ID работы: 12301983

The Leaders

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдия 4.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день обещал быть насыщенным. Возможно, даже слишком. Чан осторожно поправил ободок с ушками и оглядел зал, который постепенно заполнялся людьми. Воздух вокруг витал сладковатый, даже немного пряный. Парень вдохнул ароматы, ощущая спокойствие на душе. Запахи омег влияли на его психоэмоциональное состояние. В подобной среде Чан чувствовал себя увереннее. Первая половина дня была полностью занята фансайном, проходившим в честь выхода их второго альбома. Лидер оглянулся, чтобы проверить, как себя чувствуют ребята. Вроде бы, всё в порядке. - Сынмин, ты сегодня отлично выглядишь! - махнул рукой Банчан, привлекая внимание младшего, - удачи! Альфа благодарно кивнул в ответ. Чан повернулся в другую сторону, глядя через плечо Уджина, сидящего рядом. - Феликс! Всё в порядке? - обратился он к альфе. Ёнбок поднял большой палец вверх. - Отлично, тогда, думаю, можно и начинать. К столам, за которыми сидели ребята, выстроилась очередь, состоящая в большинстве своём из омег. Парни и девушки по одному проходили к месту встречи и, мило хихикая, переговаривались с айдолами. Чан старался уследить не только за проходящими фанатами, но и за группой, чтобы в случае чего позвать стафф. Несмотря на то, что аудитория у ребят была очень дружелюбной и кого попало с чем попало к айдолам не подпускали, омега всё равно оставался начеку. Мало ли, что может случиться. Такие мероприятия с одной стороны, давали ребятам возможность, что называется, узнать своих фанатов в лица, приятно провести время, наполниться энергией, смотря в горящие, полные радости глаза стэй, с другой стороны, они могли выматывать, ведь нужно уделить время каждому поклоннику, эмоционально вовлечься или хотя бы притвориться, что ты эмоционально вовлечен. Это не самая простая задача, особенно для недавно дебютировавших айдолов. Пожелав удачи очередной фанатке, перешедшей к Хёнджину, Чан покосился на сидящего рядом Уджина, задумчиво вырисовывашего какие-то каракули на клочке бумаги. Следующая партия стэй не торопилась и, воспользовавшись полученной паузой, Банчан наклонился к уху друга. - Всё хорошо, Уджин? У тебя всю дорогу такое безучастное лицо... Ничего не болит? Уджин повернул голову, в его глазах Чан прочитал усталость и раздражение. - Зачем мне столько плюшевых медведей, вот скажи мне? Зачем их столько дарят? - парень не пытался скрыть свое разочарование. - Ну, не так важно, что тебе дарят, главное, чтобы от всего сердца, - Чан похлопал Уджина по плечу. - Это какой-то идиотизм. - Прекрати. Считай это издержками профессии. Чан вздохнул. Он мог понять сетования друга, но надеялся, что Уджин будет озвучивать их не тогда, когда на них направлены сотни камер и фотоаппаратов. А что самое страшное - живых, внимательных, даже с перебором внимательных взглядов. - Если совсем невмоготу, то быть может мы закончим пораньше... - Нет, нормально,- отмахнулся Уджин. Стэй снова начали своё движение параллельно столам. К Уджину подошла миловидная омега в розовом платье в белую клетку. Она отдала парню ещё одного медведя. Тот криво, но всё-таки улыбнулся. Чану было не очень приятно на это смотреть, где-то в глубине души начало теплеть раздражение. Нет ничего более удручающего, чем человек, не качественно выполняющий свои обязанности. Однако, Чан принимал во внимание усталость и эмоциональное состояние друга, поэтому решил не давить на него. Меж тем омега явно хотела взаимодействия не только между собой и мемберами группы, но и между ребятами. - Уджин, скажите, а кто по-вашему лучший лидер? - кокетливо поинтересовалась девушка, поглядывая то на него, то на Чана. - Конечно я! - выгнул бровь Уджин и засмеялся. Он положил руку на плечо Чану и посмотрел ему в лицо. Тот тоже засмеялся, хотя не совсем понял шутки. Чан вгляделся в глаза Уджина. Что-то в его взгляде настораживало его, но парень не мог понять, что же его так беспокоило. Уджин поднял руку, изобразив половинку сердечка. Чан сделал тоже самое. Отличная поза для парного фото. Сразу после фансайна группа направилась на съёмки очередного шоу. Отдыхать некогда, нужно использовать каждую свободную минуту времени, каждый день, каждый час Стрэй Кидс должны напоминать слушателям о грядущем камбеке. - Ох, лишь бы в пробку не встать, - сонный менеджер крутил баранку, стараясь держать скорость автомобиля в допустимых пределах. Весенний воздух, уже горячий, но ещё не заполненный духотой, сопровождал парней, врываясь в открытые окна машины. Делегация чёрных автомобилей вырулила на широкую улицу в сторону площади Кванхвамун. Чонин устало всматривался в мелькающие за окном вывески, стараясь не засыпать. Знакомые с детства зелёно-оранжевые полосы Севен-Элевен, минималистичные светлые вывески дизайнерских магазинов одежды, яркий штрих красным - вечно полупустой KFC - всё это сливалось в разноцветный поток, напоминающий парню полотна ипрессионистов. В большинстве своём чёрные и белые мазки, хаотично разбросанные по нижней части этого бесконечного холста - уставшие граждане, задумчивые и погруженные в свои заботы. Вдруг из толпы взгляд макнэ выцепил девушку, идущую с огромным бирюзовым флагом на перевес. Скоро машина пронеслась мимо ещё одной девушки с флагом, и ещё одной. Чуть в отдалении Чонин заметил нескольких суптильных парней, с ног до головы одетых в бирюзовое. Все они направлялись в одну сторону. - У нас что, сегодня какой-то праздник? - повернулся у мемберам Чонин. - Да вроде нет, - пожал плечами Сынмин, - а что? - Смотрите, сколько ребят в бирюзовом... Парни все как один повернули головы к окнам. И правда, чем быстрее они приближались к площади, тем больше людей с флагами, транспарантами, в плащах и костюмах бирюзового цвета появлялись в их поле зрения. Скоро улицы стали больше походить на океан, волны которого неспешно продвигались в сторону правительственного центра Сеула. Где-то в дали послышался вой полицейских сирен. - Похоже, это митинг омег, - вздохнул Чанбин. Чан кивнул. Его сердце переполняла гордость за этих смелых людей. Недовольство омег нарастало с каждым годом, но никогда не имело реального воздействия на правительство. Быть может президент наконец обратит на них внимание? Бирюзовый цвет - свежий, яркий, такой необходимый этому городу, он напоминал Банчану об Австралии. Крис будто бы почти ощутил свежесть океанского бриза на своей коже. Как же красиво. Парни не успевали читать надписи на плакатах. Кажется на некоторых из них было что-то про "китайскую синюю смерть" и закон об изнасиловании. Группа парней, размахивающая огромными флагами, скандировала:" Имущество омег - омегам!". - Да чтоб вас! - менеджер резко втопил педаль тормоза, от чего парней в машине сильно тряхнуло, - перекрыли! Блядь, ну нельзя было в другой день устроить этот чёртов парад! Явно же митинг не согласован, где полицейских носит, черт возьми!? Мы так выбьемся из графика! - Пусть лучше бастуют, - возразил Банчан. - Извини, Чан, - раздражённо вздохнул менеджер, - я вот никогда к омегам не относился предвзято, не притяснял, не насиловал. Но сейчас они мешают моей работе. Нашей, черт возьми, работе! Чан промолчал. Ему нечего было сказать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.