ID работы: 12302094

Сведи меня с ума.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Примечания:
      —С днём рождения, дура! — Валери вскрикнула и дунула в дуделку. Касс открыла глаза и сонно простонала, но была радостная. Джинни, Мишель и Валери стояли вместе с шариками и тортом в руках. На торте были свечки с цифрой двадцать пять.       —Поздравляем! Задувай, — Джинни поднесла торт к имениннице, и та задула свечи. Уизли достала свечи и лицо Блэк оказалось в торте.       —Джинни! — девушки расхохотались, а Харрисон начала снимать. Дверь в комнату открылась и в неё влетел Тео.       —С днём рождения, старуха! — он прыгнул на девушку и принялся обнимать её. В комнату зашли Блейз и Драко с шариками и подарками.       —Куча! — крикнул Блейз и лег на Тео, а после и Драко. Блэк лежала под парнями и из-за их веса немного задыхалась.       —Встаньте, придурки! Я сейчас без рёбер останусь! Парни встали и все принялись по очереди дарить подарки. Валери преподнесла праздничный пакет, в котором лежала мягкая игрушка динозаврика, много сладостей и фотоальбом. Раскрыв его, Касс увидела множество фотографий, как из детства, так и новые. Блэк обняла подругу и пустила слезу счастья. Джинни и Мишель подарили сладости и жидкость для под-системы. Именинница также обняла их и поблагодарила. Следующим были Драко и Блейз. Парни крепко обняли девушку и подарили самую нужную на свете вещь — деньги. После был Тео. Он протянул ей что-то в обёртке. Девушка разорвала её.       —Я целое утро заматывал! Касс улыбнулась и посмотрела на прямоугольную коробочку. Открыв её, девушка увидела сладости, кулон в форме созвездия Скорпиона. Блэк принялась рассматривать её.       —У меня такой же, — Тео достал из-под кофты такую же цепочку. Девушка обняла его. — Это ещё не всё! Блэк начала рыться в конфетти, и на дне нашла какой-то сертификат.       —Это подарочный сертификат в твой любимый книжный магазин…       —Тео! Я же на эту сумму накуплю все книги которые хотела! — именинница бросилась на парня и крепко обняла его. — Спасибо-спасибо-спасибо! — Блэк поцеловала его в щеку.       —А нас ты не целовала, — Драко выпятил нижнюю губу. После долгих обнимашек с Тео, Кассиопея встала и поцеловала всех в щёки.       —А теперь, завтракать! — сказала Джинни и вылетела из комнаты.

***

      — С днём рождения, Кассиопея!       —С днюхой, Блэк! — летело со всех сторон, когда девушка шла в столовую. Войдя в зал, у девушки перехватило дыхание. Всё было красиво украшено в стиле Хэллоуина. Ведьмы висели и нагоняли страха своим видом: тыквы, паутина и скелеты. Такая была эстетика её дня рождения. Подойдя к своему месту, к девушке подлетел Седрик.       —С днем рождения, цветок! Это тебе, — парень протянул свёрток и улыбнулся. Касс ответила улыбкой во все тридцать два зуба. Разорвав бумагу, девушка увидела коробку, подняв крышку, она увидела статуэтку в которой находились засушенные цветы, сережки и повязку на лоб для спорта, чтобы волосы не лезли в глаза.       —Спасибо огромное! — Блэк обняла парня и поцеловала его. Все вокруг заулюлюкали и умилились. Только Тео стоял с задумчивым видом.       —Сходим вечером прогуляться, буду ждать тебя, — Диггори подмигнул и направился к выходу из зала. У девушки было чудесное настроение и никто не мог его испортить.

