ID работы: 12302342

Сегодняшний ангел станет завтрашним демоном

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Автор По коридорам школы тихо и незаметно перемещается девушка, точнее если это можно назвать девушкой. Она стала лишь блёклым пятном того, кем когда-то была. Эта девушка-всем известная нам особа впала в глубокую депрессию и решила для себя теперь жить как крыса. Чтобы никто её не видел и не слышал. Получится ли у неё? Ну, не знаю не знаю. Однако сказать что Эльза не изменилась-это ничего не заказать. Сейчас она идёт по коридору, уткнувшись в пол. Эльза БАХ Кто-то с большой силой закрыл шкафчик прямо рядом со мной. Меня аж передёрнуло. Я захотела отскочить от того места, но увидев перед собой эту суку-Эшлин передумала. Почему я не заметила её в этом пустом коридоре. Блин, надо бы иногда выбираться из омута мыслей. Хоть иногда, хотя-бы для того, чтобы следить за дорогой. -Приветик, давно не виделись-это прозвучало так ласково и дружелюбно, что если бы не эта змеиная улыбочка на её лице, можно было-бы счесть, что ничего и не произошло. Чёрт. Я же хотела жить по-тихому, как крыса. Чёрт, чёрт, чёрт. Если она сейчас начнёт свой монолог, то я не выберусь из этой ситуации чистой. Нет, Эшлин умеет поливать своих врагов грязью, а я то ей теперь точно не друг. Ой мамочка. Stop. Какая ещё мамочка? Нет она мне не помощник. -И тебе привет. Ты чего то хотела или скучно стало? – спросила я. -А если и скучно, то что? -Хочешь чтобы я тебя развлекла? Не по адресу, иди к Даниелю. – выплюнула я эти слова как яд. Я знаю, что в этой словесной перепалке победителем выйдет, только Эшлин, но я хотя-бы попытаюсь не стать посмешищем для окружающих. Иногда мне кажется, что всем обо всём известно и все на меня косо смотрят. -Да нет, мне без разницы кто развлечёт, а ты всего на всего попалась под руку-всё, я пропала, у неё уже горят глаза адским пламенем. Это сигнал о том, что она научила свою игру. -Так уж случайно? – глупо как-то начинаю я отбиваться. – Чего тебе надо? -Ах, как грубо. Знаешь, Ден колеблется в правильности своего поступка- -В правильности того, что ушёл от меня к тебе? -Нет, глупышка, об этом он не сожалеет. Его беспокоит та сцена, устроенная тобой на вечеринке. Ты побила репутацию нас троих, закатив скандал на публике. Мне было совсем не весело, чего не скажешь о других. Тех, кто вдоволь насладились драм ой. -я… я не понимаю к чему ты клонишь? – мне страшен ко видеть это безумие в её глазах. -Я хочу, что бы ты ушла из этой школы-сказала она и меня аж передёрнуло. -Ушла из шко… ЧЕГО? А гвоздей жареных тебе не хочется. Как ты вообще смеешь меня об этом просить. Отец финансирует эту школу, он позволит мне перейти в другую только в случае если это сделает и Анна. - Ха, да я же забыла, что твой отец чихал на твоё мнение и состояние. Ах, бедняжечка Эльза, в таком случае некому тебя защитить. -Ч-что? – пока мы «болтали» коридор успел полностью опустеть. Это не к добру. -Прости, но я должна отгородить тебя от меня с Деном. Лучше бы тебя не было. Совсем. -Что ты собралась делать? У нас в холе есть огромная лестница по которой, как пушинка, спустилась Эшлин. И всё бы ничего если бы в этот момент она не закричала, как ненармальная и не упала бы на пол. Вот и всё. Это конец, фиаско, поражение. Это была ловушка. Эшлин как болото и оно меня затягивает. На крик сбежались все, кому не лень. Завхоз, несколько старшеклассников и 3 учителя. Все они как ошпаренные побежали к девчёнке, которая до сих пол растянулась на полу. А с заде меня раздался голос, который эхом заполнил пространство холла. -Что здесь произошло? Мисс Тесса отведите девушку в медпункт, надеюсь у неё нет серьёзный травм, потому что если есть, то вам, мисс, не поздороваться. И да, ко мне в кабинет, живо. Это был директор. Я на трясущихся ногах и с полным бардаком в голове поплелась за этим грозным дядькой. Питч Блек известен своей жестокой диктатурой. Его здесь все поятся и уважают. Мы пришли в просторный кабинет и директор, усевшись на кресле, начал допрос. -Что вы с ней сделали. -Ничего… я с ней ничего не делала, она сама всё…-мои голос дрожал -Оправдываетесь? Оправдание не может оградить вас от ответственности, вы это понимаете. – -Но это не я-закрутил я головой. Они меня подозревают. Думают, что я столкнула Эшлин с лестницы. Ну конечно, ведь в этом и заключался её план, устроить спектакль, чтобы сделать меня козлом отпущения. К-как подобное вообще могло со мной свершиться? Мне никто не поверит, да ещё и в том участке школы нет камер, что бы подтвердить мою не виновность. Вдруг, резко открывается дверь и в кабинет влетает Даниель. -Что за неуважение, молодой человек? Вас не научили стучаться? – сердито проговорил директор -Это она-он указал на меня-она это сделала, я уверен, я даже знаю за что, она решила поквитаться с Эшлин. -Я вас слушаю. А вас, мисс.. – -Элизабет Розенграффе. -Ах, так значит Розенграффе, что же вы позорите свою фамилию? Впрочем, не важно, выйдите- Что всё это значит, всех он слушает, а не рот заткнул? Что мне делать, у меня нет человека, к которому я могла бы обраться. Я пропала. Меня убили и закопали. Всё тело дрожит. Так спокойно, мне нужно взять себя в руки. А что если вызовут родителей и эта новость разлетится по школе, а она обязательно доберётся до каждого. Уж Эшлин об этом позаботится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.