Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Леша Макаров 1.5.

Настройки текста
-ты заплатишь за это сука!- закричала Исаева и взорвалась, по улицам разлетелись деньги, на этом эфир закончился - это псих, конченный псих- расхаживая по комнате твердила Соня- Надь, с каждой жертвой ставка растет! Сначала Гречкин, он испортил жизнь некоторым людям, теперь Исаева она испортила жизнь сотням, а дальше кто? Его должны ненавидеть почти все! Стоп.. А Леша? Его ж отпустят?- Надя кивнула -теперь все знают что он не чумной, ведь если бы он им был не убил бы Исаеву, ведь сейчас в обязьяннике, плюс он бы остановился только на Кирилле -да он бы никого не убил, максимум бы рожу набил и все, он на большее не способен- в комнату зашли Лида, Лиза и Егор(парень Лиды) -вы видели..?- ошарашенно спросила Лида -трансляцию этого психа? Да, уже видели, и то что он делает не нормально... Утром Соне позвонили -ало?-сонно спросила она -Сонь, это опять я, Шура -да привет - Ну ты можешь придти забирать Макарова, я сейчас в участке так что поспеши, ладно?- мгновенно проснувшись она повесила трубку и быстро собравшись побежала в участок, на выходе ее уже "поджидали" курящий Шура и смущенный Леша -Макаров!- она крепко обняла его погладив по темно русым волосам -Сонь, я.. -молчи, я знаю что ты не виноват, и с самого начала знала- Шура усмехнулся -да уж твоя интуиция не врет -спасибо Саш, я хоть знала где он, и мне было хоть чуть спокойней -да ладно, идите чтобы вас не потеряли, мне напиши как придете -конечно деда- все трое рассмеялись -нет я серьезно, чтоб я не переживал сообщение полминуты написать -хорошо, не переживай- она обняла брата и они с Лешей пошли в "РАДУГУ" Шли молча, пока Соне не приспичило спросить: -Леш, а это правда что я тебе нравлюсь? -что? Откуда ты? То есть с чего ты взяла?-он покраснел -правда или нет? -правда- его щеки стали красными он отвел взгляд в сторону ведь не знал как отреагирует Соня- прости я..-она нежно поцеловала его в щеку- Сонь.? -ты мне тоже нравишься, и просить прощения тут не за чем глупенький мой -правда? я нравлюсь тебе? -правда- он осторожно притянул ее к себе накрывая губы девушки своими, вкладывая в этот поцелуй всю нежность что только мог, а когда воздуха стало нехватать покрасневшие подростки остранились смотря в глаза друг другу -я тебя люблю- чуть дрогнувшим голосом прошептал Леша по прежнему прижимая за талию к себе Соню -и я тебя люблю- прошептала в ответ Соня Так и пошли они в "РАДУГУ" уже парой даже не подозревая что их ждет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.