ID работы: 12302094

Сведи меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Примечания:
      —И таким образом у нас выходить смесь… — профессор Снейп рассказывал очередную тему по химии, которую записывала только Касс. Тео и Валери еле дошли до кабинета и завалившись на места, тут же уснули. Блейз и Драко сидели по разные стороны от Блэк и просто втыкали. Пара тянулась уж слишком медленно, что заставляло задумываться о всяких пустяках. Например, как её воспримут как нового капитана? Ведь есть старшекурсники которые тоже неплохо играют, но назначили её. Это может вызвать недоброжелательность. Второе о чём думала девушка это был Седрик. Он сделал ей комплимент и сказал что она похорошела. От мыслей о романтики у девушки расплылась улыбка на лице, но она быстро сошла. «Так, никаких отношений, не сейчас.» Из мыслей девушку вывел громкий звонок, что говорило о окончании лекции. Записав домашнее задание, девушка подошла к спящим и сфотографировала их. Можно собирать коллекцию.       —Просыпаемся, — Блейз потрусил ребят за плечи, но никакой реакции не было.       —Мисс Блэк, что там происходит? — раздался голос Снейпа.       —Ничего, профессор! — Тео подорвался с места и тихо застонал от головной боли.       —Наши друзья ждут пока мы соберем вещи! — добавила Валери и схватилась за голову.       —Дайте нам ещё минутку, — сказал Драко и придержал Тео, чтобы тот не упал.       —Мисс Блэк, подойдите пожалуйста. — Касс подошла к столу декана. — Сегодня утром первокурсники потерялись по дороге на лекцию, почему так?       —Не знаю, сэр. Я дежурила вчера, сегодня их должен был отводить… — девушка начинала вспоминать расписание дежурств. — Фредерик Уизли.       —Передайте мистеру Уизли, что я его ищу для серьёзного разговора.       —Хорошо, профессор. До свидания. — Касс осмотрела кабинет и поняла, что друзья уже вышли. Выйдя в коридор девушка подошла к пуфикам и диванчикам на которых спали Тео и Валери.       —Если он не будет засыпать в одиннадцать, то я лично буду рубить его шокером пока он не проснётся и когда заснёт на паре, — Блэк перевела взор на лучшую подругу. — А ей я отключу интернет. Где её сумка, у меня стресс. — девушка нашла электронку и направилась в туалет. Блэк села на подоконник, достала телефон и написала Уизли.

—Тебя Снейп ищет, зайди к нему в кабинет.

Спустя пять минут пришёл ответ. —Если я так сильно Снейпу в душу запал и он хочет пригласить меня на свидание, то пусть сам скажет)

—Уизли!

