ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чудо птица

Настройки текста
Вернёмся к команде № 7. После того, как Наруто ушёл, прошло минут 30. За это время Сай передумал тысячи версий, что же могло случиться с блондином. Ужасные картины рисовались у художника в голове одна за другой. Но сделать мудро и пойти искать Узумаки Сай так и не додумался. Он просто стоял и ждал, только чего он ждал, на этот вопрос ни кто не знал ответа. Что вы думайте так прошёл целый час, а он всё стоял и стоял. Погода начала портится. Солнце уже не так сильно грело своими лучами, чистое синие небо всё больше затягивали белые облака, поднялся сильный ветер, листья деревьев колыхались на ветру. Когда прошло ещё десять минут Сая осенило. Он быстро достал из кармана куртки свиток развернул его и положил на траву. На бумаге была нарисована и красиво выведена птица. Было видно, что над ней очень долго и кропотливо работали. С минуту художник разглядывал рисунок, затем выпустил немного чакры с правой руки и положил руку на рисунок. Как только он это сделал, на картинке появилась печать и нарисованная птица ожила. Вы наверно подумали, что это техника рисованных зверей? Если да, то вы не далеки от истины, но, всё же, это немного другая техника. Сейчас я вам всё поясню. Дело всё в том, что полгода назад Сая отправили вместе с Наруто на задание, вдвоем. Задание было не сложное, надо было завести лекарство в страну Солнца. Они быстро туда доехали, но на пути их ждали неприятности. Их постоянно кто – то преследовал и хотел убить, вливал всякую гадость в еду, нападал. Когда они, наконец, приехали, то были вымотаны. В качестве благодарности им предложили немного пожить в стране солнца. Наруто с Саем согласились на такое заманчивое предложение. Со всем скоро их отвезли в деревню Грозы. Там им дали 2 отдельные квартиры и кормили, и поили - всё бесплатно. Пожив там недели две они освоились и познакомились со многими шиноби и заслужили авторитет в стране Солнца. Еще, через неделю они познакомились с лучшими друзьями Юске и Килуа. Они были постоянно вместе: ходили по деревне Грозы, учили новые техники, выполняли миссии и просто были рядом. Через полгода им нужно было вернуться домой, в деревню Листа. Килуа и Юске не хотели их отпускать, но друзей уговорили, перед тем как Наруто и Саю нужно было отправляться они пообещали друг- другу, что всегда будут вместе. Полгода четверо парней создавали эту технику и, наконец, перед уходом Сая и Наруты они её закончили. Эта техника называется “Блеск души”. Птица, которую создал, была не рисованная, а живая он подарил этому рисунку жизнь, подарил душу, сейчас это была просто сиреневая птица с большими крыльями и камушками на перьях. Помимо хвоста в нижней части пернатого были пять фиолетовых перьев, они были длинными и красиво развевались на ветру. Птица пару кругов полетала над Саем и села ему на руку, он что -то ей пошептал и та только кивнула и взлетела. Сай только поводил взглядом пернатую, как услышал чей-то голос. Надеюсь, понравилось, вот ссылка внешности птицы. ))) http://images.yandex.by/yandsearch?p=54&text=%D0%.. Простите за задержку, Автор 12 Апреля уезжает на 2 недели в Италию )))))) Так что, если автор в заморит фик ближе к апрелю, не обижаться ) Да, и ещё одно, автор, знаю, наглеет, но побольше отзывов о работе и о главе, так же, если кому то захочется, нарисовать арт. Я не против )))))) Ваша Кети- Тян !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.