Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Леша Макаров 1.4.

Настройки текста
Примечания:
В городе появился некий Чумной Доктор.. Соне позвонил Шура и доложил что Лешу задержали, на коленях девушки тихо сопела Лиза -что прости..? - то прости, Макаров Алексей в районе дома Гречкина ошивался когда Кирилла убили, единственный подозреваемый вот его и повязали -а сейчас где он? Где Леша? - в камере временного содержания, потом в допросную и обратно в общую камеру временного содержания -твою ж.. - знаю, но если его невиновность докажут придешь забирать, я тебе позвоню, окей? -да конечно Саш, спасибо тебе -да ладно, брось все нормально, только воспитателей предупреди -да конечно пойду скажу им - все давай, малая, я позвоню когда его забрать можно будет- и он повесил трубку -вот Макаров, вот дурак- она погладила Лизу по голове- одно радует, Гречкина убили- в комнату вихрем влетела Надя, Соня шикнула взглядом показывая что Лиза спит -ой- уже шепотом сказала Надя и начала говорить шепотом но ОЧЕНЬ быстро- ты уже знаешь? Гречкина убили а Леша единственный кто мог это сделать ведь у него куча мотивов но не одного доказательства и... -так стоп- прошипела Соня- Леша не виноват -почему ты так уверенна? -просто сердце подсказывает.. - оу.. -что? - кто-то влюбился? А Сонь? - Что? Нет.! Надь, ты романов перечитала? -нет, просто "сердце подсказывает" звучит так словно вы всречаетесь -не неси чепухи, он мне как родной брат -ну-ну, посмотрим -что посмотрим? Ничего мы не будем смотреть, просто мы никогда не будем встречаться- Соня отвела взгляд в стену-тем более ему нравится Даша -ты шутишь? Ты видела как он на нее смотрит? Там же откровенное презрение, даже слепой это заметит, а на тебя он смотрит с восхищением, не кой влюбленностью, поверь мне я это вижу- Соня покачала головой в знак отрицания- ну если ты не веришь мне, спроси Лизу она то точно знает правду -проснется спрошу - а я не сплю, уже- проговорила кареглазка чуть сонным голосом -мы тебя разбудили? -нет, я сама проснулась -ладно- прошептала Соня -Лиз, вот скажи Соня нравится Леше?- поинтересовалась Надя под злой взгляд Устиновой (Сони) -нравится? Да он в нее по уши влюблен!- воскликнула Лиза в гоняя Соню в краску -ха! Я же говорила!- победно воскликнула Надя -ч-что?- озадаченно спросила Соня -ну да, он часто о тебе говорит и мне говорил что влюблен в тебя еще с детства- девочка быстро закрыла рот ладошкой- ой, этого не стоило говорить -Лиза.. то что ты сейчас сказала, правда? -да, только Леше не говори что знаешь - не скажу не переживай- Наде пришло уведомление о новой трансляции ЧД, она подошла к Соне -Лиза, найди Лиду пожалуста- девочка кивнула и побежала на поиски Лиды- Леша не виноват, смотри..-она повернула экран, увидев чумного доктора Соня ахнула и закрыла рот рукой -твою ж.. Чумной Доктор начал свою речь: -Полиция поймала не того, а вы обманутые люди наверняка знаете ее-он развернул камеру и на экране появилась привязаная к небольшой колонне Ольга Исаева..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.