Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Леша Макаров 1.6.

Настройки текста
Примечания:
По новостям обьявили о том что чумной это Гром.. -неет, точно не он, он не мог- проговорил Леша выключая телефон с эфиром новостей- это не может быть Игорь, когда чумной взорвал банк я с Игорем в участке был -Леш, мы не сможем доказать его невиновность, да и все на него указывает, его с поличным поймали, дома у него были колбы с воспламеняющейся жидкостью и запасные части костюма- Макаров зажмурился и повернулся в сторону окна, Соня обняла его со спины- я понимаю это сложно принять но это правда Леш, хотя мне тоже кажется что его подставили, чумной доктор же не идиот и не попался бы так легко и быстро - ты права- он развернул ее и обнял- не в том что чумной идиот а в том что не попался бы быстро -ой молчи Макаров, дурак умный когда молчит- она чмокнула его в нос и остранилась -кто дурак? Я? Очень смешно- с обидой возмутился Макаров -я же пошутила -не смешно -ну не обижайся- она поцеловала его в щеку- пойду Саше перезвоню два пропущенных он меня прибьет- она ушла а Леша накинув толстовку и куртку взял из под кровати плакат, вылез через окно и побежал на митинг -а вот и я..- увидев открытое окно она затряслась- дурак!- и побежала к себе собираться Она надевала толстовку - а куда ты?- спросила Лиза - за Лешей - а где он? - гулять пошел - а можно мне с тобой? - нет солнышко, оставайся с Надей - зачем? Я с тобой хочу -ну меня же нужно охранять, а то я убегу- отшутилась Надя - охранять? Тогда останусь- она залезла на кровать Нади обнимая ее - Сонь, будь осторжна ладно?- сказала Надя - конечно, как минимум попробую с Лешей ты сама знаешь, быстро не получится - ну да.. Собрав розовые волосы в низкий хвост она поцеловала Лизу в макушку и ушла -💭где же этот митинг будет проходить?💭- проскочила мысль в голове девушки- а ну-ка -она побежала за подростками в масках и плакатами в руках -а ты еще кто?- спросил один из тех ребят останавливаясь- одна из преспешников стухшего правосудия? -кто сказал? Я тоже иду на митинг - а где же твоя маска? Несостыковочка - у моего парня а он уже там и плакаты наши у него -допустим, а кто твой парень? -Макаров Леша знаете такого?- они чуть задумались- у него сестру чуть Гречкин не сбил, даже по новостям говорили - хорошо, на возьми пока не придем- самый высокий кинул ей маску - а ты?- спросила Соня натягивая маску на голову - у меня еще одна есть, я Никита- он протянул ей руку -Соня- она пожала его руку и вместе с новыми знакомыми (что представились по дороге) пошла к участку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.