ID работы: 12302094

Сведи меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Примечания:
      —Статья 147 это подтверждает, поэтому мы… - Фред лекцию не слушал вообще. Грозный Глаз хоть и был весёлым дедом, но всё же. Пятница тянулась медленно и не было никакого чувства эйфории. Хотелось спать. Где-то на задних рядах сидели девушки и о чём-то бурно разговаривали.       —Как вообще Седрик мог замутить с ней, она страшила! - Фред сразу понял о ком идёт речь.       —И не говори, слишком уж напыщенная эта Кассиопея! Ходит, жопой вертит и все пацаны за ней бегают. Фред склонил голову на парту. Как же он заебался. Уже месяц все говорят об отношениях Седрика и Кассиопеи. Не то, чтобы его это раздражало, но в большинстве случаев Фреду хочется смеяться в голос от того, как девушки лицемерны.       —Фред? Ты здесь? - Анджелина пощёлкала пальцами перед лицом Уизли.       —Ага, - буркнул Фред.       —Потерпи ещё немного, скоро свобода. Рыжеволосый лежал на руках и думал о Блэк, и пришёл к выводу, что она его очень бесит. Правильно его одногруппники говорят - заносчивая, высокомерная, самовлюблённая, с красивой жо… ой, не туда. Звонок вывел Фреда из мыслей, он схватил сумку и выбежал из аудитории. Добежав до нужного туалета, он сел на подоконник, достал сигарету и зажигалку. Он подпалил её и сделал затяжку. Дым распространился в его легких, а потом в кровь. Он знал, что любит Кассиопея, но не знал откуда! Девушка любила гулять под дождём, крепкий кофе и сладкий мятный чай. Зачем ему эта информация, он не ебал, просто знал. Сегодня первое соревнование между факультетами. Право против Биологов. Это будет лёгкой игрой. Учитывая то, что Блэк будет в зале. Седрик будет обращать внимание на Касс и отвлекаться от игры. Выйдя из туалета, Фред направился в комнату. По пути в неё в коридорах студенты развешивали игрушечных ведьм, ставили тыквы и картонных призраков. Завтра Хэллоуин, а значит и день рождения Кассиопеи.

***

      —Касс, у тебя ведь завтра день рождения! Как ты можешь так безответственно к нему относиться? - говорила Валери размахивая руками. Блэк лежала на кровати Тео и кидала мячик в потолок. Драко попивал чай, опираясь на подоконник, а Тео с Блейзом играли в игру на телефонах.       —Не хочу. Его. Праздновать. Я просто схожу в Хогсмид, возьму нам сладостей и спокойно посидим здесь. Больше никого! Никаких вечеринок! - говорила Блэк. - Оторвёшься на вечеринке в честь дня рождения Тео! День потерпишь!       —Как вообще так получилось, что у вас всего разница в день, а вы такие разные? - Валери возмущалась.       —Да отстань ты уже от неё, Харрисон. И так девочка заёбанная, а ты на неё с днем рождением давишь, - сказал Малфой и отпил глоток напитка, на что Валери высунула язык.       —Да! Есть! Я говорил, что трахну тебя в задницу, Блейзи! - крикнул Тео.       —Ой, иди к черту!

***

Фред разминался вместе с командой, бросал мяч в кольцо и наблюдал за соперниками. Оливер созвал команду для переговоров и обсуждения комбинаций. Уизли стоял и смотрел в противоположную сторону зала. Он смотрел на Седрика и Блэк, которые обнимались перед игрой, девушка поцеловала его в щёку, пожелала удачи и прошла на трибуны.       —Фред! Ты слушаешь? Нужно пройти в зону 3… Касс сидела на трибунах и сжимала в руках бутылку с водой. Драко подошёл к девушке и сел возле неё.       —Нервничаешь?       —Немного.       —Ты перед нашими играми не волнуешься, а тут переживаешь из-за какого-то парня, - Малфой отобрал бутылку и открутил крышку.       —У меня просто чувство тревоги с самого утра, как будто что-то должно произойти, - девушка выискивала глазами восьмой номер на желтой форме.       —Ну, у тебя ведь завтра день рождения, может из за этого?       —Нет, что-то плохое произойдёт. Мадам Трюк свистнула в свисток, что означало начало игры. Первые пять игроков вышли на поле и приняли свои позиции. Блэк посмотрела на пятёрку Юристов. Анджелина, Вуд, Поттер и близнецы.       —Ставлю сотку на Юристов, - сказал Драко.       —Они и выиграют, я в этом уверена, - Касс нахмурила брови. Мадам Трюк подбросила мяч. Игра началась.

