ID работы: 1230199

Прошлое всегда будет с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4глава.

Настройки текста
Дома меня отец расспрашивал обо всем, что связанно со школой весь мозг выебал уже! -Ну как принял класс? Завёл новых друзей? Как себя вёл? У меня от этих вопросов начал нервно дёргаться правый глаз. Сославшись на головную боль, я отвертелся от вопросов и пошёл к себе в комнату, дак представьте себе, только хотел прилечь отдохнуть... с жалкими воплями зазвенел телефон. Странно номер неизвестный. -Алло позовите, пожалуйста, Макса. Кто это интересно у нас такой правильный. -Я у аппарата. -Какого хера! Где твою мать ты шляешся? Блин как быстро меняются люди, но голос мне был знаком. -С кем имею честь разговаривать? Меня эта ситуация жутко позабавила и я решил кто бы это ни был довести его, хотя судя что он рычит в трубку это будет легко. -Стас идиот! -А я Макс приятно познакомиться: я чуть не заржал в трубку. -Не знал я что ты так откровенно говоришь о своей сущности!: я уже не сдерживая смеха угораю в трубку. -Слушай Максик, если ты не принесёшь свою задницу в школу, то в ближайшие сутки не вытаскивай её на улицу, а то порву ко всем чертям!!! -Чё это тебя моя задница интересует? -Да потому что это единственная часть тела, которую не жалко! -Ты мне угрожаешь? -Я тебя предупреждаю! -Э-э-э кстати, зачем мне в школу? -А ты думаешь, фестиваль сам себя подготовит? -Фестиваль? Вот бля точно мне ж фестиваль нужно приготовить!!! -Повторяю для особо тупых задницу в руки и пиздуй сюда!!!: От этих слов мне стало не по себе. -Не кипятись ща приду. Я бежал в школу на всех парах и всё-таки умудрился опоздать. Придя в школу, я пошёл в холл где всё и должно происходить картина, которую там увидел, ввела меня в шок: Наташа вся красная материт Стаса всеми матами России, а тот в свою очередь виновато на неё смотрит и извиняется, а он может выглядеть мило. -Макс!!! Ты пришёл!!!: Ната со всей дури, как ёбнет меня по голове. -Нат, ты чего?: я даже и не знал, что эта хрупкая на вид девушка так больно бьёт. -Ты где пропадаешь?! Мы уже как час назад должны были начать подготовку, а тебя ещё нет! Хорошо хоть у Стаса был твой номер, а то хер знает, как бы тебя завтра хоронили! -Наташ не злись, я не виноват, мне ни кто нечего не сказал! -Ага, как же не знал он! Объясни мне одно, как ТЕБЯ могли назначить главным!? Ох лучше бы я не поворачивал голову в сторону Стаса: весь красный, волосы торчком и тут я не сдержался и заржал от всей души! -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Стас ха-ха ты видел себя? Ха-ха!!! -Э ты о чём? Стас видимо не догадывался о своём прикиде, что вызвало у меня ещё одну волну смеха, но к моему смеху прибавилось ещё и смех Наты. -Да какого хера вы ржете? -Нет…хах…нечего хи-хи. -Так ладно, что у нас с фестивалем?: решил прекратить издевательство над бедным парнем. -Надоели – ворча, Стас пошёл куда-то. -Эй, ты куда? А кто эту хрень делать будет? - тыкаю пальчикам в разобранную сцену, я то в этом «а-ля бум-бум» вот и надеялся, что он в этом сечёт. -Я те чё Геракл? Ща кое-кого приведу. И он скрылся с моих глаз. -А? Эт он куда? -О, сейчас весело будет!!! Так что смотри внимательно! Чёт мне не нравиться её озорной огонёк в глазах. Моя челюсть находилась на полу, когда я увидел всех 10-х направляющихся к разобранной сцене. -Вот теперь можно и отдохнуть! - разваливаясь