ID работы: 1230199

Прошлое всегда будет с тобой...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3глава.

Настройки текста
Мы шли по знакомому мне коридору, только теперь он был заполнен учениками. -Значит ты теперь со Стасом? - А? Чё? Она чё ёбнулась, не точно с психушки сбежала! Она разве не его девушка? -Нет! Вообще-то я думал это ты его девушка. -Что? Нет, я его сестра. -Сестра??? -Да, - она мило улыбнулась -СТОП!!! А почему ты решила, что я со Стасом??? Он же ведь парень, я тоже парень или он... -Да он, как и по девочкам, так и по мальчикам - и опять эта её милая улыбка! Блядь у неё брат Би, а она так спокойно об этом говорит. -Давай я тебе кое-что расскажу про нашу школу, школа эта для ребят которых не понимают, тут есть Геи, Лисби или просто Би -А ты? - я со страхом смотрел на неё -Я лисбия-я-я-я-я-я-я-я-нка!!! -ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!? -Ха-ха-ха-ха-ха-ха расслабься, я пошутила, я только по... мальчикам! -Ты меня чуть до сердечного приступа недовела!!! -Успокойся это только шутка, так на чём я остановилась? Ах да ну дак вот тут ребята разной ориентации, разной национальности, но при этом все дружны. -Понятно - Нет нихуя мне непонятно!! -А Макс ты то мне и нужен! - напротив нас шёл директор, только он был походу не в себе волосы взъерошены, в глазах странный огонёк, и лыба на пол-лица, вывод: он псих! -Извини Наташа, но мне нужен только Макс, я у тебя его на несколько секунд заберу. И мы с директором ушли, оставив Нату наедине с её мыслями. Зайдя в кабинет, директор устало плюхнулся на свой стул, но в глазах так же сиял огонёк. -Я вас слушаю: не дождавшись директора начал я. -Макс у меня к тебе серьёзный разговор. Тебе Наташа, наверное, уже рассказала про нашу школу и её «маленькие» секреты? -Эм... да. -Вот и славно, у нас через неделю приезжает рок-группа «Дорога Мечты » и я хочу назначить тебя ответственным за этот концерт! -Почему я? Я был крайне удивлён таким заявлением новенький и сразу бля за всё отдуваться!? -Ну, я говорил с твоим отцом, он мне сказал, что ты ответственный, а таких у нас в школе почти нет. -Ладно. -Ну и вот! Всё решено, я на тебя надеюсь! А теперь можешь идти. Я уже хотел свалить от туда как меня задержал директор.. -Ах да! Совсем забыл сказать у тебя двое помощников Наташа, ну ты с ней уже знаком будет легче и Стас Самойлов, он, кстати, в твоём классе, а теперь иди на урок. Дальше день прошёл спокойно, хотя девчонки надоели трепаться возле меня, но я и это пересилил. И вот звонок, который оповещал, что можно идти домой. -Макс я узнала, что тебя тоже впрягли? -А? Наташ? Ты блин как приведение! -Ха-ха-ха: у неё был такой звонкий смех, как звон колокольчика. -Ты про концерт? -Ага. -Благодаря моему отцу, а точнее тому бреду, что он наговорил директору, меня выбрали главным. Ух и запарюсь я с этим. -Да ладно тебе не так уж и сложно -Эх, надеюсь -Ты блин хорёк ленивый! Ладно, я пошла, а то мне ещё в библиотеку. -Пока! -Агась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.