ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лис не выдержал 0-о

Настройки текста
Так, дорогие мои читатели, с вами снова Кети-тян. Хочу вас обрадовать, я успешно закончила все 3 главы, и мы плавно переходим к 4 части. Что же в ней будет, спросите вы меня. А я вам не скажу, но кое-что всё же вам раскрою. Я поднимаю рейтинг фанфика и добавляю в него новый жанр. Чтобы узнать, что я имею в виду, читайте новую главу. И ещё, недавно я разговаривала с Наруто, он недоволен, что отзывов так мало, а лис так вообще зол на вас за это! - Поэтому пишите комментарии, или я разозлюсь! – рыкнул Курама. - Датебаё, Курама прав, пишите нам с Кети-тян комментарии к прочитанным главам, а мы почитаем! – сказал Наруто, сдерживая злого лиса. - Парни, угомонитесь – сказала я им. Не злите Кураму и не расстраивайте лисёнка, зайки. Ваша Кети-тян! Было раннее утро. Кьюби лежал и думал в клетке о том, как влюбить в себя лисёнка. Наруто в это время бежал по лесу в сторону Суны. - Лис, зачем ты полез ко мне сегодня целоваться? – спросил Узумаки. - А что, нельзя? – вопросом на вопрос. - Можно, но просто странно: завтрак в постель и поцелуи с утра, – еле слышно проговорил Наруто, покраснев. - Глупыш, я люблю тебя и это ещё самая малость того, на что я способен, - томно и возбуждающе сказал Кьюби. Узумаки покраснел, как рак. - Я бы нежно ласкал тебя каждую ночь и вылизывал каждый сантиметр твоей чудесной кожи, – продолжил лис. Наруто краснеет еще больше, стараясь его не слушать. - Я был бы самым счастливым и отдался бы тебе целиком и полностью, – мечтал Курама. Шиноби молчит, старается игнорировать, смотрит вперёд. - Я бы ласкал тебя так, как бы не смогла ни одна девушка. – Лис говорил медленно, его голос охрип от желания. - Извращенец! – воскликнул лисёнок. - Прости меня, но я не могу скрывать больше своей любви! – сказав это, Курама вылез из Наруто и повалил его на траву. Узумаки удивлённо смотрит на лиса. Курама впился ему в губы страстным поцелуем, немного сумасшедшим и в то же время приятным. Наруто начал сопротивляться, но девять хвостов не дали ему этого сделать, прижав его к траве. Руки лиса расстегнули молнию куртки Узумаки. - Ты что делаешь? – вскрикнул Наруто. - Прости меня, любимый, - сказал лис, снимая с него куртку и майку. Демон начал покрывать шею Узумаки поцелуями. Блондин тихо вздохнул, когда лис взял в рот мочку его уха. Руками Курама игрался розовыми сосками парня, немного приятно царапая их ногтями. - Ах, Кьюби, не надо!.. Ах… - лисёнок выгнулся, когда лис снял с него штаны и стал ласкать его стояк. Язык лиса вытворял такое, что Наруто, забыв обо всем, стонал и, казалось, сходил с ума. Лис довёл Наруто до разрядки и проглотил его сперму, облизнувшись. - Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок, и сделаю всё ради тебя! – сказал лис и вернулся в него. Наруто лежал в шоке и тяжело дышал, а в голове путались мысли: «Мамочки, что это было?! Он меня? Я? Он? Как?» Лис молчал. Наруто встал, оделся и, находясь в шоке, продолжил путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.