ID работы: 12302042

Треугольный кошмар

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Пайнс

Настройки текста
Перед зерколом я красовалась ещё несколько минут, потом мне это надоело —Интересно а этот жёлтый тоже тут? Вдруг это Гравити Фолз? Надо проверить, лишь бы это первая серия первого сезона... А зерколо я материлизовала? Если да то и убрать смогу.... Наверно После этого я представила что зерколо исчезает... И оно исчезло! —Вау... Это круто! После этого я полетела в верх чтобы с высоты увидеть хижину чудес и о бог мой я её увидела! —Значит я реально в Гравити Фолз! Ураааа, кстати мой голос изменился? Он стал более звонки и железным, ну да ладно После этого я увидела Диппера с указателями в руках —Ура ура ура!интересно как мне появиться? О знаю! После этого я срочно побежала... Кхм поправочка полетела к тому дереву, долго искать не пришлось после этого я открыла люк с книгой и отурыла её на странице про Билла, потом я просто представила что уменьшилась и поселилась в книге, когда я легла на страницу то закрыла дневник и стала ждать его... Прошло несколько минут и вот оно! Он взял дневник! Кажется он открыл её и наверное начинает читать начало "Тааакс теперь моё появление!" Я начала толкать страницы вперёд и тут я вижу Диппера, он бросил книгу и отошёл —Аааааа, ты кто!? —...—Я просто уставилась на него своим глазом, и думала "Вот тебе и эффектное появление..." —Ээээммм, почему молчишь? —А почему ты дневник уронил? —Эммм, я... Эм.... —Испугался? —Есть немного... —Ясно —Так кто ты? —Треугольник. —Я это вижу, Эм, эта книга твоя? —Нет, я просто хотела эффектно появиться... —Значит я могу забрать книгу? —Во первых это дневник а во вторых да. Только если я буду жить с вами. —Эммм, даже не знаю... —Про меня никто не узнает я буду тихая, кровать не обязательна сама себе её наколдую, еды тоже не потребую... —Ладно, тогда прячься и мы пойдём. —Урааа С этими словами я залезла к нему под кепку —Эмм, тебе там точно удобно? —Да —Ну тогда ладно... —Привееет! —это был голос Мейбел —Ааааа—вскрикнул сосна —Чего читаешь? Что-то заумное? К сожалению я не могла видеть эту сцену из под кепки... Эх а жаль —Ааэммм ничего! —Аааа ничего! Хехехехехехе, ты что мне даже не покажешь? —Эммм, найдём другое место? Потом послышался топот, они шли в хижину чудес —Потрясающе! Дядя Стэн сказал что у меня паранноя! Но судя по записям этой книги у Гравити Фолз и вправду есть тёмная сторона! —Ухтыыы, тёмная... Сторона! Потом она его толкнул, и я это почувствовала, пожно сказать мне повезло с тем что я в кепке а иначе бы вылетела. —И ещё, записи в конце книги резко обрываютс! Словно тот кто писал просто внезапно исчез! Послышался дверной звонок —Кто это? —Чтож пора раскрыть карты! Бум банка, у этой девочки свиданка! Ухууу, хахахаха —Позволь спрошу, ты нашла парня за те полчаса что меня не было? —Ну что поделать? Наверное я неотразииимааа! Ещё раз послышался дверной звонок. —Ой!идуууу! —Какая у тебя быстрая сестра —Это точно... А как тебя зовут? —Алиса —Красивое имя. —Спасибо звёздочка —Почему звёздочка? —У тебя на кепке звёздочка нарисована. —Ясно. –С кем это ты говоришь? —Послышался голос Стэнли —А, я просто сам с собой разговариваю! —Эмм, ну ладно —Семья внимание! Пожалуйста познакомьтесь с моим новым парнем! —Здрасте—Сказал скрипучий голос —Привет—Сказал Диппер —Здарово парень. —Мы встретились на кладбище... Он такой глубокий человек.. Ой какие тонкие руки! Замечательно ¯Эмм, как тебя зовут? —Нормальный человек... —Тоесть Норман —У тебя кровь идёт Норман —Умм, это джем! —Хех, я тааак люблю джем —Сказала Мей толкнув гномов "Интересно как они ещё не развалились?"