ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как же ты меня задолбал или как сбежать от Сая!

Настройки текста
После того, как Наруто согласился отдохнуть, все отправились на поиски гостиницы. Чтобы дело шло быстрее, команды разделились на пары. Учитель Какаши и Сакура пошли в одну сторону деревни, а Наруто и Сай в другую. Лисёнок хотел пойти один, но Сакура сказала, что он пойдёт с Саем и точка. Наруто не мог ничего возразить и поплёлся за Саем. Так они ходили минут двадцать, хотя Узумаки думал, что они ходят часов пять. Художник его невероятно раздражал. Каждые пять минут Сай спрашивал, не ухудшилось ли состояние у лисёнка, и постоянно предлагал: «Обопрись на меня». Наруто же нагло врал, что он хорошо себя чувствует. На самом деле Узумаки было очень плохо, он еле держался на ногах. Усталость чувствовалась в каждой клетке его тела, в глазах всё плыло. Но Наруто не показывал виду, и всё время старался идти впереди художника. Сай, же наоборот, старался не отходить от блондина. Тут Наруто не выдержал и сказал: - Сай ты чего за мной ходишь? - в его голосе явно звучала злость. Художник удивлённо посмотрел на лисёнка. Затем, немного подумав, сказал: - Сакура сказала, чтобы я от тебя не отходил.- Художник как-то странно улыбнулся. Эта "улыбка" Наруто просто взбесила. Он, отвернувшись сплюнул, и с раздражением крикнул Саю: - Сакура сказала, а ты не выполняй! Он был готов врезать этому гаду за то, что тот к нему прилип. - Я не могу, ведь я тоже переживаю за тебя,- с болью в голосе сказал Сай. Мысли Наруто. Да... Сегодня точно странный день... Сначала Кьюби, теперь Сай... конец света уже близок. И что мне ему ответить, ааа? Не знаю, как поступить... Я должен оставить его сейчас иначе я могу упасть без сил, и он будет ещё больше волноваться! Да, правильно, так и сделаю. Прости Сай... Конец мыслей. - Ну, а в туалет я могу сходить один??? – сказал Наруто, нарушив тишину. - Да, конечно, - Сай снова улыбнулся. - Вот и ладушки, я скоро. Наруто быстро убежал от художника. Вскоре он был на достаточно далёком расстоянии от своих товарищей. Лисёнок чувствовал себя всё хуже, ноги подкосились и он упал. - Боже, как мне плохо!!! - успел подумать блондин и, потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.