ID работы: 12301983

The Leaders

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
- Удивительно, как все складывается, не правда ли, Чан? - Директор Пак встретил омегу натянутой улыбкой, - прямо сейчас ты можешь наглядно наблюдать, что было бы, если бы все узнали, что ты - омега. Акции KQ сейчас и выеденного яйца не стоят, но никто не хочет их покупать, всё расписание Эйтиз идёт коту под хвост, бренды один за другим разрывают контракты, ни одна живая душа не хочет с ними работать. Как грустно, не правда ли? В голосе Джинёна не прозвучало и малейшей нотки сочувствия. Скорее наоборот, триумф. Чан понимал это. Он знал, к чему ведёт Дживайпи. Он думал об этом последние несколько дней, но не хотел слышать это от кого бы то ни было. Банчан посмотрел на Пака не скрывая своё презрение. - Такое странное совпадение, две группы четвёртого поколения, со схожими концептами, одинаковым количеством участников, оказывается... Имеют лидеров омег. Тебе не кажется это поразительным? Нет? Ну ладно. В любом случае, всё же лучше для нас, понимаешь, Чан? Чан понимал. Чан, черт возьми, ещё как понимал. Их конкуренты устранены. Никто не будет их сравнивать, ждать прямого противостояния. Да, всегда будут легенды, всегда будут другие группы. Но их особая ниша остаётся полностью под контролем Стрей Кидс. Ни один другой коллектив не сможет приблизиться к ним. То, что для Стрэй Кидс было горем, для дельцов JYP было праздником. - Надеюсь ты уже спросил себя, хочешь ли ты для группы такой судьбы. - Мы это обсуждали и... - Да тут и обсуждать нечего. И да, я уже вижу, по твоему лицу, что ты хочешь сделать, но даже не думай об этом. Я не позволю ни тебе, ни кому-то ещё из твоей группы наделать глупостей. Менеджеры проследят за тем, что, как и когда вы будете постить в интернете. Думаешь, я допущу, чтобы одна из моих самых успешных групп закопала себя сама? Можете плакать и злиться друг с другом сколько хотите, я ваши карьеры разрушить вам не дам. Считай это отцовской заботой. - Мы не сможем даже просто посочувствовать ребятам? - упавшим голосом произнёс Чан. - Эйтизам ты имеешь ввиду? Нет. Только если в личной переписке и то, как, когда и о чем вы говорили, должно быть тайной. Сейчас все, кто хоть как-то общается с Эйтиз, тоже подпадают под санкции. Нам это не нужно. Они должны оказаться в изоляции, понимаешь? Оставшись в полном одиночестве, у них не будет никаких моральных сил бороться и тогда всё, Эйтиз станет лишь тёмным пятном в истории кпопа. А мы продолжим работать дальше. Да, звучит жестоко, но наш мир жесток, Чан, в твоём возрасте стоит это понимать. Если мы сейчас поддержим их, мы станем такими же предателями. - Но если мы не поддержим Эйтиз, я стану предателем сам для себя... - почти прошептал Чан. - Брось. Никто тебя не осудит, все и так всё понимают, дружба дружбой, но это бизнес. Пак развёл руками. - А если их поддержит ООРК? - поднял глаза на старшего Банчан. - А, ты ещё не видел? - наклонил голову на бок директор, - давай, чтобы ты не подумал, будто я тебя разыгрываю, я покажу. Они буквально минут пять назад опубликовали официальное обращение. Дживайпи включил компьютер, свет экрана отразился на лакированном деревянном столе. Чан пододвинул стул к рабочему столу Пака и сел рядом. Внутри омеги всё холодело от одной мысли о том, что там может быть написано. - Вот, пожалуйста, читай. Банчан всмотрелся в экран. Холодная капля пота скатилась с его виска. Он не верил своим глазам, быть этого не может! -" Мы глубоко опечалены произошедшим. Омега Ким Хонджун в течение нескольких лет выдавал себя за альфу. Вся его карьера построена на лжи. Он безнаказанно всё это время пользовался привилегиями и влиянием альф, обманывая свою аудиторию. Мы считаем, что такое поведение недопустимо. Будучи лидером мнений и примером для молодёжи не только Кореи, но и других стран, он показал себя недальновидным и малодушным человеком, предпочтившим более простой путь популярности. Многие омеги, такие как Чонгук и Джин из БТС, Твайс, Ванас, TXT открыто поддерживают сообщество омег, не стыдясь своего пола. Проведя независимое расследование наша организация пришла к выводу, что у Ким Хонджуна не было ни одной веской причины становиться лидером группы. Таки образом он показал себя миру как эгоистичного человека, ставящего свои амбиции превыше общественных ценностей. Исходя из вышесказанного мы приняли непростое решение не оказывать поддержку Хонджуну, так как считаем, что он не достоин помощи в данной ситуации. По данным нашего опроса, многие омеги солидарны с нами. Это окончательное решение, которое не будет изменено. " Заявил председатель ООРК Со Минсок. - Чан не мог поверить прочитанному. Он резко встал, сжав кулаки. - Это не может быть правдой, - выпалил Банчан, - Это не может быть правдой! Они там с ума посходили? Какое расследование, какие опросы? Да как они могли?! Хонджун что, преступник?! Чан раздражённо схватился за голову и подошёл к окну, в надежде хоть немного унять боль и злость. - Ну, Чан, это показательная порка. Так она и выглядит. - пожал плечами Джинен, повернувшись в сторону омеги в своём офисном кресле. - Они просто высосали своё обращение из пальца! - Не сказал бы. Хонджун вполне заслуживает всего того, что с ним происходит. В конце концов, лгуном назовут не того, кто врёт, а того, кто попался на лжи. - Что?! - Чан медленно повернул голову в сторону директора. Лицо омеги исказилось в гримасе отвращения. - Если ему не хватило ума понять, что у него течка и выйти так на сцену, то это его вина, целиком и полностью. Ты вообще видел, как это было? Он буквально упал посреди выступления, отвратительно. Никакой выдержки, никаких попыток скрыть это, не в пример такому человеку как ты, да, Чан? Поэтому ты сейчас здесь, стоишь и даже можешь повышать голос на меня, а он... Ну, где бы он ни был, на самом деле он на дне. На самом дне. По его прихоти быть капитаном, их корабль потерпел крушение. И никто не спасется. - Это была не прихоть... - Чан покачал головой, его нижняя губа дрогнула, хотелось врезать Дживайпи за его отвратительные слова, - Хонджуна обманули, он не виноват, он... - Чан запнулся. - Ну-ка? У тебя есть какая-то информация? - Пак потёр подбородок, - погоди, ты знал? Ты знал, что Хонджун омега и раньше? Чан отвернулся. Нельзя было болтать перед директором.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.