***

      —Да блять! - тихо ругнулась Касс. Биологи уже проигрывали двадцать очков, оставался только один тайм.       —Шансов ноль, - отчеканил Драко и выпил воду. Спустя пять минут начался последний тайм. Ли Джордан комментировал игру.       —Пенелопа отдаёт пасс Седрику, он пробирается в трёх секундную зону и… О, Фред Уизли ставит блок-шот! Мяч вылетел в аут и на поле что-то началось. Блэк привстала чтобы услышать, что происходит.       —Да там не было блок-шота! Он ударил меня по руке! Почему вы им помогаете? - Седрик размахивал руками. Касс встала с места и начала спускаться вниз.       —Я же, блять, чувствовала что будет что-то, - сказала девушка себе под нос.       —Диггори, я поставил тебе чёткий блок-шот, вы и так проиграли уже! Не спасётесь! - кричал Фредерик. Крики и ругань переходили на личности.       —Да ты просто тупой, Уизли! И… Девушка увидела как Фред начинает идти на Седрика сжимая кулаки. Андж пыталась успокоить и сдержать рыжеволосого, но не вышло. Касс перешла на бег и уже через пару секунд подошла к Уизли.       —Фред, успокойся, тебя сейчас могут дисквалифицировать, - сказала Блэк и Фред перевёл взгляд на неё. Парень остановился, но не расслабился. Кассиопея спиной чувствовала удивлённый взгляд Седрика на спине.       —Что, прячешься за девушкой, Уизли? - крикнул кто-то из команды Биологов. Фред отодвинул девушку в сторону и подбежал к Седрику. Девушка быстро среагировала и подбежала к Диггори, заслоняя его собой. Уизли начал замахиваться.       —Фред! - крикнула Анджелина с сзади.       —Стой! - сказала Блэк и посмотрела в глаза Уизли. Парень резко остановился и убрал руку. Мадам Трюк свистнула в свисток и сказала:       —Фред Уизли, вы дисквалифицированы из игры, выйдите из зала.       —Что?! Мадам Трюк, это не по правилам! Он ведь не ударил его! - со злостью ответила Касс.       —А почему ты его защищаешь? - спросил Седрик за спиной.       —Я за справедливость, а сейчас это не честно!       —Оставь, Блэк. Похуй, - ответил обвинённый и направился к выходу.       —Оливер, замену! - с раздражением сказала Андж и направилась к капитану.       —Научи своих парней сдерживать язык за зубами. Если бы я не успела, то началась бы драка! - Касс обернулась и посмотрела на Седрика.       —Я так и не понял, ты за Уизли переживаешь или из-за меня? - Диггори развернулся и последовал к своей команде. Касс была очень зла. Она поднялась на трибуны, забрала сумку и выбежала из зала. Дойдя к заброшенному туалету, девушка умылась холодной водой и посмотрела на себя в зеркало. На заднем фоне она увидела чей-то курящий силуэт в окно. Подойдя ближе Касс увидела Уизли.       —Я думал, что только я хожу сюда курить.       —Не ты один, Фред, - Блэк открыла сумку, достала под-систему и сделала затяжку.       —Ты назвала меня по имени, - хмыкнула рыжеволосый.       —И что в этом такого?       —Ну обычно всегда либо Уизли, либо гандон, либо…       —Не продолжай. Девушка посмотрела на часы.       —Спасибо.       —А?       —Спасибо говорю, - Уизли повернул голову к девушке.       —Да, не за что. Они так и курили в тишине, а после разошлись по комнатам, как будто ничего и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.