ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Курама извращенец ?

Настройки текста
Спустя неделю плавания Узумаки набрался сил после случившегося. Благодаря Рею он не чувствовал недомогания или боли в теле. Врач очень хорошо ухаживал за ним, даже не верится, что такой прекрасный ум сделали изгоем. Однако теперь, после того как они сбежали, началась новая совершенная жизнь, первой проблемой в которой стали новые документы и паспорта. После долгих рассуждений компания беглецов решила сменить имена и фамилии, чтобы их не смогли найти . Лисенок выбрал себе имя Нира, а фамилию взял Кьюби. Курама лично настоял на том, чтобы парень взял именно такую фамилию, но блондин даже не возражал. Что касается Саске, тот взял имя Сакурей Кьюби. Почему именно такую он и сам не знал, но ему не хотелось проигрывать лису в соревновании за Нира. Тот, конечно, не хотел, чтобы всяческое Учиханское брало его фамилию, но Наруто его убедил. Хината решила тоже, как и остальные, сменить имя на Хатару Кьюби. Ну а у Рея не было выбора, кроме как стать Рином Кьюби. Таким образом, родилась легенда о давно забытым клане Кьюби. Чтобы было меньше подозрений, лис разрешил беглецам взять его знаменитую фамилию. Но вот была одна проблема: в качестве кого их представлять? Решили поступить так: Нира сделать по документам женой Курамы, Сакурея братом Нира, Рина сделать братом Курамы. Хатару еще не придумала кем она будет. Эта семья будет со своими устоями и правилами, так как никто не хочет отдавать Наруто, также у них будут сняты ограничения на семейные браки. Но это лишь для галочки, мало ли лисёнок захочет жениться по-настоящему. Вот недельное плаванье наконец закончилось, и корабль прибыл в порт страны Цветущей Демон Вишни. О, эта страна была как всегда прекрасна. Спустившись с корабля, можно сразу увидеть высокие красивые дома, возвышающиеся до самого небосвода, чистые просторные улицы, облагороженные различными цветами и украшениями, и люди с улыбками, идущие по своим делам, не делающие никому зла. Демон вылез из Наруто и спокойным шагом направился вперед по улице. Удивительно, но окружающие спокойно отреагировали на появление Курамы из Узумаки. Вскоре компания пришла к огромному особняку в середине города. Лисёнок в жизни не видел такой красоты. Девятихвостый спокойно открыл деревянные ворота, покрашенные красной краской с легким золотым рисунком лиса на них. Шокированная компания прошла следом за мужчиной. Как только они вошли, перед ними открылся поистине богатый цветочный сад. Казалось, все цветы мира были собраны здесь в идеальный огромный букет . Демон подошёл к роскошной двери из дорого материала и открыл, дабы достать ключи от мини домиков в саду. - Вы будете жить в мини домах, пока не сделают документы, – спокойно сказал лис. - А ты и Наруто? – спросил Рей, смотря на блондина. - Он будет жить со мной в доме. – спокойно, не принимая возражений ответил. Все направились осваивать свои мини дома в саду. Демон же подхватил лисенка на руки и быстро занес в особняк . Не успел блондин опомнится, как его начали целовать в губы, страстно впиваясь клыками куда только возможно. Наруто потерял голову от такого напора мужчины, и ему оставалось просто сдаться и получать удовольствие. Курама тем временем выпустил свои хвосты и быстро, словно опаздывая на встречу от которой зависит его жизнь, помчался в спальню. Не успел поцелуй закончиться, как мужчина уже стоял в своей спальне, игриво размахивая хвостами. Он был похож на голодного хищника, который наконец поймал свою добычу. Взяв задыхавшегося за подбородок, демон начал исследовать парня взглядом. - Останови меня, иначе я не сдержусь… - сладко прошептал прямо в губы. - Э, что? – делая вид, что не понял, ответил блондин. Одно движение, и возлюбленный демона парит в воздухе, словно легкий листок на ветру. Еще пару движений, и вот от одежды юноши остались только кусочки, которые разлетелись по всей спальне, как пушинки одуванчика. - Моя одежда…! – завопил парень раздосадовано. - Сам виноват.. – усмешка, пару взмахов хвостами, и вот мужчина уже полностью раздет. - Погоди, не ползи на меня! - А что такое, боишься? - смотрит в глаза, не моргая . - Мы еще мало знакомы! –завопил красный как рак Узумаки. - Чего? – бровь демона поползла вверх. - Того, мы еще мало знакомы… - пробурчал в подушку. - Я жил в тебе с твоего рождения, я знаю все о тебе, Наруто! – проговорил ошарашено. - Вот именно, а я о тебе нечего не знаю… Вдруг ты мазохист или садист! – крикнул лисёнок смущаясь. Демон с минуту пытался осознать что сказал его любимый, затем звонко рассмеялся. Смех был настолько сильным, что эхом разлетался по комнате. Успокоившись через минут десять, мужчина выдавил из себя: - Узумаки, ты меня убиваешь своими мыслями в голове.- улыбаясь, он радостно сел на постели. - Кто тебя знает, ты же у меня дома в переднике разгуливал! – бурчит в подушку. - О да, а еще я фапал на твои трусы с лисичками! – снова засмеялся. - Хватит ржать, я серьёзно! – возмутился блондин. - Знаешь что я еще делаю каждую ночь? Я ложусь с тобой рядом и начинаю ласкать пока ты спишь. – мечтательно прикрыл глазки. - Чеееееееееегоо!? - Наруто подскочил с кровати. - Ты такой хороший мальчик…. Так крепко спишь. – звериная улыбка. - Ты…. Ты ... Меня не? – начал заикаться парень.. - Кто знает… - тихий шёпот. Мужчина победно вышел в другою комнату, до того как в него полетела подушка. Что ж, сегодня их первый день новой жизни.. Курама точно уверен, что теперь его лисёнок точно будет только с ним и никакая Коноха им не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.