ID работы: 12301705

Растворяясь в тебе

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Октавия Тодд соавтор
Vanichu соавтор
La borre бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Shuji Hanma "Melt my heart in embrace"

Настройки текста
Примечания:
            Листья тихо шуршали под ногами и взмывали вверх в вихре от порывов ветра. Молодая особа медленно шла по аллее с хмурым, как и погода, видом, думая о чём-то своем.       Дорожка привела девушку к набережной. Подойдя к мосту, она склонилась через перила, вглядываясь в реку. Тёмная вода плескалась от дуновений ветра, затягивая взор лазурных глаз в свой омут. Верхушки низких волн ударялись о голые берега, беззвучно разбиваясь.       Тёмно-синие, почти черные тучи всё больше и больше затягивали небо, а далёкие раскаты грома и молнии говорили о том, что скоро будет гроза.       Девушка всё так же наблюдала за рекой, пытаясь собрать мысли в кучу, но тут на её плечо мягко легла большая ладонь, заставляя вздрогнуть. Обернувшись, молодая особа хотела было возмутиться, но увидев перед собой знакомого юношу, расслабилась. — Снова? — с привычной хрипотцой в голосе спросил молодой человек, опираясь о перила локтями и спиной, устремляя свой взор в небо.       Тихое «угу» слетело с губ девушки, и она опустила голову, чтоб парень не видел её поникшего лица и слёз, выступивших в уголках глаз. — Отец сказал, что я не должна иметь своё мнение, пока живу с ним, — прошептала она, нервно закусывая губу.       Несколько минут молодые люди стояли в молчании, пока юноша не ухмыльнулся своим мыслям, хлопая в ладоши.       «Решено. Ты переезжаешь ко мне». — Шу, ты совсем? — Девушка закатила глаза, шмыгая носом. — Знаешь ведь, как мой отец относится к тебе и нашим отношениям. Он даже слушать тебя не станет, — немного подумав, она робко добавила, — да и мне… неловко как-то…       Амэя закусила губу, рассматривая свои руки, что угодно, только бы не смотреть в глаза своему молодому человеку.       Со стороны долговязого раздался смешок, а рука с татуировкой «Преступление» притянула голову девушки к своему плечу, позволяя уткнуться в него лицом. — Не неси бред, — тихо сказал он, перебирая пряди светлых волос длинными пальцами. — Я не хочу, чтоб ты жила с этим мудаком, которого даже язык не поворачивается назвать отцом. Пойдём, кис.       Взяв ладонь девушки в свою, переплетая пальцы, парень медленно направился по набережной в сторону одной из многоэтажек.       За всё это время молодые люди не проронили ни слова. Каждый думал о том, что терзало его. Ханма размышлял о том, как будет выбивать дурь из отца своей девушки, которой тот принес немало страданий. Амэя же думала, как поставить родственника перед фактом, что съезжает. Но, взглянув на решительно настроенного Шуджи, она сделала вывод, что скорее всего, за неё это сделает он.       С неба упали первые капли дождя, заставляя пару ускорить шаг, чтоб быстрее добежать к дому, не промокнув. Забежать под крыльцо молодые люди успели как раз тогда, когда с неба полило, как с ведра. Хихикнув, Шуджи достал сигарету из пачки, прикуривая. Втянув дым в легкие, он приобнял Амэю свободной рукой, прижимаясь лицом к её макушке. — Фэ, прекрати. Я сейчас провоняю дымом.       Девушка сморщилась, когда парень выдохнул дым в её волосы, и попыталась отстраниться, но крепкая рука, что покоилась у неё на талии, не давала этого сделать. Тяжко вздохнув, она всё же сдалась после неудачной попытки отойти, уткнулась лицом в шею Шуджи, обнимая его в ответ.       Сделав последнюю затяжку, Ханма бросил окурок в клумбу, который мгновенно затлел под проливным дождём. — Пойдём? — тихо спросил он девушку, пропуская пряди её влажных волос сквозь пальцы, и дождавшись положительного кивка, с легкостью подхватил маленькое тельце на руки, направляясь по лестнице вверх.       Амэя возмущалась, чтоб Шуджи поставил её на пол, но тот лишь хихикал, каждый раз целуя её то в щеку, то в уголок губ. Добравшись к нужной двери, парень согнул ногу в колене, чтоб усадить девушку на него и стал копошиться в кармане. Найдя ключи, он взял один из них, вставляя его в замочную скважину, и, щёлкнув два раза, открыл. Оказавшись в квартире, Ханма поставил Амэю на пол, скидывая свою обувь. Так же поступила и девушка.       Направившись вглубь квартиры, где Амэя знала каждый уголок, она в полумраке двинулась в комнату Шуджи и через несколько минут вышла с вещами парня, идя в ванную комнату. — Я в ванной, — оповестила она Ханму, скрываясь за дверью.       Шуджи кивнул головой, поставив чайник на плиту. Пока вода закипала, парень переоделся в сухую одежду. Вернувшись обратно в кухню, он снял свистящий чайник с газа, наливая воду в чашки, а после кинул туда чайные пакетики.       Амэя покинула ванную комнату, направляясь в кухню. Держа в руках полотенце, она подошла к Шуджи, обнимая его. — Дай сюда.       Парень взял полотенце из рук девушки, накидывая его на светлую макушку, взъерошивая. Хихикнув, Амэя подняла голову, встречаясь с лисьим взглядом янтарных глаз. Взяв лицо парня ладошками, она приподнялась, быстро целуя Шуджи в губы. — Эй. А еще? — Ханма по-детски надул губы, скрещивая руки на груди. — Чай стынет.       Взяв чашки в руки, Амэя подмигнула Ханме, прежде чем скрыться за углом. Придя в гостиную, девушка уселась на диван. Через пару минут рядом с ней сел Шуджи. Закинув ногу на Амэю, он уложил голову на её плечо.       Тепло от чашки приятно согревало холодные руки, а горячий напиток обжигал горло. Приподняв голову, Ханма потерся носом о скулу Амэи, привлекая внимание к своей персоне. Поставив чашку на столик, девушка обхватила ладонями лицо Шуджи, расцеловывая. Парень расплылся в блаженной улыбке, поддаваясь ласкам со стороны любимой. Притянув рукой голову Амэи ближе, он коснулся своими губами губ девушки, мягко сминая их по очереди.       Приняв лежачее положение, Ханма потянул Амэю на себя. Уложив девушку на свою грудь, парень прижался губами к светлой макушке, вдыхая приятный аромат шампуня.       Дождь не прекращая стучал по окну, пока пара наслаждалась присутствием друг друга в тёмной гостиной. Держа мужскую ладонь в своей, переплетая пальцы, девушка в полудреме прошептала: «Люблю тебя, Шу». И после провалилась в сон.       Ханма улыбнулся, прижавшись к щеке девушки губами, слушая её мерное сопение. «И я тебя люблю, мой ангел. Мы обязательно обретем своё блаженство в этом мире. Вдвоём».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.