ID работы: 1230199

Прошлое всегда будет с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Я Макс Павленко, 17-ний парень с тёмно-карими глазами, ростом где-то 170-175см, чёрные волосы в вечном беспорядке, сын директора самой крупной компании в Москве и я би. Моя мать погибла в автокатастрофе 2 года назад, и теперь папа старался больше уделять мне времени, хотя меня это раздражало! Я богат, у меня есть всё: самые крутые тачки, одежда самая модная, но как бы всё это глупо не звучало, я не хочу всего этого, а спросите почему? Да не хочу снова быть преданным! Раньше я учился в самой дорогой школе как говориться для элитных детишек, хотя был против, но отец настоял со словами "Ты должен быть с людьми своего уровня!". Я всё это пропускал мимо ушей. Дак вот вернёмся к школе, школа больше напоминала средневековый замок. Поначалу меня все игнорировали, не замечали моего присутствия, а когда узнали кто мой отец, то ко мне начали все липнуть, все пытались со мной подружиться, я без особой охоты с ними общался. В школе я познакомился с Владом, он мне понравился с первой же секунды, даже нет - я его полюбил! Он был первым, кто со мной заговорил. Мы долгое время с ним встречались, и я был счастлив! Но в один страшный день я увидел его в мужском туалете, сосавшим у моего одноклассника Андрея. Я был разбит и отходил пару недель. Когда пришёл в школу, то увидел, как Андрей прижимает к себе Влада и, впиваясь в его губы, страстно целует. не выдержав ещё одного удара, быстро промчался мимо них, стараясь не смотреть. Пошёл к директору и с грохотом открыл дверь: - Что случилось Макс? - Он был удивлён, увидев меня со слезами на глазах - Я перехожу в другую школу, отдайте мне мои документы! - Я не могу от... - Отдайте, мне эти чёртовы документы сейчас же!!!: Уже не сдерживая себя, кричал на весь кабинет. На моё удивление, директор быстро отдал мне все нужные документы. Я шёл по улице, и слёзы текли по моим щекам, жить вообще не хотелось, а зачем? Если тебя предал любимый человек... Машина была уже близко, в паре метров от меня, а мне было всё равно. И вот мне сигналят, водитель не может затормозить и... меня хватают чьи-то руки, тянут назад, и откидывают в сторону. Я поднял глаза на своего спасителя, и увидел запыхавшегося парня лет 18-ти, с ярко голубыми глазами и светлыми, цвета пшена волосами, они закрывали его уши. В его глазах читалось злость, страх, шок. - Т...Т... ТВОЮ МАТЬ!!! ТЫ ЧЁ ЁБНУЛСЯ??? КАКОГО ХЕРА ПОД МАШИНУ ПРЫГАЕШЬ!!! ТЕБЕ ЧЁ ЖИТЬ НАДОЕЛО?????!: - Надоело: Шёпотом пролепетал я. - Чё?: Непонимающими глазами уставился на меня парень. - Не чё: Быстро вставая и отряхиваясь, я незаметно пытаюсь его получше рассмотреть, он показался мне привлекательным, я, быстро отогнав все не нужные мысли, слегка натянув на себя улыбку протягиваю руку: - Спасибо. - А? Да конечно. – Пожимает мою руку и, как-то резко отпускает её, я даже вздрогнул. - Я Стас. - Макс. Я смотрел на его сияющее улыбкой лицо, он так похож на него... - С тобой всё в порядке?: Обеспокоенным взглядом смотрел на меня Стас. - Да, извини мне нужно идти, рад был знакомству и ещё раз спасибо. - Пока! Надеюсь, ещё увидимся. -Угу: я помахав рукой на прощанье и пошёл прочь. *** Домой идти не хотелось ведь отец устроит скандал о сегодняшних моих выходках. Проходил на улице до 00:00 и поплёлся домой. Я не мог выкинуть из головы Влада "Как он мог!? Предать...предать... меня...". И вот я дома. Прохожу в кухню, и вдруг резко включается свет, от чего я зажмуриваю глаза. Открыв глаза, и увидел отца, его лицо не выдавало ни одной эмоции, только его зелёные глаза смотрели на меня с сочувствием. Он знал что я Би и знал что я встречался с парнем, он был не против. -Нечего не хочешь мне рассказать? - отец смотрел на меня с серьёзным выражением лица. А я почувствовал что проголодался, полез в холодильник, прихватив молоко и рулет сел поесть. -А зачем? Ты и так всё знаешь. -Сегодня выберешь себе школу, а завтра я подам документы. ВАУ!!!! Мне позволили что-то сделать самому? Ну, надо же! Чё это он так раздобрился? Допив молоко, пошёл к себе в комнату, только моя голова очутилась на подушке, я сразу же отправился в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.