ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тааакк тыыы Реййй?!

Настройки текста
Вернёмся к Узумаки. Как только незнакомец закрыл за собой дверь, Наруто шумно выдохнул и разлёгся на кровати. Много мыслей было в голове парня, но мысль о побеге была, как ни странно, самой последней на очереди. Тело безумно болело, руки и ноги пока ещё не могли подчиняться владельцу, да и сам лисёнок не рискнул выходить из этой комнаты. Он хотел было поговорить с Кьюби, но передумал и просто решил полежать и обдумать план действий. Пока он об этом думал, дверь открылась, и незнакомец вошёл с подносом в руках. – Никуда не ушёл? Молодец! - Сказал он, с какой - то не понятной усмешкой на губах. Наруто хотел было возмутиться, но, заметив приближение мужчины, осёкся и передумал. Спаситель же, подметив такое поведение блондина, решил немного с ним поиграть. – Ты что - то хотел мне сказать? – хмыкнул он, садясь к блондину на кровать. – Ничего. – Промямлил, блондин, стараясь не смотреть на обидчика. – А, ну значит показалось! – Как-то странно протянул он. Лисёнку безумно хотелось поесть, но когда ему на колени был поставлен поднос с едой, он даже не посмотрел на него. Но нос Узумаки предательски чуял ароматы только что приготовленной пищи. На подносе стояла чашка с лапшёй, тарелочка с кусочками мелко порезанного мяса, и немного овощей. В чашке был налит зелёный чай, который был приготовлен из листиков Сенча – Фукамусича. ( Прим автора). Сенча – самый популярный сорт чая в Японии. Сенча сезона первого урожая особенно любим за свой освежающий вкус с зеленой ноткой. Фукамусича – это другая разновидность сенча, которую изготавливают из листьев, подвергаемой более продолжительной паровой обработке. Цвет напитка – темно-зеленый, а вкус не содержит горечи. – Ну, и чего ты не ешь? - Спросил незнакомец. – Не хочу. - Коротко ответил блондин. – Правда? А по тебе не скажешь, может всё- таки попробуешь, хотя бы ложечку риса? - Нежным голосом сказал он. – Нет! - Наруто начинал злится. – Не нужна мне ваша еда и вообще, откуда мне знать, может вы яд подсыпали туда, и просто хотите меня прикончить?! Спаситель, выслушав такое заявление, только усмехнулся. – Cам подумай, если бы я хотел тебя, убить принёс бы сюда? Я не собираюсь тебя убивать, так что ешь спокойно и не переживай. Лисёнок нехотя стал потихоньку пробовать еду. И уже через пару минут он доел даже крошки. Странное, дело, но когда лисёнок всё доел, у него появился огромный прилив сил. – Ну вот, а говорил, что есть не хочешь?! А теперь вставай, иди к своей команде они ждут тебя! – Вставая с кровати и подходя к двери, сказал он. Но вдруг остановился и сказал с усмешкой в голосе. – Да, и, кстати, тот, кого ты ищёшь- я! – РРРРРЕЙ ? - Ошеломленно сказал Наруто – Ага. Я ! – Да как ты… да я тебе !- Хотел было сказать лис, но его прервали. – Ты мне нечего не сделаешь, мальчик. Возвращайся к себе в деревню и помолчи о том, что случилось. Твои друзья думают, что я мёртв, и пускай так думает вся деревня. А после небольшого промежутка времени мы встретимся с тобой и решим всё один на один. – Хорошо, Рей. Парень быстро покинул дом, следом ушёл и лесёнок. Наруто нашёл птицу Сая, которая летела в лесу и зацепилась за ветку дерева. Позже он нашёл и самого художника. Сай, Сакура и Какаши сбились с ног, ища блондина, и когда они его нашли, накинулись на лисёнка с вопросами, но тот отмахнулся, попросту сказав, что заблудился. __________________________________________________________________________________ Вопрос вы хотите продолжения фанфика ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.