ID работы: 12301983

The Leaders

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Небольшое светлое помещение сегодня больше напоминало комнату для допросов, нежели заурядный кабинет, коих в JYP сотни, если не тысячи. Белые стены, в обычные дни не вызывающие никаких эмоций, сегодня угрожающе давили на собравшихся. Все молчат, но комната всё равно переполнена звуками нервозного копошения, состоящего из невольного кашля, сглатываний слюны, сопения, плохо контролируемых вздохов и случайного скрипа дешёвых стульев. Густой воздух состоял из запахов альф, тяжёлых и мускусных. Когда ситуация ощущается безвыходной, окружающая действительность кажется слишком громоздкой и при этом нестабильной, чуть тронешь, вздохнешь слишком громко - и всё развалится, вся эта груда сомнений, переживаний и суетливого ожидания рухнет на голову, потянув за собой монолит до тошноты белых стен. - Это какое-то сумасшествие - голосу Чанбина не сразу удалось побороть вязкость воздуха, - я говорю, это просто... Что за хрень творится? - Он пару раз кашлянул, больше чтобы снять напряжение, чем прочистить горло. - Мы, блин, сидим и обсуждаем тут, - Хан непроизвольно потёр лоб - а толку-то. Джисон был заметно обеспокоен случившемся. Несмотря на то, что его слова звучали вкрадчиво и чётко, по его напряжённому рту было ясно, что он воспринял ситуацию близко к сердцу. Возможно, даже слишком близко. - Может нам стоит сделать что-нибудь? - Что? Вчера родился что ли, думаешь, мы сможем как-то повлиять? Откуда этот юношеский максимализм? - Чанбин, не перегибай, а? Минхо с лёгким укором посмотрел на младшего. Но в его голосе не звучала угроза или раздражение, скорее наоборот, сочувствие и желание помочь. Джисон переводит взгляд с Чанбина на Лино, с Лино на Чана. Последний будто пытается раствориться в окружающем интерьере, и не присущая ему бледность лица способствует мимикрии. - Я не меньше твоего понимаю, в каком мы сейчас положении. И в каком положении мы были всегда. Каждый из нас. Поэтому я и думаю, что это отличный шанс перевернуть игру. - Прости, Хан, я просто... Это тяжело. Мы могли бы высказаться, но... - Чанбин потёр раскрасневшееся ухо. - Всё в порядке, думаю, мы все сейчас чувствуем одно и то же, - вздохнул Лино. - Если так подумать, даже выражение поддержки сейчас будет стоить нам очень дорого. Как бы отвратительно это не звучало. - Сынмин старался не смотреть на мемберов. Его взгляд устремлен куда-то в заполненное волнением пространство. - Мне кажется, или у нас всё же есть шанс объясниться без особых последствий, пока ситуация не вышла из под контроля? Нет, нет, я прекрасно понимаю, что возможно это буквально может стоить нам карьеры, но... - Определённая часть фанатов такой поступок точно оценит! - Ну, Хан, я не договорил. - Ааа, прости, Феликс, продолжай! Феликс пододвигается вместе со стулом ближе к столу, провоцируя скрип поцарапанного пола. Недосып сказался на его милом лице, одарив припухлостью и смазав россыпь веснушек. - Общественность будет недовольна в любом случае, я это хотел сказать... Нам же не обязательно выкладывать все карты на стол, просто выразить сочувствие... Стэй в любом случае будут с нами. - Если Джинён пойдёт на поводу у провластных дядек, я ему в рожу плюну, так и знайте, - Чанбин скрестил руки на груди, - бизнес есть бизнес, но даже у его лицемерия должен быть свой предел. - Если бы компания готовила официальное обращение, мы бы об этом узнали, не думаю, что они вообще будут как-либо комментировать ситуацию. Ёнбок правильно подметил, общественность будет недовольна в любом случае, но и молчание в целом прокатит для JYP, - Минхо не сводил взгляд с Хана. Тот лишь слегка потёр колени и вздохнул. - Молчание точно не прокатит для нас. Но как на зло после этих слов в кабинете снова наступила тишина. - В любом случае, - после недолгой паузы проговорил Чанбин, повернув голову в сторону Криса, - я бы хотел услышать мнение Чана. В конце концов, мы все здесь из-за тебя. На шее Банчана проступило несколько вен. Способность Чанбина заглянуть в самую суть всегда поражала его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.