ID работы: 12302342

Сегодняшний ангел станет завтрашним демоном

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
18:47 вечера. Терпеть не могу семейные ужины. Потому, что они у нас редкие. И проходят всегда в обстановке неловкого молчания. Ну а что тут удивительного. Мы зовёмся семьёй, но являемся чужими друг для друга. Незнакомцы, которым никогда не суждено стать единым целым. Родители мало что знают о нас и наших секретах. Мы в свою очередь не знаем о них почти ничего. Когда я обнимаю маму, я не ощущаю ни тепла, ни ласки. А обнимания с отцом вообще воспринимается как нечто инородное. -Как у вас дела. Надеюсь в школе нет никаких проблем? – Нарушил тишину отец. -У меня сего… -Да, да. Всё просто отлично. Вчера был школьный матч, черлидерши другой команды такие отстойный, а сегодня выяснилось, что капитан ихней команды попал в аварию. ПФ… это ему наказание с небес. Сегодня мы с Рапи сходили в парк, столько фото наделали, отпад. А Эльза как всегда, прячется за собственной тенью. Вот как-то так и живём. Я слышала вы завтра уезжаете в Канаду на 2 дня. Как жалко, но что поделать, такова работа. – я и слова вставить не успела, как Анна влезла со своим монолог ом. М-да. -Что верно то верно. У нас на работе «контракты горят», надо быстро подписывать. Ну я рада что у вас всё хорошо-произнесла мама, ласково улыбаясь Анне. Не мне. Мама. Так много чувств возникает в человеке, когда он произносит это слово. Но я ничего не испытываю. Для меня её никогда не было. Она была у Анны, ей она читала сказки на ночь, ей заплетала косички и подтирала слёзы. А мне так хотелось, чтобы она улыбнулась мне. Прикоснулась или просто взглянула так, как никто на меня не смотрел. Но она, не то чтобы не находила времени на меня, её со мной не было. Отца тоже. Чувство того, что глаза начинает щипать, а к горлу подобрал я ком, я встала и ушла к себе в комнату. Включила телефон и наушники для прослушивания песен. -Чёрт, ненавижу семейные ужены! – выплюнула я это, как яд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.