После этого Блэк ещё покурила пару минут, полистала ленту новостей и взглянув напоследок в зеркало, вышла из туалета. Подойдя к друзьям, Касс заметила что картина не менялась. Пара через пятнадцать минут, нужно собираться и идти. Подойдя к подруге, Блэк замахнулась и больно ударила подругу по бедру. С Тео она повторила тоже самое.       —Касс! Я тебя убью! Кто так делает?! — возмущалась Валери.       —Полностью согласен! — воскликнул Нотт.       —Подъем, у нас Право, новый профессор, — сказала Блэк и подала соням руки, чтобы им было легче встать.       —Ну почему не существует такого зелья или напитка от которого приливается энергия? — сказал Тео и забрал свой рюкзак.       —Потому что мы не маги и не живём в магическом мире, — ответил ему Блейз.       —А очень хотелось бы, — хмыкнула Валери.       —Не раскисаем, люди из биологии сказали, что новый профессор очень странный. Как его зовут там… Вроде Профессор Грюм, — Драко почесал затылок.       —Касс и у него на отлично выйдет, вспомни профессора Квиррелла, он хоть и был чудным, но оценки всегда ставил нечестно, — Блейз закинул руку на плечо Кассиопеи.       —Я помнится даже нагрубила ему в конце года по этому поводу.       —Тебе всегда было легче учится чем нам, — пробубнил Тео.       —Потому что я не трачу время на алкоголь, мой дорогой Тео, — парень на это просто фыркнул. Ребята зашли в аудиторию и расселись на задних рядах. Профессора в кабинете не было, но Касс заметила, что присутствовали также люди из направления Юристов. Блэк сказала друзьям, что сейчас придет и подошла к Анджелине Джонсон, девушки хорошо общались.       —Андж, привет, а у вас тоже право сейчас?       —Привет, Касс. Да, у нас совмещение из-за несостыковки в расписании, потом будет раздельно. Как у тебя лето прошло? Девушки заболтались о своём, что даже не заметили как к ним подошли близнецы Уизли.       —Анджи, сегодня тренировка на шесть, — сказал один из парней и перевёл свой взгляд на Блэк. — О, Касс, а ты что здесь делаешь?       —Меня преследует, влюбилась наверно, — Блэк отметила про себя что ответил Фред. Нужно будет как-то научиться их различать.       —Иди нахрен, Фредерик.       —У нас совмещено занятие, — сказала Анджелина.       —Ты ходил к Снейпу? — спросила Блэк у Фреда.       —Да, получил немного, но так и не понял, что он от меня хотел, — Уизли занял место возле Джонсон и по хозяйски разложился.       —Первокурсники потерялись по академии, Фред. Ты почему их не довёл?       —Я как раз таки довёл, спать нужно меньше и ложиться раньше, — отчеканил старший Уизли и начал общаться с однокурсницей, которая сидела возле него.       —Грубиян.       —Не обращай на него внимания, он не выспался, — сказал Джордж, на что Касс просто кивнула и прошла к своему месту. Прозвенел звонок и в аудиторию зашёл мужчина. У него явно были проблемы с ногой, ведь у него была палочка и он хромал.       —Всем здравствуйте, отныне не будет простых и спокойных записей конспектов и чтения документов. Меня зовут Аластор Грюм и я ваш преподаватель права на ближайший год.       —Это наилучший офицер в городе, он переловил половину злодеев которые сидят в тюрьме, — услышала Касс перешёптывание на задних партах.       —Перейдём к лекции, для начала я создал для вас тест, чтобы увидеть ваши знания в материале и я надеюсь, что они будут отличные! Эй, ты, с первого ряда! Раздай работы!       —Что-то не нравится он мне, — сказала Касс.       —Полностью поддерживаю, — ответил Драко.       —А по мне прикольный чувак, с шизой немного, но это даже прикольно, — Тео потянулся и у него хрустнула спина. — Ой, радикулит. — Валери и Блейз закатили глаза. Получив варианты тестов половина группы впала в панику. Даже для Блэк которая все учит до обморока тест был сложным, но успокоившись и ещё раз просмотрев на вопросы, девушка поняла, что знает ответы. Дойдя до последних, самых сложных вопросов, внимание девушки привлекло одно задание.

«Женщина (возрастом около 65 лет) сидела у подъезда на лавочке поздно вечером. Рядом на этой же лавочке сел мужчина (крупного телосложения, возрастом около 30). Пожилая женщина начала думать, что мужчина сел не просто так, а с плохими намерениями, проще сказать чтобы ее изнасиловать и, поэтому, решила забрызгать баллончиком мужчине глаза. Вопрос: надо ли обороняться мужчине? И будет ли такая оборона соответствовать «нападению»?»