на стуле, сказал Стас. -Максик ты доволен? -А? Ну… да. По правде говоря, я не знал, как и реагировать на его помощь. -Тогда я хочу награду! - Стас сделал самодовольную рожу -И чё тебе нужно? Я даже в самых страшных кошмарах не мог представить, что ему нужно в качестве благодарности. -Хочу поцелуй! А больше он ни хуя не хочет??? -Чего??? -Хочу от тебя поцелуй! Ну раз он так хочет поцелуй я ему такой поцелуй покажу, даже если захочет забыть не сможет ши-ши. Поворачиваюсь к нему, наклоняюсь к его лицу, Стас расслабился и закрыл глаза, видимо в предвкушении поцелуя, хе-хе зря он закрыл глаза ши-ши. Я резко вскакиваю, подхожу поближе к ребятам 10-х классов. -Спасибо вам большое без вас нам не справиться! - на одном лишь вдохе выпалил я. Они отвлеклись на меня и смотрели как на восьмое чудо света. -А новенький то хороший пацан! -Да не за что! -Нам не в тягость (улыбнулись) Ох, надо было видеть лицо Стаса: глаза пылали огнём, злобный оскал, волосы, которые казались в беспорядке, просто дыбом поднялись! -Ну, солнышко ты круто влип! - прорычал он и кинулся на меня. Я сорвался с места и рванул, сам не зная куда. -Стой гадёныш, а то хуже будет!! - кричал в след Стас. -Русские не сдаются!!! - и за поворотом я показал этому засранцу фак. -Да неужели? Э чё он так хитро улыбается? -А как же! Ой, блядь! За поворотом меня ожидала с распростёртыми объятьями лестница, я уже мысленно попрощался со своими конечностями, но меня дёрнули назад. -Ну что русский сдавайся - с победной улыбкой Стас прижал меня всем телом к стенке. -Чего тебе от меня надо? - знаю глупый вопрос, но мне же ведь нужно как-нибудь потянуть время пока я не вырвался. -М-м-м-м то что ты не доделал – не успев и одуматься, как губы Стаса впились в мои. Это был нежный, но в тоже время требовательный, сладкий поцелуй. От одного поцелуя у меня чуть крышу не снесло, но я вовремя взял себя в руки. Нехотя отстранился от манящих губ и уже хотел уйти, как почувствовал руки на своей талии, которые бережно прижимали к себе всё ближе. Чувствую горячее дыхание на своей шее, от такого я нервно выдохнул. -Мы же ведь продолжим? - шептал мне на ушко Стас. Я развернулся лицом к нему и о Боги, что я увидел! Глаза, которые были наполнены лаской и любовью, лёгкий румянец играл с его щёчками, уголки губ были чуть приподняты в блаженной улыбки. И этот человек секунду назад был похож на дикого зверя?! -Посмотрим, а теперь нужно идти к нашим, а то Ната нас потом убьёт - с такой-же улыбкой ответил я. И мы пошли в холл оказывается, что Наташа сама со всем прекрасно справлялась. За организации фестиваля, Стас пытался всячески обнять меня или поцеловать, но я ловко обходил все его уловки, фырча недовольно как кот. Наконец мы закончили. -Макс пошли вместе, нам же вроде бы в одну сторону? - лепетала Наташа -М? Ну пошли. Веселей будет (улыбаясь) Стас куда-то пропал, и я решил идти с Натой. Мы шли, весело болтая обо всём с подряд. -Ну, вот и мой дом - сказала Ната -А мне дальше. Ну, тогда пока - я хотел уже развернуться и идти домой, но не успел, Наташа схватила меня за руку и потянула на себя, я не чё не понял. НАТАША МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА В ГУБЫ!!!! Я был в ахуе!!! -Пока - на вдохе отрываясь от меня, прошептала Наташа и убежала в подъезд. Я полный возмущения поплёлся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.