ID работы: 12302342

Сегодняшний ангел станет завтрашним демоном

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сестра ускакала к своейшайке, а я осталась стоять перед входом. Друзья Анны не зря зовут я элитой, их родители финансирует школу. Кажды, под стать родителям делает вид, что они крутые. -Эй, Эльза! – сзади донёсся знакомый голос. Это Даниель и Эшлин. Мои друзья… единственные друзья. Эшлин моя лучшая подруга, я искренне верю в крепость нашей дружбы, а Дэн мой парень. Да, я встречаюсь и эти два человека самое лучшее, что есль в моей жизни. Другим либо на меня плевать либо я нужна ради их выгоды, ну там помочь на контрольной или списать домашку. Все тебя резко обожествляют, как спасительницу, и так же резко забывают. Я им позволяю, не хочу себе врагов. -Привет, я уже соскучился по тебе. – -И я – ответила я парню, обнимая его. Если хотите знать девственница ли я? Нет. В этой школе они занесены в красную книгу. Мы с Деном переспал около двух месяцев назад, а потом стали встречаться. «У нас любовь «Не то, что у других: фальшивая и гнилая. Я всегда говорила Дену, что мне с ним повезло. День тянулся бесконечно. Я вымоталась и не в силах сообразить сколько минут осталось до конца моего кошмара. Я всю свою жизнь ощущаю себя не на своём месте. Иногда у меня возникает вопрос, как я вообще оказалась среди этой толпы. Почему я страдаю? А страдаю ли я? Вот что например меня не устраивает? В принципе не всё так плохо. Дом есль, еда тоже, родители живы и денег придостаточно. Всё ведь хорошо. НЕТ… я здесь лишняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.