Девушка проанализировала ситуацию и написала ответ. «Конечно же, нет, да в этом случае женщина поступила неправильно, но ее действия не являются реально опасными для жизни. Так же, учитывая то, что мужчина молодой и сильный, избивать пожилую женщину явно будет не соответствием. Вывод: мужчине надо либо терпеть, либо просто уйти. В крайнем случае, если все же повреждения кажутся значительными можно вызвать полицию.» Закончив с последними вопросами, перепроверив работу несколько раз девушка поднялась с места и подошла к столу профессора. Блэк положила свой тест и как раз прозвенел звонок.       —Все свои тесты сюда! Все свободны! — студенты начали сдавать работы и собирать вещи. — Блэк и Уизли, ко мне! Касс напряглась. Что? Зачем?! Прошёл ведь только один урок, что она натворила.       —Какой из, сэр? Нас двое! — близнецы подошли к Грюму.       —Эмм… Франк… Фрэнк… — замялся профессор. Видимо, не помнил имени.       —Фред?       —Да, точно, Фред. И мисс Кассиопея Блэк, — девушка подошла, взглянула на Уизли непонимающим взглядом и посмотрела на профессора. — Ваши деканы сказали мне что вы лучшие по праву на своем направлении и я хочу в этом убедиться. Вам нужно принести доклад по 152криминальному кодексу. Разобрать популярные проблемы при самообороне и нападении. У вас есть неделя. Свободны!       —Но, сэр. Это слишком мало времени, у нас тренировки, кураторство и… — начала говорить Блэк но её перебили.       —Ничего не хочу слушать! Тогда отмените тренировки, но доклады должны быть у меня на следующей неделе.       —Профессор Грюм, Кассиопея права, у нас нет столько времени, — на лице Уизли читалось недопонимание и раздражение. Грюм ещё пару раз переводил взгляд то на Блэк то на Уизли и наконец-то сказал:       —Ну хорошо, две недели.       —Спасибо, сэр, до свидания! Аудитория была пуста и ребята быстро вышли из кабинета.       —Сексист конченый, — пробормотала про себя Касс.       —Не могу не согласиться, но нужно просто нормально попросить, — сказал Фред и посмотрел на девушку.       —А всё то ты слышишь. Это несправедливо! Когда я попросила он даже слушать отказался, а когда ты так он согласился!       —Я всего-то обаятельнее. И ты когда злишься на хомяка похожа, у тебя щёки прикольно раздуваются.       —Фредерик Уизли! — крикнула Блэк, но парень уже скрылся в толпе.

