ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Цунаде сама Наруто гей!

Настройки текста
Сакура тем временем пыталась понять и прийти в себя от шока после увиденного. Мысли путались, как бешеные. Казалось, девушка перестала понимать реальность. Наруто милый, хороший, добрый, весёлый паренёк, который когда-то по ней сходил с ума, целовался с парнем! Это просто невозможно, но это было так. Списать все на обман зрения? Мираж? Иллюзия? О нет, не выйдет! Правду говорят, что мы понимаем свои чувства к другим только когда потеряем кого-то. С этим сейчас столкнулась Кунаити... В детстве она гналась за принцем, как ей казалось, самым лучшем в мире, Саске Учихой, совсем не обращая внимания ни на Узумаки, ни на Рока Ли. Девушке казались их чувства глупыми, ненужными, и мешающими, так что она хотела от них избавиться. Но, как известно, любой порок - низость или глупость - не остаётся без наказания. Её мечты о прекрасном принце растаяли, как дым, превратив, как казалось Сакуре, её прекрасного, чистого принца в черного изгоя, убийцу, которому она никогда не была нужна, даже если бы у них и вышло стать семьёй. Принцу рано или поздно надоела бы такая жизнь, и он бы стал ей изменять, как бы она не пыталась сохранить брак и сколько детей она бы не рожала, все было бы бесполезно. Саске с детства любил Итачи, и такую же любовь давал ему и брат до того как убил свой родной клан. Конечно, ходили слухи, что клан Учих необычаен, не такой, как остальные семьи, но когда Сакура узнала, почему они не такие, как все, она не хотела в это верить, отрицала и убеждала себя. Ну, а толку-то никакого... Но всё же, кто был тот красноволосый? Откуда он знает Наруто? Как он попал в деревню? Почему блондин ведёт себя так странно? Все эти вопросы не давали покоя, кружась в голове девушки. Поэтому Сакура встала со скамьи и направилась к Цунаде, в резиденцию. Пятая Хокаге сидела за столом, наваленным бумагами, и что-то писала. Вид у неё был усталый. Под глазами виднелись синяки от недосыпа, которые были уже явно не первый день на её красивом молодом лице. Увидев Сакуру, она отложила бумаги и посмотрела на неё. - Добрый день, Сакура, - сказала Пятая. - Простите за беспокойство, сенсей, но мне нужно с кем-то поговорить... – начала девушка издалека, садясь на стул рядом со столом. - Что-то произошло? На тебе лица нет! Кто-то обидел? – немного встревожено сказала Цунаде. - Даже не знаю как сказать... Учитель, а как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации? - промолвила чуть тихо, покраснев, Харуно. Хокаге была в лёгком шоке от такого вопроса ученицы, но, немного пораздумав, она прокашлялась, чтобы её голос не выдавал удивление, и ответила: - А что ты именно имеешь в виду под своим таким далёким намёком? - в голосе не было ни капли встревоженности. - Ну, понимаете, кажется, Наруто такой же, как и Саске, – выдохнув, сказала Сакура. - Ты видела, как он занимался любовью с кем-то? – спросила спокойно женщина, на её лице не было ни капли смущения в отличии от девушки, которая, казалось, ещё чуть-чуть и, цветом превзойдёт даже самый спелый помидор. - Нет-нет, что вы, я этого не видела, но я видела, как он целовался с парнем, это надо прекратить, это не правильно! – сказала девушка. Цунаде почему-то усмехнулась и устремила взор в окно. - Знаешь, Сакура, ты ещё слишком молода и неопытна в таких делах, чтобы решать кто кого должен любить, а кого - нет. Послушай мой совет, милая, порадуйся за друга и не мешай ему любить, не повторяй моих ошибок, - тихо сказала Пятая. - О чём вы Цунаде-сама? – удивилась девушка. - Когда я была в твоём возрасте, я влюбилась в Орочимару, но он отвергал мои чувства, что бы я не делала. Однажды я случайно застукала его и Джираю в постели. Мне стало так обидно и больно из-за того, что они были вместе, что я решила возлюбленному отомстить. Боже, какая я была дура... – начала рассказ женщина. - Что вы сделали? – спросила Сакура шёпотом, видя, что воспоминания о своей ошибке убивают, заживо снедают хокаге. - Я напоила Джираю таблетками и, затащив к себе в кровать, претворилась, что беременна от него, сделав снимки нас в постели. Хотя на самом-то деле ничего между нами не было. Орочимару не смог выдержать предательства и такого удара от возлюбленного, ведь... – умолкла, сжав кулаки так, что кости на пальцах захрустели. - Ведь... Что?.. - повторила девушка. - Ведь они собирались обручиться. Очочимару стал преступником и покинул деревню именно из-за этого. Не совершай моих ошибок, девочка, иначе вообще потеряешь ребят навсегда. - Я... – начала было Харуно. - Хокаге-сама, Наруто пропал! – крикнула, вбежав, Шизуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.