ID работы: 12302342

Сегодняшний ангел станет завтрашним демоном

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Что-то разбилось? Да, сердце. Никогда в жизни я ещё не чувствовала себя столь ненужной и преданной. Я брела к выходу из дома, но ноги стали ватными. Куда я бегу? Понятия не имею, лишь бы только подальше отсюда. Опьянение как рукой сняло, на его место пришла ноющая тупая боль. Даже звуки резко заглушились, будто я под водой. Вас когда-нибудь предавали? Если да, то вы знаете что происходит сейчас у меня на душе. Это невозможно передать словами. Меня окрикнул Даниель -Эльза, Эльза подожди, стой, я всё объясню-он быстрыми шагами пытался меня догнать, а за ним плелась Эшлин. Либо ейи впрямь было плевать или она была в стельку пьяная, потому что другого объяснения её спокойствие у меня не было. Я остановилась так резко, что Дэй чуть не влетел в мою спину. -Мне не нужны твои объяснения, я видела своими глазами, как вы целовались!- начала наезжать я и дала ему звонку пощёчину. -Я думала, что ты любишь меня, что хоть капля уважения ко мне у тебя есть, выходит я ошиблась. Вы оба предали меня! – кричу я, а на глаза наворачиваются слёзы. Люди начинают на нас поглядывать. Ну и плевать, пусть смотрят. Я зла! -Послушай же! Так получилось. Я не хотел, чтобы ты так обо всём узнала- -Может ты вообще не собирался меня просвещать в это? И что с того. По твоему лучшее было бы, когда она припёрлась бы на порог моего дома и заявила, что беременна от тебя и чтобы я подвинулась? По-твоему так было бы лучше? – меня вывешивает, что он начинает оправдываться передо мной. Он что и впрямь считает это нормальным? Козёл, гнида, психопат. Я готова уже набросился на него. Ногти уже впились мне в ладонь, думаю там уже кровь. -Да успокойся ты, истеричка. Чего разобралась? – подала голос Эшлин. Всё же она пьяна. – А ты как хотела? Чтобы, ИК, Даниель ноги твои целовал и лепестками дорожку выстреливал. Да он с тобой только из-за жалости. Понимаешь? ИК. Даже не из-за денег, а из-за Ж А Л О С Т И. Ты видела себя в зеркале? Ничтожество ИК-к. – -За что? – тихо пролепетала я. По моим щекам текли слёзы, а тело дрожал. Даниель просто стоял, он больше не защищался, но и не опровергла слова этой гадины. Я развернулась и ушла. А зачем мне оставаться? Уверена ли, что хочу знать ответ на свой вопрос? Домой доехала на такси. Благо водитель ничего не спрашивал. Да я бы и не ответила. Я даже не помню, как дошла до своей комнаты. Просто захлопнула дверь и скатилась на пол. Вы когда нибудь корили или осуждали себя за что-то? Я да. За то, что была так наивна и слепа. За то, что не смогла защитить себя в очередной раз. И за то, что пошла на эту чёртову вечеринку. -Какая же я дура! – прохрипела я и с силой сжала в пальцах свои волосы. Меня начало трясти и лихорадить. Я начинаю терять контроль, перед глазами всё плывёт, разум мутнеет, а в голове слышатся слова Эшлин. Эшлин… Будь она проклята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.