ID работы: 12301705

Растворяясь в тебе

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Октавия Тодд соавтор
Vanichu соавтор
La borre бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ran Haitani "Look at me now"

Настройки текста
Примечания:
      Приглушённый неоновый свет, плавно переходящий с розового в синий, освещал просторное помещение. На фоне негромко играла плавная музыка, создавая определённую атмосферу.       Где-то в углу, развалившись на диване, сидел мужчина. Болтая стакан с виски в руке, он пустым взглядом сверлил стену. Лёд в тумблере постукивал о стенки бокала, отдавая тихим звоном в ушах.       Телефон завибрировал, оповещая о новом уведомлении. Выйдя из состояния транса, мужчина посмотрел на экран; на миг в его глазах появился огонёк надежды, но тут же потух. Прикрыв лицо ладонью, он откинулся на спинку дивана. Шумно выдохнув, сквозь пальцы смотрел на лампочки на потолке. Ещё раз взяв смартфон, мужчина разблокировал его и зашёл в один из множества диалогов, раз за разом перечитывая сообщения. — Прошло уже почти три месяца…       Хрипло прошептал мужчина, бросая телефон куда-то в сторону. Подперев голову указательным пальцем, он поболтал бокал, рассматривая янтарную жидкость в нём. Растянувшись на диване, мужчина закинул ноги на стеклянный столик напротив, пряча лицо в изгибе локтя.

***

— Дорогая, ты скоро? — мужчина стоял возле зеркала, рассматривая себя уже на протяжении пятнадцати минут, пока его жена собиралась. — Мы так опоздаем.       «Уже бегу!» Через несколько секунд на лестнице показалась невысокая женская фигура. Быстро спустившись на первый этаж, девушка встала напротив зеркала, поправляя платье и подкрашивая губы помадой. — Ну? Как тебе? — Она покрутилась перед мужем. — Выглядишь просто потрясающе, — Хайтани-старший наклонился, дабы поцеловать девушку в висок. — Пойдём, милая.       Одарив жену восхищённым взглядом, он протянул ей свою руку. Прихватив перед выходом сумочку, девушка пошла вслед за мужем.       Супруги зашли в лифт, каждый думая о чём-то своём. Нажав на нужную кнопку, Хайтани-старший облокотился спиной о поручни, прикрывая глаза. Неприятное чувство терзало изнутри, не давая нормально вдохнуть и мыслить. Ран чётко ощущал, что что-то должно произойти. Интуиция редко подводила его. Однако, когда женские руки обвили его торс, он мигом отогнал от себя гнусные мысли. — Ран, тебя что-то тревожит? — тихо спросила девушка, поднимая голову, чтоб видеть эмоции на лице мужа. — Да ничего. Задумался просто. Давай, выходим.       Девушка хмыкнула, но не стала ещё что-либо спрашивать у Рана. Пожав плечами, она поправила сумочку на плече, направляясь прочь из лифта. За ней следом вышел мужчина. — Юки… — Хайтани замедлил шаг и опустив голову, старался избегать зрительного контакта с удивлённой его поведением девушкой. — Да, я тебя слушаю.       «Просто пообещай, что будешь рядом, ладно?» Ран поднял взгляд на жену, смотря в такие родные глаза напротив. — Ха-ха. Ран, что на тебя нашло? — девушка хихикнула в кулачок, но тут же успокоилась, словив строгий взгляд мужа. — Ладно-ладно, чего ты, — она обняла мужчину за руку.       «Я буду всегда рядом, даю слово».

***

— Лгунья, — по лицу мужчины неконтролируемо бежали слёзы. — Какая же ты лгунья. Ты ведь никогда больше не будешь рядом.       Хайтани до сих пор боится вспоминать ту страшную ночь. Ту самую, которая забрала его сердце и смысл жизни. Не может простить себя за то, что позволил себе сесть за руль в таком состоянии. — Я ведь говорил, что не стоит мне садиться за руль. Если бы я тогда не послушал тебя, ты была бы жива.       Звон, который утонул в звуке музыки. Бокал с виски разбился о стену. Янтарная жидкость стекала вниз, расползаясь по полу и смешиваясь с осколками.       Иногда Рану казалось, что он сходит с ума. Всё чаще и чаще кажется, что она рядом. Это заставляет его уходить в себя. Ничего больше не радовало. — Я ничего не вижу. Не вижу будущего без тебя, милая. Хотел бы я, чтоб ты снова посмотрела на меня.       Рука потянулась к кобуре на поясе, где покоился пистолет.       «Мы будем всегда вместе, даже по ту сторону».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.