ID работы: 12301983

The Leaders

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Ты что, с ума сошёл? Ты не сдашь экзамен, если опять поедешь тренироваться! - встревоженный голос в телефонной трубке почти перешёл на крик. - Да брось, друже, я всё сдам, не напрягай... Всё, я уже опаздываю, давай! - парнишка находу закинул телефон в карман толстовки и побежал по широкой, оживленной улице в сторону вокзала. В большинстве своём Сеул выглядел весьма однородно: асфальт с белой разметкой, ряды столбов, подстриженные в угоду застройке, деревья в квадратах клумб, кажущиеся инородными и совершенно несчастными в этом сером пейзаже. Лишь редкие вывески разнообразных магазинов разбавляли обыденность улиц. Иссеченное проводами небо заволокло желтовато-сизой дымкой городской пыли, а тяжёлый, переполненный запахами воздух лип к телу. Подросток приближался к цели. По левую руку от него громоздился монстуозный Ай Парк Молл, отделанный белыми панелями, сердцем которого и была станция Ёнсан, держащая своё стеклянное пузо на трёх тонких ногах колонн. Напротив вокзала вовсю расчищали площадку, кажется скоро здесь будет стройка. Посаженные у Молла деревца, пустившие корни в деревянные кубические клумбы, покрашенные жёлтой марилкой, не могли полностью закрыть пустырь. А со стороны торгового центра жизнь продолжала кипеть. Рекламные щиты цепляли взгляд, заставляя парня замедлиться. В CGV вот-вот начнут крутить "Первый мститель: другая война" - постеры с хмурыми лицами Кэпа и Наташи Романофф так и манили бросить всё и потратить последние деньги на кино с попкорном и фантой. Но нельзя. В этом мире существовали дела и поважнее разборок супер-героев. Внутри станции было особенно многолюдно. Потоки людей, курсирующие по направлению указателей, двигались плавно, казалось, почти синхронно. Лишь изредка в толпе оказывались люди, ненароком перепутавшие направление. К пригородным поездам пассажиропоток был куда меньше, чем к платформам метрополитена, что не удивительно. Как бы не любил подросток столпотворения, ему нужно было именно в метро. Пацан чуть не поскользнулся на каменном полу, но всё же продолжал передвигаться в ускоренном темпе, а вскоре и вовсе перешёл на бег. Чуть не сломав турникет, он продолжил свой путь, стараясь не сбивать людей с ног. Благо, небольшие габариты подростка позволяли ему юрко пролезать между сумок и рюкзаков, чьих-то выставленных локтей и орущих детей. Светлые, покрытые плиткой коридоры метро встречают густыми, тяжёлыми запахами альф с чуть сладковатыми нотками омежьих ароматов, подавляемых таблетками. Подросток остановился почти у самой лестницы. Через пару минут сюда подойдёт поезд, два последних вагона которого окрашены в бирюзовый цвет. Эти вагоны как раз для него. Точнее, для таких, как он. Омега старался успокоить сбившееся дыхание. Он устал, но предвкушение от предстоящей тренировки придавало ему сил. Отбросив мокрую чёлку назад, парень посмотрел в сторону, откуда должен появиться транспорт. В этот же момент он встретился взглядом с альфой, состредоточенно наблюдавшим за ним. Мужчина, на вид лет пятидесяти, одетый в чёрный потёртый костюм, не сводил глаз с омеги. В его взгляде читалась похоть. Подросток нервно сглотнул и отвернулся. Этого ещё не хватало. Но звуки недовольного перешёптывания заставили его снова посмотреть в сторону мужчины. Молодой омега, напоминающий уставшую версию актёра Ли Чон Сока, с ребёнком на руках, отчитывал, судя по всему, своего мужа. Тот закатил глаза и демонстративно уткнулся в телефон. Подростка это успокоило, но не сильно. Альфам и собственная жена не указ. Им вообще никто не указ. Вдали сверкнули огни поезда - точно по расписанию. Подросток зашел в вагон и шумно выдохнул, расстегнув пуговицу на белой рубашке. Вероятно, это было одно из немногих мест, где он мог расслабиться. Омега с ребёнком зашёл в этот же вагон, а альфа направился в соседний. Хорошо, что этот мужчина всё-таки подчиняется правилам пользования метрополитена. Кругом витал лёгкий сладковатый флёр, как бы его обладатели и обладательницы не пытались скрыть. Несмотря на вечернее время, в вагоне было достаточно свободных мест. Омега приземлился на одно из них, разместив на коленях увесистый рюкзак. Тревожные мысли окончательно покинули его. В креслах напротив ворковали несколько девчонок, кажется, они обсуждали музыкальные новинки. - Ну Just one Day вообще не айс, слишком сладко звучит. - Даа брось, за то в новом клипе их макнэ такой милый! - А мне больше нравится Намджун, вы вообще видели его причёску, вот это стайл... - А у Тэхёна такая милая улыбка, он такой рыжик в клипе, няшка! Парень улыбнулся. Девочки так страстно обсуждали айдолов, что ему ничего не оставалось, кроме как умилиться. Когда-нибудь и его также будут обсуждать. Однажды. Обязательно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.