ID работы: 12302094

Сведи меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Примечания:
Касс сидела в крайнем углу библиотеки и быстро печатала в документе на ноутбуке. Нужную информацию для доклада она нашла в интернете, нужно просто верно её скорректировать и продемонстрировать. Девушка была довольна своей работой и перечитывала некоторые моменты. 1. Основной непосредственный объект преступления — половая свобода или половая неприкосновенность личности. Дополнительным объектом выступает нормальное физическое и психическое развитие несовершеннолетнего (при наличии соответствующего потерпевшего) и здоровья (в случае изнасилования, соединенного с физическим насилием). Под половой свободой следует понимать право психически и физически здорового лица, достигшего брачного возраста, самостоятельно выбирать себе партнера для полового сношения и не допускать в сфере полового общения какого-либо принуждения. Половая неприкосновенность — это абсолютный запрет вступать в половые контакты с лицом, которое, в силу определенных обстоятельств, не является носителем половой свободы (находится в беспомощном состоянии, малолетнее и т.п.), вопреки его настоящему волеизъявлению или игнорируя его. 2. Потерпевшим от преступления может быть лицо как женского, так и мужского пола. Указание на мужчину как на потерпевшего от изнасилования является существенной новеллой по сравнению с УК 1960 г., вызванной стремлением обеспечить равную уголовно-правовую защиту лиц любого пола в сфере сексуальной жизни. При этом о наличии естественного полового сношения (см. п. 3 этого комментария), а следовательно, и о наличии изнасилования мужчины женщиной есть основания говорить только в случаях сексуального возбуждения мужчины и возникновения состояния эрекции его полового члена под влиянием тактильной, слуховой, зрительной, обонятельной или вкусовой стимуляции. Блэк любила сидеть в тишине и усердно работать над чем-то. Писать доклады, делать домашнее задание, а особенно придумывать стратегии для игр. Сохранив документ на флешку, Касс подошла к столу с принтером и принялась печатать доклад. Девушка задумалась о том, сможет ли выйти на отлично у Грозного Глаза. Дядька злой и агрессивный, значит нужно быть хладнокровной и не вестись на провокации.       —А я думал ты его две недели назад написала и уже занесла Грюму, — сзади раздался голос и девушка обернулась. Перед ней стоял Уизли, руки его были в карманах черных брюк, которые подходили к белой рубашке.       —Я не такая и заучка, Фредерик.       —Ты никогда не сдавала задания в последний срок, Блэк. Теряешь хватку лучшей на курсе? — девушка посмотрела парню в глаза, в которых плясали черты веселья.       —Ты следишь за сроком сдачи моих работ? Следишь за мной? Неужто влюбился? — Блэк улыбнулась и развернулась, чтобы забрать свои бумаги. Девушка отложила всё в папку со всеми другими старыми работами. Так было легче сверять ответы, смотреть где раньше допустил ошибку. Выйдя из библиотеки, Блэк врезалась в кого-то. Папка выпала из рук и упала на пол. Половина листов разлетелась по коридору.       —Чёрт, Касс прости, я не смотрел куда шёл, — девушка поднялась глаза и взгляд устремился на Диггори.       —Я тоже, все нормально.       —Тебе не больно? Давай помогу собрать листы, — Седрик принялся ползать по полу и собирать документы с файлами. Блэк не стояла в стороне и тоже принялась помогать ему. Спустя минут пять, девушка сложила в папку документы, а в комнате она их положит в верном порядке.       —Ещё раз извини что так вышло. Эмм… я тут подумал, завтра ведь суббота и… ты не хочешь сходить со мной выпить кофе в Хогсмид? — Диггори хрустел пальцами и смотрел в пол, было видно что он нервничает. Приглашение Седрика ввело Касс в ступор.       —Эмм… ну хорошо. Да, давай. После тренировки, — сказала Блэк и улыбнулась парню.       —О, круто, спасибо. Тогда до встречи, — Седрик улыбнулся в ответ, постоял ещё пару секунд, развернулся и зашагал в сторону своего общежития.