***

      —Не двигайся!       —Ай! Валери, больно!       —А что ты хотела? Локоны должны получиться пышными, а если будешь крутиться, то ничего не выйдет, — девушка держала в руке горячую плойку. — Ты выбрала платье?       —Черное.       —А я говорила! Жду пять долларов, Мишель, — крикнула Джинни. Блондинка закатила глаза и полезла в кошелёк.       —Я сама накрашусь, руки есть, — Касс встала со стула и покрутилась перед зеркалом, рассматривая прическу. После длительных ругательств, сотни использованных ушных палочек и крика, стрелки вышли идеальными. Наверх Блэк накинула черное пальто и обула высокие ботинки на шнуровке. Подруги оценивали вид.       —Я бы вдула, — ответила Джинни, на что Блэк закатила глаза.       —Выходим, — Валери взяла сумку.       —Хорошо вам напиться! — крикнула Мишель, когда закрывала двери комнаты. Девушки подходили к выходу из академии, под ногами шуршали опавшие листья. Три фигуры парней, услышав шаги, обернулись. Все трое оценивающим взглядом посмотрели на девушек. Тео присвистнул, а Драко и Блейз одобрительно улыбнулись.       —Так, на камеру, фоткай! — Кассиопея вручила фотоаппарат в руки Блейза и отбежала.       —Да вы заебали, у меня уже хуй отмерзает! — сказал Драко, но для фото улыбнулся.       —Всё, идем!       —Я пингвин! — Тео стал изображать походку пингвина, и не заметив грязь, смачно навернулся в кучку листьев. Все громко посмеялись. Блейз подал руку помощи, но Нотт был хитёр. Через считанные секунды Забини тоже валялся в листьях. Зайдя в кафе, в котором тепло и уютно, друзья нашли столик и сели за него. Сделав заказ, они принялись ждать.       —Что там Седрик? — спросил Тео.       —Да, нормально вроде. Кажется, уже не обращает внимания на вчерашнее.       —Хороший парень, но не для тебя, это мое мнение, — сказала Драко и посмотрел на подругу.       —А какой парень для меня? — спросила Касс и уперлась локтями на стол.       —Ну, я лично представлял твоего будущего мужа таким: вы с ним поссоритесь, побьете посуду, а потом страстный секс и все хорошо, — ответил Блейз и улыбнулся.       —Про что вы с ним вообще можете говорить? Он же скучный! — Тео словил вопросительный взгляд Блэк. — Ну, а что?       —Он… рассказывает про своего отца, детство, баскетбол и планы на будущее, — Малфой фыркнул.       —Даже не ссоритесь?       —Нет…       —Скучно.       —Согласна.       —Как можно было выбрать биолога? Касс как будто погрузилась в свой мир размышлений. А ведь действительно, никаких ссор, страсти и насыщенности в их отношениях она не чувствовала. Было все как в дешевом романе.       —Ваш заказ, — официантка принесла сливочное пиво и десерты.       —Так вот, — спустя пару минут, когда все уже доедали, начал Тео. — Это мое мнение, но Седрик для тебя скучный, ты хоть раз ему рассказывала историю про детство с нами?       —Нет.       —Ну тогда он не твое. Ребята ещё посидели, заплатили и вышли из кафе.

***

Громкий будильник заставил спящих проснуться.       —Блять, где я? — захрипел Тео. Касс стояла с Драко и пила кофе.       —Подъем! Сейчас будет история, — крикнула Касс и подошла к шкафчику. Девушка достала три таблетки, налила в стакан воды и поднесла к каждому.       —Блять, я помню только начало дня рождения Тео… — сказала Валери и схватилась за волосы.       —Собственно с него и начнём.

***

Вчера Вся компания шли в Хогсмид после поздравления Тео. Решили они зайти в одно место, где продавали алкоголь, «У бабушки». Взяли по бутылочке пива, думали, что хватит. Касс и Драко не пили, у белокурого режим, а у Блэк отвращение. Сидят, значит, в комнате. Валери, Блейз и Тео мирно допивают пиво. Малфой и Касс решили выйти подышать на пять минут, возвращаются, комната пустая, телефоны оставили в комнате. Драко смачно выругался, у Блэк начался нервный тик. Идут двое по тропинке к тому ларьку, спрашивают у бабы Гали:       —Куда они пошли? — спросил Драко.       —Купи что-то и скажу.       —Жвачки сладкая мята, — ответил парень и дал купюру.       —Пошли в сторону заброшенного дома.       —Блять, я их убью.

***

      —Дальше продолжать? — прервала рассказ Блэк. Тео застонал от головной боли, а остальные двое поморщились.       —Я больше не пью, — сказала Харрисон и поднялась с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.