Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игорь Гром 1.1

Настройки текста
Примечания:
Игорь людям недоверяет вообще это у него с детства, и его как никто другой понимает новая коллега, стажерка: Ксения Суворова *Март* -💭Так в участке мне нужно быть чуть меньше чем через час, отлично, еще успею зайти перекусить куда-нибудь💭- подумала девушка идя по улице, она убрала телефон в карман желудок предательский заурчал и она стала думать что можно съесть, пока она думала не заметила как столкнулась с мужчиной он поперхнулся квасом и сурово посмотрел на Ксюшу -простите простите- залепетала она доставая из сумки салфетки- вот держите- она хотела отдать салфетки незнакомцу но он отмахнулся -спасибо не надо, да и мне самому нужно было смотреть куда иду- он по доброму усмехнулся- а вы красавица о чем задумались?- Ксюша решила что уточнит у него что можно съесть - да чем перекусить можно думала, не подскажете?- мужчина улыбнулся - подскажу- Ксюша слабо улыбнулась- и даже могу провести, только вот шаверму ты ешь? - конечно, это же вкусно- он засиял - вот и отлично, тогда пошли, и себе куплю- они пошли в сторону того ларька- меня Игорь зовут- сказал мужчина прерывая тишину - меня Ксюша- она подняла взгляд на него- приятно познакомиться- улыбнулась девушка -взаимно- сказал Игорь, дальше они шли молча, купив шаурму девушка поблагодарила Игоря за то что провел и пошла в участок так как ей нужно было быть там через 15 минут -стоп -она остановилась недалеко от участка- он назвал меня красавицей..?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.