ID работы: 12302094

Сведи меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Примечания:
      —Тебе как всегда мятный? - спросила Валери доставая кружку.       —Да, три ложки, - ответила Касс и шмыгнула носом.       —Я помню. Пока подруга заваривала чай, Блэк сидела после нервного срыва вся опухшая и утомлённая.       —Что случилось? - спросила Валери и дала кружку.       —Уизли довел.       —Он всегда тебя доводит, но не до слёз.       —Накопилось всё. Ты ведь знаешь, - девушка отпила горячий чай.       —Держи, - Валери дала девушке электронку. Сделав затяжку, Блэк почувствовала как никотин разливается в лёгких. Девушка сидела на кровати поджав ноги и курила. Дверь в комнату открылась и зашли парни.       —Почему грустим? - спросил Тео и подошёл к девушке. Драко услышав это и увидев подругу, поменялся в лице, а Блейз напрягся.       —Что, опять срыв? - спросил Драко и обнял подругу. Девушка кивнула и опять шмыгнула носом. - Что на этот раз было последней каплей? Снова вилка упала? - Малфой по милому улыбнулся, оголяя белые зубы. Блэк хмыкнула.       —Нет, на этот раз причиной был Уизли, - ответила за подругу Валери.       —Что он сделал? - спросил Тео без веселья в голосе, на что девушка отмахнулась.       —Что он сказал, Касс, - это не было вопросом и Блэк подняла взгляд на Забини.       —Просто решил доебаться и всё, - ответила девушка и сделала тяжку.       —Так, где у вас были конфеты? - Нотт подошёл к столу с вкусняшками.       —Не было у нас конфет, Тео. Есть фрукты, особенно зелёных яблок, - сказала Валери и подошла к шкафу. - Что одеть на тусовку?       —Какую тусовку? - спросила Блэк и отпила чай.       —Где яблоки? - к Тео подбежал Драко чем заставил всех улыбнутся.       —Совсем уже замоталась с кураторством? Первый день учёбы, - ответил Блейз и улегся на кровать возле Касс.       —А почему вчера не праздновали?       —Учителя проверяли всё вчера, - Блейз потянулся и удобно уместился.       —Не думаю, что они проверили корпус за Хогсмидом, - сказала Валери смотря на себя в зеркало и прикладывая платья к себе.       —Что в слове «всё» тебе не ясно, Харрисон? - спросил Драко жуя яблоко, на что Валери закатила глаза.       —Вообще не понимаю, как они за все года и вечеринки которые там проводились не спалили то место? - Касс встала и посмотрела в окно.       —Магия, не иначе.       —Одевайся и идём, - обратилась Валери к Блэк.       —Нет, - сказала Касс, закуталась в одеяло и подвинулась к Блейзу.       —Не будь гусеницей и занудой, идёшь. Ты одна не останешься, - ответил Драко и улёгся возле Блэк.       —Кровать сейчас сломается! - крикнула Харрисон, ведь друзья лежали на её кровати.       —Уже бегу! - Тео разбежался и запрыгнул на ребят. Касс застонала от веса, а парни покрыли друга матом.       —Всё, выходите, - сказала Блэк. Парни забрали свои вещи и ушли.

