ID работы: 12301705

Растворяясь в тебе

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Октавия Тодд соавтор
Vanichu соавтор
La borre бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Arashi Keizo "You're my Paradise"

Настройки текста
Примечания:
      Луна освещала бледным светом ночной Токио, забираясь везде: во все улочки, в каждый переулок. Холодное сияние находило место и в сердцах бодрствующих в такое позднее время людей, пробираясь в самые потайные уголки душ, обдавая их своим холодом.       Девушка 25-ти лет сидела на подоконнике, свесив одну ногу вниз. Оперевшись плечом об оконную коробку, она вглядывалась в ночное небо, иногда вздрагивая от порывов холодного ветра. В раздумьях и долгих поисках ответов на вопросы, девушка не заметила, как ее муж проснулся.       Стараясь не создавать лишних шумов, мужчина подошел к супруге, аккуратно обнимая сзади. Положив голову на ее плечо, он уткнулся лицом в изгиб женской шеи, щекоча нежную кожу бородой. — Милая, тебя что-то тревожит? — Нет, все в порядке. Просто не могу уснуть, — девушка улыбнулась, целуя мужчину в макушку, поглаживая его по плечу. — Пойдем, Рей. Тут холодно, — подхватив жену на руки, мужчина закрыл окно. — Сделать тебе чай? — Мой любимый, с мятой? — девушка прижалась щекой к плечу мужа, поглаживая его по скуле.       «Именно его». Улыбнувшись, мужчина нежно поцеловал жену в лоб, а после направился в сторону кухни. Усадив Рей на диван, он отошел к кухонному гарнитуру.       Девушка внимательно наблюдала за приготовлением своего любимого чая, иногда отвлекаясь на силуэт мужа, что в тусклом свете казался иллюзией. Как будто он лишь часть её больного воображения и сейчас она одна сидит на диване, смотря в пустоту.       От раздумий Рей отвлек стук. Мгновенно придя в себя, она перевела взгляд на прозрачный чайник, где плавали темные чаинки с листочками мяты. — Милая, тебя ведь беспокоит что-то? — мужчина налил горячий напиток в чашку, подавая посудину жене.       Обхватив чашку руками, Рей прикрыла глаза, откинув голову на спинку дивана. Когда Кейзо сел рядом, девушка тяжело вздохнула, прижимаясь щекой к его плечу. — Когда ты уже бросишь банду? — тихо прошептала девушка, отпивая горячий напиток из чашки. — Я боюсь за тебя.       Кейзо, не зная что ответить, обнял жену, перебирая ее волосы, иногда поглаживая. Уложив свою голову на макушку Рей, мужчина смотрел в окно, находясь в глубоких раздумьях. — Кей. Прошу, бросай. Это не закончится добром. — Я знаю, — мужчина кивнул, задумавшись, подбирая подходящие слова, чтобы не заставлять жену волноваться еще больше. — Это будет последняя битва, в которой я участвую, — Бенкей запнулся. — Обещаю.       Рей, ничего не говоря, поставила полупустую чашку на стол. Поднявшись, она окинула мужа недоверчивым взглядом, после чего отвернулась. — Пойдем спать, — девушка направилась в спальню. — Милая, ты обиделась?       Ответа не последовало. Месяц освещал силуэт девушки, пока он не растаял в мраке.       Откинувшись на спинку дивана, мужчина устало вздохнул и закрыл лицо ладонью, раздумывая некоторое время. После чего потер глаза и встал, направляясь за женой в спальню. Аккуратно приоткрыв дверь, он зашел в комнату. Заметив в полумраке лежащую на кровати к нему спиной Рей, Кейзо тихо приблизился, усаживаясь рядом. — Прости, — он прижался губами виску Рей. — Я заставляю тебя нервничать. — Ложись спать, — девушка отодвинулась от мужа, сворачиваясь в клубок. — У меня нет желания говорить о чем-нибудь.       Тяжело вздохнув, мужчина лёг рядом. Обвив талию девушки рукой, он притянул её ближе, прижимаясь лицом к женскому плечу. — Даю слово, что это моя последняя битва.       Кивнув, Рей повернулась, утыкаясь лицом в грудь мужчины и обнимая его в ответ.       Прикрыв глаза, девушка расслабилась, пока Кейзо успокаивающе поглаживал её по голове, постепенно проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.