Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игорь Гром 1.2.

Настройки текста
Придя в участок к девушке подошел один из полицейских -младший лейтенант Константин Цветков, ну что? Готова к труду и обороне? -готова- коротко ответила Ксюша -значит пошли покажу что к чему... *спустя 15 минут* - ну вот и все, скоро к тебе приставят одного из сотрудников и выдадут стандартный набор стажёра, форму и фонарик- он усмехнулся- чтоб не потерялась- девушка закатила глаза- ладно, пошли к Прокопенычу, на счет наставника узнавать Придя в кабинет к Прокопенко Ксюша чуть не упала, в кабинете на диванчике сидел Игорь! -о Игорек- улыбнулся Цветков -привет- с насмешкой ответил он - а где Федор Иваныч? - за документами ушел- он увидел Ксюшу -о, Ксюш, привет- он улыбнулся девушка кивнула - вы знакомы?- недоумевая спросил Цветков и посмотрел на стажерку -утром познакомились - ясно, тогда ждите Федор Иваныча, а я пойду у меня еще дела есть- и не дожидаясь вышел из кабинета -что ж ты не сказала что ты новая стажерка в полиции?- нахмурившись спросил он -а ты и не спрашивал- скрестив руки ответила ему Ксюша -ну конечно, опять Гром виноват- он с усмешкой покачал головой -Гром?- внепонятке уточнила она -ну да, Игорь Константинович Гром -это многое проясняет- еле слышнн сказала девушка -садись что стоишь?- он взглядом указал на место рядом, она присела рядом, молчание казалось вечным -мое полное имя ты знаешь, а твое как?- как бы невзначай спросил Гром -Суворова Ксения Александровна -мило, только вот Суворов, что то знакомое...- задумавшись сказал Игорь-ну да ладно В этот момент вернулся Федор Иваныч Ксюше выдали набор стажера, а в наставники поставили Грома, он не был в восторге но согласился *Апрель* По телевизору передали что Кирилл Гречкин сбил воспитанницу детского дома Лизу Макарову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.