ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новое задание....

Настройки текста
Глава 1 Часть 1 Ночь. Наш герой возвращается с задания грязный, голодный и уставший. В его голове была одна лишь мысль - "Хочу спать". Задание было сложное и выполнялось довольно непросто. Дело в том, что в деревне скрытого Ветра из тюрьмы сбежал опасный ниндзя-врач Рэй. Он проводил ужасные эксперименты над людьми и многие умирали в ужасных муках. Когда девятого числа Хокаге вызвала Узумаки, Сакуру, Сая и Какаши, она отдала приказ поймать злодея любой ценой. Наруто был очень зол на этого врача, он захотел отомстить за тех, кто умер по вине Рэя. Даже Кьюби был удивлён таким поведением Узумаки. Чутьё Лиса подсказывало ему, что это всё не к добру. Он чувствовал, как джинчуурики дрожит и волнуется. За столько лет, проведённых в клетке, Кьюби научился понимать Наруто как никто другой. В некоем понятии Лис был даже горд этому. Совсем скоро Команда №7 была в деревне Ветра. - Ура! Тантебаё, - закричал блондин, когда они вошли в страну. - Наруто прекрати орать, – произнесла Сакура и ударила Наруто по голове. - Тттт Сакура–чан за что? - обиженно проворчал Узумаки, поморщившись от боли. - Мы на задании, а ты орёшь! – заявила розоволосая. Тут вмешался Какаши. - Эй, эй, остыньте оба, - произнёс строго учитель. - Да, Какаши-сенсей!- сказали хором они. Вдруг Узумаки почувствовал упадок сил и чуть не упал на Сая. - Какаши-сан, нам нужно сделать остановку и хорошенько отдохнуть. Видите, Наруто едва держится на ногах, - обеспокоенно заметил Сай. - Нани? Я в порядке давайте искать Рэя! - выпалил блондин. - Нет, тебе нужен отдых, - произнёс Какаши. В это время Кьюби. - Придурок, ты же на ногах не стоишь, соглашайся!!! - зарычал он. По виду Лиса можно было сказать, что он был зол на Наруто. Он метался по клетке, рычал, махал хвостами. Красная Чакра обжигала клетку и пыталась вырваться, чтобы хоть как - то полечить неугомонного шиноби. Вдруг Наруто услышал, что ему сказал девятихвостый демон. - Лис? - про себя спросил джинчуурики. - Наконец-то услышал, мальчишка, - прорычал в гневе Кьюби. Наруто был, мягко говоря, в шоке, от такого необычного поведения Лиса, но решил пока промолчать. - Соглашайся отдохнуть, - вдруг как-то ласково промолвил девятихвостый. Узумаки чуть было не открыл рот, чтобы выяснить причины изменившегося отношения к себе Кьюби, но вовремя сдержался. - Ладно, - сказал Наруто. - Какаши-сан, я согласен отдохнуть. Лис выдохнул, когда услышал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.