ID работы: 12302342

Сегодняшний ангел станет завтрашним демоном

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Всё закончилось хуже некуда. Ден, зараза, посвятил директора в тот скандал, который произошёл на вечеринке и теперь, по мнению мистера Блека у меня есть мотив. Потом пришла Эшлин со слезами на глазах и повязкой на ноге. М-да, а она неплохая актриса. Она поведала директора такую же историю и наплела ему, какой я «ужасный человек» рас способна на такое. Мне не дали и слова сказать, когда директор меня отчитывал при всём Учительском составе. Сказал, что даже если у меня имеется гнев и обида это не повод срываться на обидчике. К завтрашнему утру вся школа будет стоять на ушах. А наказание мне будет потом. Весь остаток дня я провела в своей комнате. Я просто лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. Эта неделя была полна тяжёлых контрольных, которые я успешна сдала на высший балл благодаря усердно подготовке. Каждую ночь я выматывалась, зубря учебный материал, дабы хоть немного отвлечься от этого жестокого предательства. Поверить только, прошла уже целая неделя с той вечеринки. По правде говоря я всегда хотела чтобы родители гордились мной, а сейчас я считаю часы до прихода отца. Мне грустно, очень грустно и больно. Я так усердно старалась, а теперь весь мой труд перекроет сегодняшняя ситуация. Я должна признаться, что Эшлин, гореть ей в адском пламени, сыграла со мной в злую шутку. Я не знаю что мне теперь делать. Я так устала. ТУК-ТУК -Эльза, твой отец вернулся. Он ждёт тебя в своём кабинете. – раздался голос Зельды за дверью. Я вышла и поплелась на встречу к своему наказанию. -Как он? – -Он не в духе. Подозреваю что тебе так просто не отвертеться, но ты держись Эльза, держись. Главное не спорь с ним. – начала подбадривать меня домработница. Я вошла в комнату тёмных тонов. По середине стоял дубовый стол, с боку диван из кожи, вдоль стен шкафы, а рядом с окном стоял высокий статный мужчина. Он даже не удосужил меня взглядом, сразу сказав мне сесть на диван. -То, что произошло сегодня, скажем так, не ожидал этого конкретно от тебя, я разочарован, Эльза. Мне пришлось столько всего выслушать от директора. Бедная школьница упала с лестницы и толкнул её некто иная, как Элизабет Розенграффе. Чтобы между вами там не произошло это не повод совершать такие поступки. Ты же задеваешь нашу репутацию. Ну правильно, мать с отцом 24 на 7 работают, стараются, чтобы семья была в достатке, а дочь такое вытворяла. Скажи я это заслужил? – холодным голосом начал отец. Многие боятся когда на них повышают голос или срываются на крик, но папа всегда говорил холодно, отстранённо. Именно поэтом нельзя точно сказать огорчён он, зол или же ему всё равно. -Н-нет, не заслужил. Но ты услышал только то, что они тебе сказали, а теперь послушай мою версию произошедшего- -Эльза я не желаю слушать твои оправдания. Если ты хочешь сказать, что та девушка тебя спровоцировала, то я расцениваю это как слабость с твоей стороны. Кто бы что не говорил, умей держать себя в руках и находить выходы из таких ситуаций. -Да нет же, я ничего с ней не… - -Скажи спасибо, что это дело мне удалось замять. Родители той особы согласились не подавать заявления за причинённый физический вред. И он туда же. Все в этом мире против меня. Все! Я уже чувствую как к горлу подкатывает ком. Даже отец не слышит меня. Пора заканчивать с этим. Ещё одной порции грязи за сегодня я не вынесу. -Твоя мама до сих пор приходит в себя, после того как узнала-продолжает отец. Ага ага. Охотно верю. Ставлю ставку на то, что она по большей степени распереживалась из-за собственной репутации, а не из-за того, что я попала в тяжёлую передрягу. -Простите, что принесла тебе с мамой столько хлопот. Впредь я буду сдержанней.-пролепетала я. -Я сажаю тебя под домашний арест. Только дом и школа. – кажется папочка не в курсе, что это моё типичное расписание дня вот уже на протяжении долгих 5 лет-А ещё мистер Блек сжалился над тобой, поэтому, каждый день после уроков, ты будешь расчищать библиотеку. И так 3 недели. -Это всё? Разреши мне вернуться в свою комнату, я плохо себя чувствую -Иди. – сказал отец и кажется уже совсем потерял ко мне интерес, раз принялся за какие-то документы. Я получила не заслуженное наказание, по-сути не за что. НЕЧЕСТНО…НЕЧЕСТНО,НЕЧЕСТНО,НЕЧЕСТНО! Меня уже тошнит от всего этого, в частности от себя самой, потому что ничего не могу с этим поделать. Как-же не быть? Выйдя из комнаты, я застала в коридоре маму, Анну и Зельду. Мама смотрела с разочарованием, Анна с презрением, а Зельда с жалость. Как же мне хочется куда-нибудь провалиться. Куда угодно, да хоть в ад. Я, ничего не говоря, быстро уматываю и запираюсь у себя в ванной, где меня выворачивает. Причём за сегодняшний день я ничего не ела. Я просто сижу на полу и тихо плачу. Слёзы сами накатываются. Это слёзы безысходности и отчаяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.