***

      —Привет, есть новенькие? — Драко подошёл к девушке, она уже была одета в тренировочную форму и просматривала список.       —Есть. Сегодня пробная тренировка. У тебя пять минут чтобы переодеться и принести мне воду, — Блэк оторвалась от бумаги, посмотрела на Малфоя и улыбнулась. На первом курсе всех желающих играть тренировала мадам Трюк. Навыки баскетбола были у неё так себе, но для начала и судейства соревнований сойдёт. Со второго курса ребята выбирали направления и с того момента их набирали в команду. Первые три тренировки — пробные. Капитан смотрит на умения новичков и выбирает лучших проводя тестирования. Пока Касс будет занята новенькими, Драко согласился заменить её среди команды. Талант Блэк заметили ещё в школе. Её тренировки начались тогда, когда в школу пришёл тренер для набора новой команды. Проводя пробную тренировку он заметил Касс и сразу записал ее. С тех пор Блэк постоянно в спорте. Частые соревнования, как в городе, так и в стране. Она была лучшей в команде и это знали все. Причём Блэк считалась везучей, ведь за всё время профессионального спорта она только пару раз подвернула ногу и вывихнула плечо, ни единого перелома каких либо частей тела. Отец — Сириус Блэк, очень гордился своей дочкой, ведь он тоже играл в баскетбол в молодости, но прекратил из-за травмы. Он постоянно присутствовал на соревнованиях и поддерживал её, но наступил переломный момент. В конце одиннадцатого класса, Касс поняла что не хочет связывать будущее со спортом и выиграв кубок страны, завершила карьеру. Отец не понимал причину дочери, почему она забросила свой талант и не разговаривал с ней три месяца, вплоть до её дня рождения. Когда Блэк поступила в Хогвартс и узнала, что баскетбол здесь как хобби и не мешает учёбе, вступила в команду. Девушка так задумалась, что не заметила как возле неё присела Джинни и дала ей бутылку воды.       —Держи, Драко передал, — Блэк кивнула и взяла бутылку. — Ты говорила, что сделаешь меня тренером на три дня!       —Я сохранила свою команду от строгого тренера, — ответила ей Касс и отпила воду.       —Я не представляю что было бы, если Джинни проводила тренировки, — сказал только что подошедший Малфой. — Не дуйся, на следующий год будешь заменять, — он схватил пучок Джинни и принялся издавать звуки игрушечного автомата, на что младшая Уизли рассмеялась. — Уже все вышли из раздевалки, да начнётся месиво. Блэк отложила список и встала направляясь к команде. Свистнув в свисток, девушка приказала выстроиться в линию. Подождав пока все ровно встанут, Блэк принялась говорить.       —Всем привет кто меня знает и кто нет, меня зовут Кассиопея и я ваш тренер на этот год и…       —Это что, шутка? Девушка тренер? — парень из конца шеренги перебил Блэк и уставился на неё непонимающим взглядом.       —Имя, — ответила Касс и направилась вперёд.       —Джеймс Уоррингтон, — сказал парень с ухмылкой.       —Твой брат, Кассиус? — девушка перевела взгляд на высокого парня.       —Приёмный, — ответил он и раздались смешки.       —Шаг вперёд, Джеймс, — парень всё с той же вызывающей ухмылкой ступил шаг. — Три основные правила передачи, назови их. — лицо младшего Уоррингтона поменялось. Теперь оно выражало потерянность. — Пэнси.       —Точность, сила, быстрота, — отчеканила Паркинсон и улыбнулась.       —Спасибо, — Блэк кивнула девушке. — Термин Ви-кат, — Касс продолжала давить на парня. Джеймс опустил взгляд и разглядывал свои кроссовки. — Джинни.       —Открывание для получения мяча, когда нападающий двигается к своему защитнику, затем быстро открывается в свободное место под пас, — ответила Уизли с высоко поднятой головой.       —Видишь? Они девушки и разбираются лучше чем ты, подумай над этим, — Блэк подошла к изначальному месту и заметила как Джинни и Драко отбили друг другу кулачки. В их глазах читалась гордость за подругу. — Десять минут бега, разминку проводит Джинни, потом новенькие подходят ко мне, а остальные слушают Малфоя, он ваш тренер пока я не разберусь с новенькими. Я занимаюсь бумагами, но в конце присоединюсь к стритболу. Побежали. Команда начала выполнять задания, а Касс направилась к бумажным работам.

