ID работы: 12302042

Треугольный кошмар

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Матерелизовываемся! Хе хе

Настройки текста
Мне было нечем заняться, сейчас пять часов утра а все будут вставать в семь часов... У меня оказывается есть целых два часа... Но что бы поделать? Может завтрак им приготовить? Да думаю можно. После этих мыслей я полетела на кухню, там никого не было —Хммм, в холодильнике только молоко, яйца, газировка, бекона немного, помидорки черри, колбаса и майонез... Сделаю им бутерброды и омлет На кухне я стала чудить но как можно тише —Готово... Красиво получилось... Но не будет ли подозрительно то что из неоткуда появилась готовая еда? Хмммм. Про меня знает только Мейбел, сосна и Зус... Время показывало уже 6:59 Я подумала разбудить близнецов довольно интересным способом. За последние три дня я научилась пробираться в чужие сны и сознания, и сейчас я хотела разбудить их через разговор во сне Сон Диппера Тут ничего необычного просто чёрная картина и он просто сидит в этой темноте —Доброе утро Сосна! —Что ты делаешь в моём сне? —Вас там внизу завтрак ждёт поэтому я пришла вас разбудить. —Ясно, и как ты собираешься это делать? —Кошмар! После этого я щёлкнула пальцами и на сосну напали монстры, после этого я поспешила удалиться из его подсознания. —ААААААААА— Послышался голос ёлки на весь дом, и Мейбел даже проснулась—Хааа, это просто сон. —Завтрак на кухне. —Подала я признаки жизни. —... —Дип почему ты кричал? Доброе утро Алиса. —У меня Такой-же вопрос к Алисе... Я жду объяснений. —Меньше знаешь крепче спишь~ —Да ты что? Охххх. А может ты такая же как и Билл из дневника? Опас... Тут я перебила его —Кто такой Билл? —Я решила включить дурочку —В дневнике прочитай —С этими словами он достал книгу и начал листать её—Вот он После этого он указал на треугольника-разбойника —Нееее, помоему Билл в тысяча раз опасней меня, я ему не ровня. Так, идите завтракать, Между прочим я старалась приготовить вкусно и красиво, и делала я а не какой-то там "Билл" —Да ладно тебе не злись. —Сказал сосна и пошёл вместе с Мейбел на кухню —Приятного аппетита! Крикнула я близнецам В ответ послышалось спасибо от обоих Эхххх, а мне в демоническом теле необязательно кушать, хотя хотелось бы приобрести человеческое тело... "А разве я сама не могу его матерелизовать? Биологию я знаю на окей, мне кстати семнадцать и я в одинадцатом классе была, а ещё я хотела стать патологонатом и изучала в разных книгах тело человека" после такой мысли я полетела к себе в комнату —Тааакс, начнём представлять то как я буду матерелизоваться в человека Я закрыла свой глаз и начала представлять, силы начали меня покидать но потом я почувствовала пол под уже человеческими ногами, когда мне казалось что уже достаточно я открыла глаз, обзор не изменился к сожалению я представила зеркало в человеческий рост на стене и вот оно появилось, в зеркале отображалась девушка шеснадцати лет с фиолетовыми волосами, один глаз был виден, он был тоже фиолетового цвета а зрачок был вытянут , второй глаз был полностью белый, и это именно тот глаз который которым я не вижу, но меня больше смущало то что я обнажена была, я представила одежду и она появилась, белая футболка и чёрные джинсы и кроссовки. —Хммм, может что нибудь на голову одеть? О! Знаю! После этого я представила венок из разноцветных роз, в этом венки присутствовали красные, белые, чёрные, жёлтые и розовые розы —Хех я красотка. —Алиса? —Ко мне заглянула комета —Да кометочка? —Ого! Ты теперь человечек! Красивая! —Спасибо, ты что-то хотела? —Мы уезжаем, может раз ты в теле человека то пойдёшь вместе с нами? —Нет, меня выматала эта матерелизация в человеческое тело, поэтому я буду отдыхать. —Ладно, до вечера! —До вечера. Как только комета вышла из моей комнаты то я легла на диван, меня охватила усталость и я уснула. Проснулась я от того что кто-то толкал меня в бок Меня будил ёлка —М? —Вставай и пойдём. —Куда? —Теперь ты ведь человек, поэтому не заметить тебя будет трудно, мы должны придумать план как тебя оставить сдесь. —Я уже придумала его. —Ну и каков твой план? —Попрошусь на работу к Стэну и за место денег возьму кров и пищу, он согласится, я сто процентов уверена. —Ладно, кстати ты проспала два дня. —Чё? –Видимо человеческое тело заняло у тебя много сил, иногда ты даже не дышала и холодела как труп, я и Мейбел очень сильно беспокоились. —А-фи-ге-ть. —Верно. Отдохни. Сейчас вечер, я пришёл навестить тебя перед сном. —Эхххх, добрых снов. —Добрых. После этого он ушёл, а я продолжила спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.