ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прощай Коноха....

Настройки текста
Наруто не приходил в себя. Рей поднял его на руки и быстрым шагом они побежали в сторону выхода из деревни песка. Преследователи не отставали от них до самой границы. Не вытерпев, врач остановился, держа на руках блондина заговорил. - Вы чего добиваетесь, я не пойму? – с нескрываемым призрением проговорил он. - Не твоё дело убийца лучше сдавайся бежать вам не куда! – Пятая начала выходить из себя. - И отдать вам невинного мальчика, хм, не дождётесь! – улыбка мужчины стала всё больше походить на ухмылку. К диалогу забрав, Узумаки на руки подключается Учиха. - Шли бы вы, пока живы…- сквозь зубы проговорил брюнет, прижимая к себе лисёнка. - Нас все равно больше! - Цунаде начала вскипать. Саске только усмехнулся и, призвав, шаринган отразил, атаки сюрикенов и кунаев полетевших на него. Из толпы показалась Сакура. Она выглядела счастливой, ведь она смогла увидеть своего любимого. Из её головы совершенно вылетели мысли, что она, когда то была уже опущена лицом в грязь и отвергнута. Учиха прекрасно понимал, что она его любит, но он её бы не полюбил никогда в прочем, как и любую другую девушку. - Саске я так рада, что ты жив! Я всё ещё люблю тебя! – проговорила она покраснев. Тот нечего не ответил лишь начал рассматривать её взглядом. Затем, всё ещё держа, Наруто быстро появился сзади неё и проговорил. - Не думал я, что ты такая дура… Я уже один раз сказал тебе, что ты смешна мне, неужели не понятно? – шёпот в ухо. - Я, правда, сильно тебя люблю! – на глазах девушки появились слёзы. - А я тебя нет, меня вообще не интересуешь, ты... – видя, её градом полившийся слёзы, он ни капли не изменился в лице. Отойдя от неё, он быстро достал нож и ранил её в живот. Она издала оглушительный крик, полилась кровь, когда девушка упала на песок. Она рвано дышала, а в глазах были слёзы. Все быстро подбежали к ней, забыв о том что было главной их задачей. Рей и Учиха быстро скрылись оттуда. Направляясь к порту Рей, нарушил долгое молчание. - Почему ты это сделал? спросил он тихо. - Потому что я бы её всё равно не полюбил, а мучится по мне уж слишком больно…- проговорил тот. - Поэтому ты её ранил? – спросил пересохшим голосом лисёнок, который хоть и был в отключке, но все слышал. - Жизнь её всё равно бы хорошо не сложилась, такие люди рано или поздно заканчивают плохо. – проговорил обладатель шарингана. - Ты прав…- проговорил Наруто. Он прекрасно понимал, что имеет в виду собеседник. Харуно уже начала бегать по парням ища утешения хоть, любит другого. Рано или поздно она бы повторила судьбу пятой хокаге. Поэтому лучше прекратить всё и сразу пока не стало только хуже. Воздух становился всё более солёным из-за того что они приближались к порту. Солнце уже садилось, когда они сели на корабль. Усталый лисёнок думал о том, что ему предстоит ещё пройти, но он точно знал, что пока с ним Кьюби и другие он справится с этим. В это время в одной из больниц деревни песка шла борьба за жизнь Сакуры. Врачи делали все возможное, но рана была слишком глубокой. Под утро обессиленное тело показали Цунаде ,она долго плакала, по ученице виня себя в её смерти. Поиски Узумаки отложили на неопределённый срок, поскольку надо было похоронить Сакуру, и у пятой была нарушена психика. Медсёстры надолго запомнят эту девушку и её последние слова: Прости меня Наруто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.