***

Блэк лежала по центру площадки и думала обо всём. Об отце, которому сейчас одиноко, хоть его и навещают друзья — Ремус, Джеймс и Лили. Блять, мелкий Поттер. Она ведь его ни разу не видела за эти два дня, и ещё он сделал малышке Джинни предложение год назад. Подумать только, в 24 года не быть ни разу в отношениях, пока кто-то в 21 уже жениться собрался. У каждого свои приоритеты, вот например взять Драко. У него очень неплохо получается баскетбол и ему даже предлагали контракты с известными командами, но он хочет построить детские больницы и помогать людям. Валери хочет стать известным дизайнером интерьера, дополнительно учиться IT и ходит на курсы французского. Тео и Блейз ещё не решили. «Не нагулялись ещё, куколка» говорил постоянно Нотт. Тео признался, что он гей и друзья его поддержали, но не отец. Он после этого признания кочевал из дома в дом. А Блейзу нравится Пэнси, но он думает что получит отказ если признаётся, но Блэк так не думает. Она видит как Паркинсон смотрит на парня. Так было всегда, у всех отношения, мальчики и секс, но не у Касс. Она чётко поставила перед собой цель: сначала карьера, потом, если повезёт и семья появится. Отец хочет внуков и постоянно говорит что стареет и хочется поддержать маленький комочек жизни. А Касс не очень хочет отношений, но всё равно при виде парочек, поцелуев и проявления любви заставляет чувствовать её пустой. Никто не любит её как девушку, не как подругу, и иногда Касс грустила из-за этого. Она никому не нравилась. Она была на полголовы выше Валери, что делало её высокой на фоне остальных девушек тоже, хотя её рост был 167. У Блэк фигура была другая, она не была изысканной, маленькой и хрупкой, не была той девушкой которую нужно защищать. Она могла сама за себя постоять, но всё же внимания хотелось, оно было, но не такое. Касс любила спорт и если у неё был плохой день, то она целый день проведёт в зале, будет выкладывать себя на полную и выбрасывать эмоции наружу. Ещё Блэк очень любила книги, готовить и спорить с кем-то. Особенно, она любила спорить с Фредом Уизли. Это случалось постоянно, в коридорах, на парах, в столовой и на площадке. Касс видела каким он стал, красивым, высоким, с хорошим телосложением и улыбкой. Но она не переносила его. Минута проведённая с ним заканчивалась либо матами либо оскорблениями.       —Блэк?.. — девушка услышала чей-то голос и привстала на локтях. Прищурив глаза она увидела Уизли, который уже пришёл на тренировку. Взглянув на часы девушка увидела что до тренировки Юристов двадцать минут.       —Ты что тут делаешь, Уизли. У меня ещё есть время до вашей тренировки.       —Время на что? Лежать на центре поля? — в его словах слышался яд.       —Я думаю.       —Ты умеешь думать? Ты меня удивляешь!       —И я думаю что ты лезешь не в свое дело! Съебись по хорошему, — в голосе Касс была злость.       —А если не уйду то что? Девушка подорвалась с пола, положила мяч под бок и зашагала в сторону выхода. Переодеваться было не нужно, потому что она уже пришла в форме. Документы лежали на стульчиках для болельщиков. Уизли был в спортивной форме для баскетбола. Накаченные руки и ноги выделялись и были очень привлекательные. Блэк понимала, из-за чего к нему липнут девушки. Парень стоял возле стульчика где лежал документ и улыбался. Касс была зла, её настроение было испорчено, а ведь день так хорошо начинался. Девушка подошла к Уизли, он улыбнулся своей фирменной издевательской улыбкой. Он всегда смотрел на Касс такой улыбкой, тем самым показывая свое превосходство. Блэк забрала бумаги и хотела обойти Уизли, но он перекрыл ей путь. Девушка отошла в сторону, но и там перед ней оказался Фред. Их рост значительно отличался, Блэк была ему к плечу. Касс подняла свои глаза на Фреда.       —Что? Не можешь выйти? — он издевался над ней.       —Пропусти меня.       —Нет. —Почему?! Уизли, ты всегда всё портишь! Объясни мне что я сделала не так! Если ты после того случая с носом на первом курсе, то прости меня! Хватит портить мне жизнь! Блэк отпихнула его в бок и быстрым шагом вышла из зала и даже не услышала тихое прости. Добежав до первого туалета, девушка закрылась в кабинке и расплакалась. Эта ссора ничего не значила для неё, но он был поводом выплеснуть эмоции. Касс всегда держала все в себе и такое происходило постоянно. Все проблемы накапливались, а после мелкой ссоры, замечания или ещё чего девушка срывалась и плакала навзрыд. Ей было плохо, она хотела рыдать в голос, но не могла, девушка кусала руку чтобы не всхлипнуть. Останутся явные следы. Дверь в туалет открылась и Касс замолчала.       —Касс? Ты здесь? - это была Валери. Блэк вышла из кабинки. Её лицо было заплаканным, губы распухли, а глаза покраснели.       —Опять? - спросила Валли и обняла подругу, Касс тихо плакала ей в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.