—Какое совпадение! —Ну эм, может погуляем за ручку или типо того? —Ох, о боже мой хихихих, не ждите нас! Пока! После этого послышался быстрый топот Потом стук и ещё звон чего-то разбившегося Ну а уже через полчаса я услышала громкое" зомби" —Почему ты так кричишь?—Сказала я вылезая из под кепки —Моя сестра встречается с зомби! —Неудачно однако, шерлок фигов —Что? —Ты как это доказывать собираешься? —Я буду следить за ним! —Поддерживаю. —Сказал Зус —Аааааааа—Вы думали это Диппер? Не-а это была я, я испугалась "Забыла что он тут" —Не пугайся треугольник, и да я невольно подслушал ваш разговор —Эмм, ясно, только не говори дяде Стэну про Алису. После слов Диппера Зус сделал жест что будет молчать —Ладно, ты иди следи —А ты? —Тут побуду, сделаю для себя уголок, надо же ведь на чём-то сидеть? —Ладно, только ничего не натвори! —Океееей После этого Диппер ушёл —Зус —Что треугольник? —Во первых я Алиса а во вторых пойдём ты мне поможешь пожалуйста —Ладно Вы спросите что я задумала? А да так просто решила взять себе ту самую комнату с эксперементом 78, да да тот самый ковёр Я указала Зусу на дверь и он помог мне отодрать от двери обои и открыть эту дверь —Ого, это комната? —Да, только никому ни слова ни Стэну никому. После этого он показал жест того что будет молчать —Ладно я пойду, нужна будет помощь, зови треу... Алиса. Кажется он снова хотел назвать меня треугольником но потом исправился. —Хорошо, до встречи. После этого он ушёл Ну а я что? Я представила что комната полностью пустая и чистая, и вот исчезли все вещи и даже ковёр, стены стали голыми без обоев —Тааакс чтобы мне такого представить? О. Придумала! После этого я щёлкнул пальцами и на стенах были красивые обои, пурпурного цвета в перемешку с белыми узорами в виде белых роз —Вай красотища какая! Тааак а дальше? М? О, диванчик! После этого я щёлкнула пальцами и появился диван возле стены прямо передо мной, был диван белого цвета а подушки которые лежали на диване были чёрного цвета —Вааай милота какая! Ну а теперь стол возле окна! И возле окна появился стол из тёмного дуба кругленький такой небольшой и стул из того же дерева, я решила сделать пол тоже из тёмного дуба —Вроде всё... Мебели конечно маловато но мне нормально. После этого я села на диван и смотрела на стену —Я поняла чего не хватает И на той же стене появились часы —Ну вот другое дело, чем бы ещё заняться? М? Кажется я слышу звук пылесоса... ГНОМЫ!! Точно как я про них могла забыть? Блииин! Вот жешь! После этого я полетела на улицу через окно "Почему бы и нет? Это даже быстрее будет" И вот там стоят Диппер и Мейбел а гномы разбегаются —Просто мне обидно что мой парень оказался толпой гномов —Сказала Мейбел взяв из своей головы листочек —Выглядите так будто вас машина переехала!—Подала голос я —Алиса? Где ты была всё это время? —Обустраивала свою новую комнату. —Алиса? Диппер что происходит? И что это за треугольник? —Спросила Мейбел —Я её нашёл вместе с дневником —Ага, теперь я живу вместе с вами! —А где ты нашла себе новую комнату? —Спросил Диппер —За какими-то обоями была спрятана дверь а за этой дверью комната, и вот так вот я поселилась, хотите заглянуть? —С этими словами я щёлкнула пальцами и на голове у Мейбел и Диппера больше не было никаких веточек. —Как нибудь потом... Ладно мы пойдём. —Сказал сосенка и ушёл вместе с Мейбел. Ну а я ушла уже в свою комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.