ID работы: 12301983

The Leaders

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Так как мы ни к чему не пришли, предлагаю голосовать, - Банчан оглядел собравшихся, - кто за то, чтобы высказаться? Хан поднял руку. Следом за ним - Чанбин и Феликс. Остальные переглянулись. - Ребята, какова вероятность, что нас смешают с грязью? Нам стоит мыслить более прагматично. Я, блин, знаю, как это звучит, не надо делать вид, будто вы сами не понимаете, но мы не в том положении, чтобы геройствовать и рисковать своими задницами, - Хенджин пристально посмотрел на Бина, - от тебя я этого особенно не ожидал. Я надеюсь, вы поймёте меня правильно, мне жаль ребят, мне жаль, что такое сейчас происходит, но мы слишком маленькая сила в сравнении с теми, кому выгоден этот скандал и этот курс. В этом всё дело. К тому же, нам наверняка сейчас закроют баббл, закроют лайвы, мы тупо всей группой уйдём на рест, если хоть кто-то заикнется в сторону Эйтиз сейчас. И толку от нашей "борьбы" не будет. - Но ты же сам понимаешь, что проблема куда глобальнее, чем кэнселлинг одной группы. Речь идёт об открытой дискриминации омег в индустрии, быть может, если мы объединимся, то... - не унимался Хан. - То что? С кем объединяться? Хорошо, Эйтиз, мы... 16 человек? Дааа против целой системы, против политики целой страны. Так победим. Просто насколько ты сам, Джисон, хочешь положить свою карьеру артиста на алтарь политики? Вот честно? - ООРК могли бы нам посодействовать. Они столько шуму навели, когда открылись в 19ом году, у них такой концерт благотворительный был, туда даже BTS приезжали... И Эйтиз выступали. Неужели они никак не повлияют на ситуацию? - Корейское Объединение Омег? Хан, ты серьёзно? Это правительственная программа для отвода глаз, не более... - Да почему ты так категоричен, Хенджин, да послушай меня, ну не может же быть, чтобы организация для защиты прав омег проигнорировала ситуацию... - Извини, Хан, но я что-то не вижу результата их работы! Почему-то "закон куска мяса" всё ещё существует, он не ожесточен, не пересмотрен, хотя говорили об изменениях ещё задолго до появления так называемого Объединения Омег Республики Корея. - Хенджин не мог усидеть на месте, он расхаживал по душному кабинету, то и дело всплескивая руками в возмущении, - Ты реально думаешь, что кто-то будет впрягаться за Хонджуна в мире, где за изнасилование течной омеги предусмотрен только штраф?! - До сих пор обидно, что нас не позвали... - пробубнил Чан. - Официально мы группа, состоящая только из альф, так что... - Ёнбок слегка улыбнулся, мысленно надеясь, что обсуждение не перерастет в откровенную ругань. - Они, между прочим, имущественный закон пофиксили, так что не надо мне... - Да? Отлично "пофиксили", как там было? Имущество омег принадлежит омегам в случае согласия родственников?! Ну спасибо, зажили как никогда прежде! - Так ещё же наследство... - Ну да, вот разве что, а толку-то!? Всё это полумеры, чтобы большая часть бастующих успокоилась. - Да если все так и будут сидеть на жопе ровно и говорить "мы ничего не можем сделать", нихуя и не сдвинется с мёртвой точки! - встрял Чанбин, - меня просто бесит это, бесит, что мы вообще это обсуждаем! Буквально кому не похуй, кто там омега, кто не омега. Я когда Чана только увидел, у меня в мыслях не было, что как же так, он же омега, как так он будет мне что-то там объяснять, руководить. Мне достаточно того, что он хороший специалист. И вам всем тоже достаточно того, что он хороший контентмейкер. Если бы узел на члене делал альф талантливыми во всех сферах деятельности, наш мир выглядел бы вообще совсем иначе. - В стрессовой ситуации лучше не давать волю эмоциям, хён. Мы можем наломать дров... - понизив голос проговорил Сынмин. - Мы не наломаем, нам просто не дадут этого сделать, - брауновское движение Хенджина по помещению начинало раздражать собравшихся. - Если вы так боитесь, я готов сам написать председателю ООРК - выпалил Хан. - Пусть владельцы KQ ему пишут. К тому же... Одно только то, что председатель ООРК альфа уже о многом говорит, разве нет? - Минхо старался не упускать из виду Джисона. Он надеялся, что друг хоть чуть-чуть успокоится. Чонин молчал. Обсуждение переходило на повышенные тона, ему это не нравилось. Хёны не должны были ругаться сейчас, им всем как никогда важно было сплотиться, почему они этого не понимают? Хан встал из-за стола и тоже начал циркулировать по кабинету. Он не хотел и не мог принять то, что его мемберы, самые близкие ему люди, могут так легко сдаться. Но и умом он понимал, что Хенджин прав. В одиночку они не справятся, а процент активистов, в том числе радикальных, всё ещё слишком мал, чтобы пошатать устои, складывающиеся ни один десяток лет. - Хонджун был бы нам благодарен, - с ноткой отчаяния в голосе произнёс Джисон. Наступила напряжённая пауза. Обсуждение зашло в тупик. Парни изредка переглядывались, но никто не мог снова начать разговор, все были слишком напряжены. - Чан, твоё слово, - Чанбин наконец решился нарушить тишину кабинета. - Я... - начал было Банчан, но отвлёкся на вибрацию своего телефона. Его лицо побледнело ещё сильнее и казалось, преобрело землистый оттенок. - Что? - обеспокоенно уставился на лидера Хан. - Джинен звонит. Чан дрожащей рукой поднёс телефон к уху. - Если ты сейчас в офисе, будь добр, зайди ко мне, - послышалось из трубки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.