лис, но такое поведение смущало и не менее пугало его. Прошло десять минут, а Узумаки не знал, что ответить на такое условие лиса. Наконец, собравшись с духом, блондин разжал свои объятия и, подняв голову, посмотрел на лиса. - Хорошо, я буду всегда с тобой.- Сказал шёпотом блондин, смотря в красные глаза демона. - Мой мальчик, - прошептал Курама, целуя лисёнка в губы. Наруто робко и неуверенно ответил на поцелуй лиса. Поцелуй поначалу был нежный робкий и ласковый, но с каждой минутой он становился немного грубым и страстным; таким, что кружилась голова. Вскоре им стало не хватать воздуха, лис был вынужден прекратить поцелуй. Оторвавшись от столь желанных губ, демон улыбнулся и стал гладить хвостом Наруто по спине. Узумаки не ожидал такого поворота событий и поэтому, когда хвост стал гладить его спину, он расхохотался. - Щекотно! – Сказал Наруто смеясь. - Да?! – Лис стал щёкотать его сильнее. - Хахихахихи, ну перестань, прошу тебя! – Взмолился о пощаде Узумаки. - Ладно, уговорил лисёнок! – Лис прекратил его щекотать. Будущий Хокаге развалился на подушках, пытаясь восстановить свое дыхание после дикого хохота. Лис в это время с умилением смотрел на своего любимого мальчика. - Фух, ну ты и садист, – улыбнулся блондин своей милой улыбкой. - Ну, какой есть, -усмехнулся Лис. Наруто отвернулся на бок и прикрыл глаза. Только он стал погружаться в приятный сладостный сон, как его тыкнули локтем в бок. - Эй, малыш, ты есть сегодня вообще собираешься, ммм? – Спросил лис задумчиво. - Я не хочу есть.- Буркнул Узумаки нехотя. Лис нахмурился, и, использовав свои хвосты, нежно, и аккуратно поставил мальчика на ноги. - Ну- ка быстро иди в магазин за едой моя милая жёнушка! – Весело усмехнулся лис. - Ктооооооо? Какая, к чёрту, жёнушка, а?!- Зло сказал блондин. - Так, если ты сейчас же не пойдёшь в магазин, я пойду место тебя и всем буду говорить, что я твой будущий муж! – Серьёзно, но со скрытой усмешкой, сказал девятихвостый демон лис. Наруто что-то пробурчал и, встав с кровати, пошёл в магазин, закрыв квартиру на ключ. В деревне наступал вечер. Солнце уже садилось, открывая виды прекрасного красно- жёлтого заката. Ещё кое- где поблескивали последние, для этого дня, лучики солнца, согревая души маленьких детишек, которые весело бегали по улицам и напевали какую-то, понятную только для них, песенку. Увидев эту картину, Узумаки остановился и счастливо улыбнулся детишкам. Те немного смутились, но все же улыбнулись ему в ответ. Продолжая свой путь к магазину, лисёнок думал о том, как все-таки хорошо быть маленькими детьми. Ты не знаешь ни о каких проблемах взрослых, тебе не надо ничего решать. Ты не знаком с понятиями ненависти, предательства и боли, которые ставит жестокий мир взрослой и самостоятельной жизни. Жаль, что Наруто понял эту истину только тогда, когда повзрослел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.