ID работы: 12302310

Пьянка, или как помочь соседке

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему одеяло дырявое? Часть вторая

Настройки текста
Я всё-таки забрала одеяло и пошла на кухню. - У тебя тут вообще-то пятно! - Уж как есть! - Его нужно убрать! - Убери. Я потащила одеяло в ванную, затем открыла кран, и.... оттуда ничего не полилось. Я зыкрыла кран. - Блин! Воды нет! - Подожди, завтра появится. - Это в лучшем случае. - Надо надеятся на лучшее. - Но быть готовым к самому худшему. - Ну почему ты такая писсимистка? Ты же много выпила. * * * Pov Ринат - Кстати, а вода сейчас есть? - Наверное, нет. - сказала соседка. - Давай проверим. Мы открыли кран и, наудивление, оттуда полилась вода. - Быстро они! Обычно на два дня отключают. - У нас на этот раз не было воды полтора дня. Я взглянул на часы. Был полдень. Поздноватенько мы завтракаем...... - А почему всё-таки одеяло дырявое? * * * Pov Света: Я притащила одеяло на кухню и стала думать где мне лечь спать. Под стол не лягу - я же не алкашня! А мы все знаем анекдоты про алкашей под столом после Нового года. Решила лечь у двери: 1. Больше негде (под стол - не вариант). 2. Подушку-то я не попросила, а хрен ты мне дашь сейчас! Но спать с пятном я не хотела и стала думать что же делать. В мою голову пришла "гениальная" идея! - Рина-ат! Дай ножницы! - Зачем? - Маникюр хочу сделать! - Только я могу стричь ногти моими ножницами! - Жадина-говядина, солёный огурец! По полу валяется, никто его не ест! - О! Я вижу, кто-то в детство впал! Я показала язык и стала искать нож. Нож нашла довольно быстро среди посуды и стала вырезать пятно. После "апгрейда" одеяла, я положила нож на место - чтоб беспалевно было. Но укрыватся дырявым одеялом я тоже не хотела. * * * Pov Ринат: - Да ты по пьяне чудишь круче меня! - Да верну я тебе одеяло! Можем хоть прямо сейчас пойти ко мне домой и ты выберешь любое! - Любое? - Да. - Хоть с котиками? - Извини, но с котиками не могу дать. - Ладно, пошутил. Разве я бы забирал твоё любимое одеяло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.