***

Девушки шли тайными ходами возле Хогсмида на вечеринку. Валери надела платье и поверх кожанку, Блэк джинсы и топ. Подруги шли молча, но у Касс было недовольное лицо.       —Я ненавижу вечеринки, - пробубнила она. Харрисон рассмеялась и ответила:       —Ты потом не захочешь уходить, так всегда! - Блэк закатила глаза.       —Подумаешь, я бы посидела с Тео в библиотеке, почитала материал, написала тот конченный доклад!       —Вы с Тео всегда были заучками, сидите в библиотеке как, те черви и сдуваете пылинки с книг, - Валери положила в рот жвачку и предложила подруге, та согласилась.       —На чью стипендию ты жидкость для курения покупаешь? - во рту Касс начала печь. - Это какая мята?! - девушка скривилась.       —Холодная.       —Ядерная какая-то. Подруги подошли к последнему магазину в Хогсмиде и свернули на лево. Они пробирались через лес и наконец-то нашли заброшенный дом. Он был сделан из кирпичей, но не старый, крыша, стены и окна имелись, но видимо никто не захотел покупать. Стоит так уже лет пять. Если людям нужно выпить они найдут где. Открыв двери внутрь, девушки увидели диско шар, диваны с парочками и много людей.       —Кто достал диско шар?! - сказала Харрисон пытаясь перекричать музыку. Подруги направились на поиски друзей и нашли их возле столика с напитками.       —Ну наконец-то, мы уже вас заждались, - Нотт держал в руке картонный стакан, на его носе были очки которые норовили упасть. Блэк забрала их и нацепила на себя. - О, секси училка вернулась.       —Тео, я надеюсь там не алкоголь? - спросила Касс.       —А что, накажешь меня после уроков? - парень ухмыльнулся и отпил, девушка зло улыбнулась. - Там просто кола, расслабься, но вот у Валери и Блейза точно не пепси. Блэк перевела взгляд на друзей и те уже пили что-то на брудершафт.       —Эй, ты ведь говорила что больше не будешь пить!       —Это было после дня рождения Драко, а прошло уже три месяца, - девушка откусила дольку яблока. Блэк закатила глаза и посмотрела на присутствующих. В основном присутствовали старшие курсы, но были также и четвертые курсы. Девушка заметила рыжую макушку, но особо не удивилась. Она не понимала, как можно пить алкоголь посреди учебной недели и приходить на пары. Блэк не пила алкоголь, только по праздникам и то, максимум бокальчик.       —Идём танцевать! - Валери взяла Блэк за руку и потащила в кучу людей. Потанцевав полчаса, Касс вырвалась из толпы пьяных, потных людей и подошла к столу. Налив себе воды девушка отпила глоток и принялась смотреть на всех, разглядывая их.       —Скучаешь, Блэк? - раздался голос с боку и девушка повернулась. Она увидела Уизли и вытаращилась на него. - Что смотришь?       —Глаза имею, снова пришёл доебаться?       —Ну что так грубо, может я поговорить пришёл.       —Ты что пьяный? - девушка изогнула бровь.       —Я не пью, Блэк, я просто в хорошем настроении.       —В лесу что-то сдохло, ты никогда не бываешь в хорошем настроении.       —Ты никогда со мной не общалась в хорошем настроении, ты его всегда портила, - парень взял стакан и ушёл. Этот разговор заставил задуматься девушку, почему парень не пьет? Ну скорее всего потому что он спортсмен. Тусовка продолжалась до ночи, но девушка предпочла уйти. Предупредив всех кто был в состоянии, а это был Драко, она вышла из здания. Идя по темной улице, девушка подсвечивала себе дорогу фонариком телефона, но он разрядился. Выругавшись, Касс постояла некоторое время чтобы глаза привыкли к темноте и двинулась вперёд. Раздумывая о своем, Блэк услышала шаги позади себя. Она развернула голову чтобы посмотреть кто там, но увидела только силуэт.       —Касс…? - сказал кто-то пьяным голосом.       —Это кто? - Блэк остановилась.       —Я…я Уоррингтон.       —Кассиус? С тобой все хорошо? - спросила девушка и подошла к парню.       —Касс, я люблу тебя.       —Уоррингтон ты пьян, это пройдёт.       —Нет, я люблу тибя давай встрчтся?       —Когда протрезвеешь поговорим, - Блэк закинула его руку на плечо и начала медленно идти.       —Нет, скажи сейчас. —Я тебя не люблю, Уоррингтон, поговорим об этом завтра.       —Ну почему… я ведь лублю тебя и хочу тебя. Ты такая красивая и я хочу тебя поцеловать, - девушка опешила и парень потянулся к ней. Блэк отпихнула его.       —Кассиус, иди проспись. Девушка двинулась вперёд, парень что-то кричал ей, но она не оборачивалась. Оказавшись в комнате, Блэк сходила в душ и легла спать. Ей нужно поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.