ID работы: 1230199

Прошлое всегда будет с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2глава.

Настройки текста
Я выбрал себе самую простую школу "Лотос". Отец отправил туда документы и сегодня меня ждёт новая жизнь. Утро. ЧЁРТ!!! Я ПРОСПАЛ!!! Я носился по комнате как угорелый в поисках одежды. И вот наконец-то готов. На мне были чёрные джинсы, суженные в низу, белая футболка и белые в цвет кеды на голове привычный бардак. Возле дома меня ждала машина "Ягуар", но я прошёл мимо, потому что не хотел привлекать к себе внимание. Музыка в наушника долбила на всю, и я даже не заметил, как подошёл к школе. Школа как школа: трёхэтажное здание совершенно белоснежное, с пластиковыми окнами. Видимо я всё-таки опоздал, потому что ни во дворе, ни в здании некого не было. Я пошёл к директору, но не дошёл - заблудился. И вот я как типичный придурок брожу по коридорам в поисках счастья! -Заблудился? - от неожиданности аж вздрогнул. -А? - развернувшись, я увидел милую девушку лет 16-17, с шоколадным цветом волосы были заделаны в 2 высоких хвоста, а на меня смотрели заинтересованные зелёные глазки. -Есть немного. -Я Наташа, может тебе помочь? -Да было бы неплохо. Я Макс. -А тебе куда? -К директору - как-то уныло произнёс -Дак ты новенький??? - сейчас её глаза мне напоминали два блюдца. -Да, а что? - мне и впрямь было интересно, почему она так отреагировала. -У нас только о тебе и говорят! -М? Почему? -Ну, как-же кто в середине года, да тем-более перед выпускным переводится?! -И всё? -Угу. Вот мы и пришли, тебя ждать? Я и не заметил, как мы пришли. -Ну давай, а то чую что без помощи не найти мне свой новый класс. -Тогда я здесь тебя подожду, - я не успел не чего ответить, как она постучалась в дверь и мне нечего не оставалось как пройти в кабинет. -Здравствуйте, я новенький - зайдя я, увидел мужчину лет 40-45,на нем был строгий костюм грязно-синего цвета. Он поднял на меня свои уставшие серые глаза. -Присаживайся я с твоим отцом договорился, ты будешь учиться в 11А. Вот твоё расписание, а теперь можешь идти, а то ты уже опаздываешь, - я взял расписание и потопал к Наташе. Та-а-а-а-к что там у меня первым урокам? Ага, алгебра! -Ну как? - у Наты, я решил её так звать -Я учусь в 11А -Да? Класс я тоже!!! - она сияла улыбкой, на это я только мило улыбнулся. -Ну что будем здесь стоять или всё же пойдём на урок? -Ах да! Точно, пошли - словно проснувшись, девушка потащила меня на урок. Перед дверью она глубоко вздохнула и постучалась. -Извините за опоздание, я тут новенького привела! - с такой радостью она это говорила, мне аж не по себе стало. -Да? Тогда представьтесь молодой человек, - это был мужчина с лысиной на голове, не знаю, сколько ему было лет, но я засомневался, что люди вообще живут до таких лет! -СТАС!!! А НУ ПРОСНИСЬ СЕЙЧАЗ-ЖЕ!!! - я поднял глаза на виновника моей головной боли, и столкнулся с заспанными голубыми глазами, которые в своё время превратились в два огромных океана. Пока он подбирал челюсть которая успела уже подружиться с полом я быстренько представившись прошмыгнул мимо Стаса и сел в самый конец класса возле окна. Вставив наушники в уши, я включил музыку и начал рисовать. На меня все пялились, как на музейный экспонат, И вот долгожданный звонок, я лениво начал собирать вещи, как вдруг вокруг меня столпилось много девушек, они верещали так противно, что я невольно поморщился. -Ты ведь Макс? Я Вера! -Я Ксюша, давай встречаться?! -Уйди курица он мой! - и тут началось. Меня чуть на сувениры не разобрали! Я не успел одуматься, как почувствовал, что меня кто-то взял за руку и начал куда-то тащить. В голове крутилась только одна мысль «Кто это?» Я поднял глаза на это существо и увидел... Стас!!! Твою же ж мать!!! Что он творит? Я пытался вырвать свою маленькую, хрупкую ручку из этих лап!!! Эх, но у меня ничего не вышло, тогда пришлось просто бежать за этим недоразумением. Мы бежали в неизвестном мне направлении. В мою голову лезло куча вопросов «Зачем?, куда?, что он собирается делать? Может он маньяк и собирается меня изнасиловать!!!», но мои размышления прервала рука Стаса, только сейчас заметил что она у него такая горячая, и крепко сжимает мою руку, мне даже на мгновение показалось, что он не хочет меня отпускать... -Всё... наконец-то они отстали: он так и не отпускал мою руку и меня это настораживало. -Ха ты меня уже второй раз спасаешь! Медаль что ли тебе дать за спасение моей задницы! -Только если серебренную. -Почему именно серебреную? -Больше нравиться. Стас подошёл ко мне в плотную, а его руки упёрлись по обе стороны стены. -Ч...что ты делаешь? - неужели он действительно маньяк??? -Да ты реально маньяк!! -А? - он вылупился на меня как на идиота. Но потом, быстро придя в себя, нацепил на себя звериный оскал, я хотел жалобно замяукать. -Ха-ха-ха-ха-ха ты бы видел своё лицо ха-ха-ха-ха-ха!!! - этот Даун меня разыгрывал что ли??? -Блядь Стас ты долбанное ебанько!!! - я со всей дури ударил его по голове. -Бл-и-и-и-и-и-н я ж для тебя старался и это твоя благодарность? Сволочь ты Макс!!! -Старался??? Ты блядь вообще ни с этой планеты!!! -АААА!!! Меня раскусили!!! Всё вызываю подкрепление!!! - он походу реально ебанько. -Ха-ха-ха Стас ты придурок! -Но я не всегда буду таким кхм... придурком - а о чём он? -В смысле? -А да не, не чё - странный он какой-то -Макс тебя зовёт директор о и Стасик тут? - на горизонте появилась Наташа -А зачем? -Извини, но он мне не докладывал. -Нат, ты как-то не вовремя мы тут так славно болтали, а тут на тебе к директору топай! -Стасик милый все возражение к директору. - Стасик? Милый? Эт типо чё они вместе? -Жестоко: Стас состроил та-а-а-а-кую жалобную моську, что мне захотелось его погладить -Макс пошли уже! – эх, пришлось идти, а то кто знает, что она может сделать, когда в бешенстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.