***

Зайдя в комнату, девушка плюхнулась на кровать и прикрыла глаза.       —Написала? — спросила Джинни, смотря что-то в ноутбуке.       —Да, это пиздец какой-то. Если этот старый хрыч не поставит мне пять, я украду его искусственную ногу и выкину в лес. Ещё когда я выходила из библиотеки столкнулась с Седриком и все документы выпали, и перемешались! Он, конечно, помог их собрать, извинился и пригласил меня на кофе в Хогсмид завтра! — Касс прервала монолог и поняла что ляпнула лишнего.       —Диггори что сделал?! Конечно ходили слухи что он на тебя запал, но что он тебя так быстро пригласит я даже не думала! Это же тебе помочь собраться нужно! Причёска, может пучок? А платье? Нужно платье! — младшая Уизли подорвалась с кровати и подбежала к шкафу, — Может это чёрное?       —Джинни, успокойся, я сама завтра все выберу, — пробубнила Блэк в подушку.       —Ты всегда одеваешь штаны и футболку на три размера больше! У тебя ведь такая прекрасная фигура! А твоя жопа в стрингах вообще зачёт! И…       —Джинни! Хватит! Ты собралась на тренировку? — Блэк повысила голос и встала с кровати. — Если не будешь затрагивать тему Хогсмида с Седриком и про мою жопу, то будешь сегодня тренером, — глаза Уизли просияли. — Единоразово. Через полчаса в зале, сегодня играем с новенькими и смотрим на результаты, обязательно смотри на то, что у них не выходит и делай пометку.       —Ура! Я отыграюсь на Драко! — Джинни запрыгала, на что Касс закатила глаза. Через полчаса младшая Уизли вышла из комнаты и побежала мучить ребят из команды. Блэк же осталась перебирать документы и если она успеет до окончания тренировки, то придёт поиграть. Девушку часто заменяли, чаще всего это был Драко, иногда Пэнси, ну а сегодня Джинни. Блэк не хотела быть тренером и говорила это Снейпу, но он всё равно настоял на своём. У Касс появилось меньше времени на учёбу и она пропускала тренировки из-за этого. Завтра она всё отработает на дружной игре с Юристами. Через полчаса доклад был собран и закреплён в папке, чтобы наверняка. Блэк оделась в тренировочную форму, взяла сумку и направилась в кабинет к Грюму. Постучав в двери, Блэк услышала одобрение и вошла. Профессор сидел за своим столом и проверял тесты первокурсников.       —Здравствуйте, вот доклад, — девушка положила папку и направилась к выходу из кабинета.       —Я разрешал уходить? Подождите пока я закончу с тестами, прочитаю вашу работу и тогда сможете идти!       —Профессор, у меня тренировка.       —Меня не волнует, если хочешь чтобы было быстрее, то проверяй тесты, ты ведь у нас умнее всех! — Грюм стукнул по столу, грозно посмотрел на девушку и кинул красную ручку на стол. Блэк сжала зубы и подошла к столу. Взяв половину работ с красной ручкой, села за пустую парту спереди и принялась читать. Тест был очень легкий и все ответы девушка знала, но некоторые вопросы, а особенно ответы рассмешили девушку. «Какие функции выполняет прокуратура?»

«Не знаю, но звучит очень солидно.»

«Какой орган уполномочен регистрировать браки?»

«Половой —»

Девушка проверила остальные листы и посмотрела на профессора. Он уже читал её доклад и по страницам было видно, что он уже заканчивает. Блэк встала, принесла учителю тесты и принялась ждать оценки.       —Ну что я могу сказать, — Грюм закрыл папку и посмотрел на девушку. — Довольно неплохо, лучше чем у мистера Уизли, есть конечно некоторые несостыковки, но неплохо-неплохо. Пять и освобождение от группового доклада, — лицо Блэк просияло и она кивнула, сдерживая улыбку. — Можешь идти.       —Спасибо, до свидания! — девушка выбежала из кабинета радостная. Блэк открыла двери в зал и пошла к трибунам. Тренировка была в самом разгаре, команда была немного уставшая, а Джинни стояла с боку и держала свисток. Касс улыбнулась и закатила глаза. Девушка достала воду и тренировочные кроссовки. Переобувшись Блэк громко похлопала в ладоши привлекая внимание. Джинни увидев девушку свистнула и дала отдых десять минут.       —Блэк, прости меня когда я говорила, что у тебя жесткие тренировки, она исчадие ада! — сказала Пэнси и потянулась за водой.       —Ну что, сдала? — спросил Драко тяжело дыша.       —Да! На пятёрку! Он ещё сказал что работа лучше, чем у Уизли и дал освобождение от группового проекта.       —Везучая, вот бы мне так, — сказала Джинни и поправила шнурки. Блэк жестом показала на свисток, что означало тренерство младшей Уизли закончено. Рыжеволосая погрустнела, но отдала свисток. Команда тихо переговаривалась и что-то обсуждала. Отдых закончился и Касс сказала:       —Разбиваемся на пары и практикуем проход в трёх секундную зону, по три раза каждый. Позже поиграем по командам, сегодня нас как раз десять, будем отрабатывать стратегии и комбинации, — Блэк закончила говорить и подошла к Драко.       —Я так и знал что подойдёшь ко мне, неужто настроение игривое? — спросил Малфой с улыбкой.       —Да, я настроена сегодня на выигрыш, — Касс подмигнула кузену и завязала тугой хвост. После тренировки девушка была в отличном настроении. Выходя из зала она заметила приближающихся участников команды Юристов и узнала Анджелину. Она ей помахала и улыбнулась. Джонсон улыбнулась в ответ и подбежала к Блэк.       —Ну что? Как доклад? — спросила темноволосая.       —На пять! Ещё Грюм освободил от группового проекта, — Касс рассказывала с радостью в голосе и восхищением.       —Да ну, не верю что твой доклад лучше, чем у меня, — сказал Уизли держа в руках мяч.       —А ты поверь, можешь подойти к Грюму и прочитать, — девушка улыбнулась рыжему не ядовитой, злобной или нахальной улыбкой, а по доброму. — У меня прекрасное настроение и если ты хочешь его испортить, то можешь уходить. Удачи на тренировке, — сказала Блэк и улыбнулась всем во все тридцать два. Отойдя от них немного девушка услышала разговор.       —Что это с ней? Она слишком…добрая.       —Она настоящая, Фред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.